Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14929 из 22853 ПерваяПервая ... 13929 14429 14829 14879 14919 14927 14928 14929 14930 14931 14939 14979 15029 15429 15929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298,561 по 298,580 из 457048
  1. Вверх #298561
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Это не бумеранг,это замкнутый круг насилия,а кукловодам оно и нужно.Насчет радовались не ко мне,никогда я не радуюсь смертям и страданиям людей.И с начала темы писал что придем к такому вот итогу.Именно потому что это национальная черта тыкать пальцем в другого и делать то же самое,но считать себя правым. Не скоро еще цивилизуемся.
    мне это тоже не нравится --идет самое что ни есть натравливание людей друг на друга -- потом все жизнь будут винить друг друга в смертях Акукловоды остануться ни причем --мы и не знаем толком кто они!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #298562
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Владимир Немировский
    Объявляю условия службы в териториальном батальоне Одесской области.

Вы должны быть гражданином Украины и не иметь других паспортов.
    Вам должно быть от 18 до 55 лет.
    Вы должны иметь хорошую физическую форму.
    Вы должны быть патриотом единой, неделимой Украины.

Зарплата рядового - от 8,000 грн.
    Зарплата сержанта - от 10,000 грн.
    Зарплата офицера - от 15,000 грн.

Сердце, кулаки, и честь - РОДИНЕ. Записываться в Координационном штабе по обороне области при государственной администрации.

+380487189497
    это он курс доллара по 8 считает?

3. Вверх #298563
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Нет не толкаю, они сами повылазят 9-го эти слепые, глухие, обманутые люди...
    это да,это ты в десятку.сейчас именно такие лазят по нашему городу.

4. Вверх #298564
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Нет

Нет
    А что ты такой нервный?))) тебя еще никто не пытает))) ты же не будешь спорить, что Одесса - это Украина
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #298565
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Владимир Немировский
    В Одессе создается батальон территориальной обороны. Особое армейское подразделение численностью более 400 человек. Задача - быстрое восстановление законности и правопорядка в области.

Батальон формируется руководителем Генерального штаба Министерства обороны Украины. Управляется напрямую Одесской областной государственной администрацией в моем лице.

Зарплата небольшая, но мы будем доплачивать из благотворительного фонда "Патриот", наполняемого неравнодушными одесситами.

Наша область нуждается в патриотах, в настоящих одесситах. Если вы согласны, приглашаю служить. Выдадим оружие, выдадим форму, проведем боевое слаживание.

Мобилизационный пункт - в Одесском областном военном комиссариате. Можете звонить туда, но гораздо легче будет дозвониться в Координационный штаб по обороне при ОГА.

+380487189497
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #298566
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ну вот и слилась,всегда так когда крыть нечем.Собственно я не имею отношения ни к одной из сторон,так что мимо.
    Самые мерзкие людишки - это как бы нейтральные. Ссыкливые и подленькие.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #298567
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И кто...не "титушки", не пропутинская тупая пьянь? Не последователи презика-вора? Может это украинская интеллигенция?
    Как бы с майдана всё началось, нет? Туда путинцы вышли Януковича свергать?

8. Вверх #298568
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Молодец, правильно! Колорады это животные!!! Своих подожгли или газ пустили, а сами в противогазах. Они ненормальные

Колорады (сторонники запада, тк колорадский жук «прилетел» к нам с запада) подожгли, а активисты куликовополя и работники ДП приняли тяжелую смерть....

Митинг в Германии: « Фашизм возрождается, но не у нас, а в Украине…»

https://www.youtube.com/watch?v=enl4YFao9rA

9. Вверх #298569
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    это же совершенно очевидно)
    Вы правы, и чего это я? Нервы - ни к черту)

10. Вверх #298570
    User banned
    gangbeng

скоко там гривень?))))
    У нас с предприятия призвали. Так вот бывший офичер(ну там я не знаю кто он ) получил за месяц 747!!! гривень

11. Вверх #298571
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    А тебе наверное на 12000 страниц назад.
    ПТН ПНХ

12. Вверх #298572
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Просьба перепостить: "Не ищите тварей устроивших Одесскую "Хатынь" по домашним адресам - их там нет. Они все на базе отдыха "Альбатрос", это не далеко от Ильичевска. База очень хорошо охраняется, в том числе милицией. Все это планировалось заранее. Подобные побоища планируют на 9 мая в городах Одесской обл. Эти твари хорошо натасканы, травматика есть у всех, есть и огнестрельное. ПЕРЕДАЙТЕ в Одессу и близлижайшие города. Хочу напомнить ,что база не принята пожарной охраной в эксплуатацию,поэтому осторожнее с огнем"
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #298573
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Януковича мы вам вернули. Обратно брать не будем.

14. Вверх #298574
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Как и следовало ожидать где РФ флаг там огонь трупы и выстрелы,где Укр флаг там единство гимн и ниодного опухшего уголовника с гнилыми зубами
    Верно подмечено..."путинский пролетариат"- жандарм Европы.

15. Вверх #298575
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Нет слов.............................................. Слава богу что мой дед не дожил до таких слов!!!!!!!!!!!!
    А вы почитайте историю этого праздника 9-го мая..Сейчас конечно же это выглядит ужасно, что мол как можно так считать и конечно же мы все равно будем помнить о дне победы...но этот праздник рано или поздно уйдет в прошлое..Ведь мы ж не празднуем день победы в 1812 году над Хранцузами...Лично я считаю что надо все таки дать этот праздник отпраздновать еще той оставшейся небольшой части НАСТОЯЩИХ ветеранов..Все таки им он нужен. Они должны иметь возможность в этот день встречаться и вспоминать свое боевое прошлое..А вот другая моя половина мозга говорит "Саня погибло 28 миллионов!!!!! людей, ну какой праздник!!?? Это день траура скорей должен быть"... Люди должны в этот день поминать погибших на войне..тихо и со скорбью..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #298576
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я в курсе, спросила про другое. Они как-то строго по очереди выходят
    просто от лица с 2мя воскл.знаками пишет, что чувствует, а первая - за что заплачено))) все мы люди, вот так получилось,что взяла такую же картинку и ник))))

17. Вверх #298577
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я одна тут вижу хрень? Не получается впихнуть невпихуемое((((((
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #298578
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Арсен Аваков
    13 мин. ·

По Одессе. Буду мало эмоционален – более информативен.

Милиция в Одессе действовала безобразно, возможно преступно. Все руководство одесского главка освобождено от должностей. Ведется расследование по их деятельности. Никакого стыдливого прикрытия «чести мундира» не будет. Как не будет и огульного охаиванья. Но, давайте стыдливо не прикрывать и других «героев». Иначе мы никогда не вынесем верных уроков из таких событий.

Работать сегодня и так запредельно сложно, а тут..

Факт первый – в день столкновений, когда проукраинская хода болельщиков столкнулась с анти майданом, всех руководителей милиции прокурор собрал на совещание «как правильно бороться с беспорядками». Совещание продолжалось, как меня проинформировали, при выключенных телефонах, четыре(!!) часа. С 12 до 16 часов. Хода болельщиков началась в 14…

Факт второй – более 100 задержанных в ночь после беспорядков и смертей милиция намеревалась этапировать для суда и содержания под стражей в другой регион незамедлительно, что бы предупредить возможные беспорядки. Прокурор запретил.

Факт третий – сегодня после того, как толпа сепаратистов заблокировала горуправление Одессы и ворвалось во двор, прокурор принял решение отпустить задержанных..
    На том все.

* *
    P/S Написал эти строчки в полевом лагере АТО. Неподалеку от Славянска. Последние несколько дней я почти все время провожу вместе с подразделениями МВД, ВС, СБУ. Здесь, на передовой все условности уходят на второй план. Здесь стреляют. Здесь все становится черно-белым. Потому, так особенно «достала» «поддержка» теневых «героев» на фоне и без того множественного предательства и безволия и по милицейским, и по многим государственным структурам.
    Мы здесь постараемся не подвести. Закончим дело тут – обязательно поеду в Одессу. Работы много. Для всех.

19. Вверх #298579
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Самые мерзкие людишки - это как бы нейтральные. Ссыкливые и подленькие.
    Если бы все были более нейтральными, то бы не было ни Небесной сотни, ни Одесской Хатыни

20. Вверх #298580
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Просьба перепостить: "Не ищите тварей устроивших Одесскую "Хатынь" по домашним адресам - их там нет. Они все на базе отдыха "Альбатрос", это не далеко от Ильичевска. База очень хорошо охраняется, в том числе милицией. Все это планировалось заранее. Подобные побоища планируют на 9 мая в городах Одесской обл. Эти твари хорошо натасканы, травматика есть у всех, есть и огнестрельное. ПЕРЕДАЙТЕ в Одессу и близлижайшие города. Хочу напомнить ,что база не принята пожарной охраной в эксплуатацию,поэтому осторожнее с огнем"
    это вы про правый сектор?

Закрытая тема
Страница 14929 из 22853 ПерваяПервая ... 13929 14429 14829 14879 14919 14927 14928 14929 14930 14931 14939 14979 15029 15429 15929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права