|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Надеюсь, что за ночь никто не тронет мемориал на Куликовом, а то начнут гнать на ребят. А они себя сегодня вели достойнейше!!!Как и всегда!!!!В нашем городе может висеть только два флага:города и нашего государства!
Dum spiro spero
Только вот Россия собирается изменить ваше место жительства. И идет вас спасать. "Одесских плакальщиц" с воплями спасите-помогите в Одессе за русский язык всех режут - помните? их по всем рос каналам показывали. Для чего эти постановки делаются по-вашему? Пообщайтесь с россиянами - они уверены что в Одесса нуждается в их танках. А если вежливо скажете , что это не так - назовут бандеровцем и пообещают прийти и зарезать.
Последний раз редактировалось O'Genry; 04.05.2014 в 22:33.
Господа тролли! Попросили всех успокоиться и идти спать! Или вы днём повысыпались? То-то я смотрю, днём все больше адекватных постов было!
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Какая прелесть, мне тут в репу атака[email protected] прислала:Какая со стороны федерастов любовь к ближнему своему, а потом они возмущаются, что их не лбят в ответкак же мне жаль что ты родился,, или такое как ты не рождается, оно размножается методом деления
Я смотрю вы на почве акции истерите))).И каких интересно врагов я зову?Вам наверное и невдомек,что уже все эти шатания по городу с одной и с другой стороны многим надоели.Но у вас принцип,железобетонный,если отвращение от любых шлемов,бит,безумного бегающего молодняка-это точно за Россию.И да мне не очень нравится,когда приезжает разные гопники и качают свои права в городе.Приехали в гости,вот и ведите себя как гости,а не как хозяева.Я в Харькове по городу с битами не бегаю,и не хочу чтобы здесь кто-то бегал .Как и собственно и из других мест.
Тимошенко просит напасть на ветеранов 9-го числа((((
https://www.youtube.com/watch?v=h78H-pjebpY
СРОЧНО МЕНЯТЬ НЕМИРОВСКОГО!!!!
Социальные закладки