|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Что происходит? какие 20 минут?
: ) ; )
Думаю, тому парню, которому гопники-федерасты сегодня проходя голову разбили, не помешала. А извини, я не понял, ты же один из этих гопников, и искал поддержки. Да по мордамс получать, это тебе не обворовывать дом профсоюзов пока пенсионеры живым считом стоят. Но ты не нервничай, тебе заплатят, сколько тебе ц день иудинских положено?
Вам симпатична эта толпа с битами, матерящаяся и непонятно чего требующая? Мне - нет!
Зачем приписка - вы хотите в Россию? на каком основании вы мне задаете этот вопрос??
Какое право моральное вы имеете советовать мне обратиться к Путину? Я живу как и вы в Украине и место жительства собирать не собираюсь
Да, он говорит, а Боцман уже и пострелять успел. Людей учат ОДИН раз, если два- дураки, бесполезно. Кажется, научились.
У поклонников антимайдана истерия прям какая при виде нового начальника милиции. Он мне уже нравится!!!
SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне
А что это одесситы заблудились? И пошли не на куликово, а начали подниматься на решильевскую??
Правый сектор хочет крови... милицию они не слушают, даже нового начальника майданного.
им мало было... они будут добивать тех кто на куликовом... топтать возложенные цветы и прочее...
Похоже неконтролируемая толпа будет делать что хочет. им позволительно.
печально.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Ну что же, ждем 20 минут.
Согласна, что таки нужно подождать и посмотреть на нового мЫлиционера
Но удивляет активность некоторых форумчан А где вы были днем? Или на Жуковского происходили нормальные, правомерные действия? И мальчики с битами по другую сторону баррикад вам нравились, а эти почему тогда нет?
Да они же не местные!!! Пошли по Пушкинской и потом свернули на Троицкую..... Идут на Куликово. Потом развернулись и обратно...
Социальные закладки