вот скажи, эти женщины, которые сгорели на Куликовом, они кого-то резали, топили, пытали? за что их убили? и почему вы радуетесь их смерти?
А вы думаете огонь кого-то щадит? В огне сгорели и в дыму задохнулись люди с обеих сторон. Кто смотрел стрим, тот видел, как одну женщину под руки вывели. Не было бы коктейлей, не было бы стольких смертей.
Гнать в ШЕЮ такого козла, который боится объективной критики в свой адрес.
Такое в Одессе нужно. Пусть такими методами работает где-то угодно, но не в управление города.
Человек, который БОИТСЯ критики и заглушает её, не достоин места управленческого.
Потому что только в критике рождаются реально хорошие решения и деяния.
Я вот не понимаю почему большинство в масках они что боятся вендетты? Почему не показывать свое лицо, дикость какая то, эти каски и коляски не валом смотрятся, не ну каски понятно, зачем маски да на пол туловища?
Естественно боятся...
Весь инет забит адресами и фамилиями, ссылками на аккаунты вк и фб с призывами - уничтожить, сжечь, их самих и их семьи.
Вполне резонно скрывают лица.
Ну конечно! Россия не причём и это доказала спрятав всех главных воров Украины, проводя пресконференции Януковича, окупировав Крым и позже признать и подтасовку референдума и зелёных человечков. И полностью обложив Украину войсками, объявил о исторической принадлежности украинской территории России и уведомил о возможном скором вводе войск. Кажется ничего не забыла? Как ещё больше можно влезть в дела суверенного государства? И всё таки забыла - требует переписать конституцию, которая понравится России. Девочки, идите в ...
Да нам нужно свою страну восстанавливать, а не озлобляться. Я живу в этой стране и думаю прежде всего о ней
только раб может подумать, что кому-то платят за искренность, каждый мыслит в меру собственной испорченности... и не надо тут за всех одесситов, каждый живёт и умирает в одиночку... и именно то, что ты этого не сознаёшь, позволяет тебе и подобным тут сидеть днями напролёт и внушать нормальным людям за одесситов и что они кому доказали. Нужно просто жить - и ты этого не умеешь.
Всем адиос. Эта тема того не стоит.
наконец-то!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
А когда животы вскрывают, топят, пытают - это нормально? Врагов страны, по Вашему, лелеять, беречь надо? Так наша власть так и делает....Но отвечать надо за свои поступки не только перед Богом, перед людьми тоже. Это война и не Украина ее начала...
Идите-ка вы, батенька, на..... если не поняли нифига, я лично стопиццотый раз ничего вам, слепоглухонемым рашистам, доказывать не собираюсь. отдыхайте уже, вон ваши бомжары уже разбежались с якуликова поля отдыхать, и вы на боковую давайте
Ну вот и слилась,всегда так когда крыть нечем.Собственно я не имею отношения ни к одной из сторон,так что мимо.
Социальные закладки