|
Народ решил идти на Куликово поле сдирать российский флаг
Гнать в ШЕЮ такого козла, который боится объективной критики в свой адрес.
Такое в Одессе нужно. Пусть такими методами работает где-то угодно, но не в управление города.
Человек, который БОИТСЯ критики и заглушает её, не достоин места управленческого.
Потому что только в критике рождаются реально хорошие решения и деяния.
А Вы читали описание одного из спасённых. Он писал, что в кабинетах закрывались и бариккадировались. А когда через щель под дверью начал поступать едкий дым, то не смогли уже открыть, теряли сознание. Как себя ведут люди в такой ситуации? Наверное по разному. Где было взять время на взламывание дверей в горящем здании? Всё должны сказать эксперты.
Глядишь и новый начальник МЧС будет....чтоб вас собак продажных поливать с водомета..Женя иди спать..Мля ну целый день тошнилово от тебя...То ты тетке с фото в исподнюю залезаешь чтоб экспертизу сделать, то нагнетаешь и так унылое настроение от трагедии..Тебе шо в кайф от этого? или ты на работе?
Ви живете так, як обирали вчора...
2000 человек из виницы.. это я так понимаю ПС 2000 из запада.
ну ПС так ПС.
хотя на сайте анти-майдана уже сказала - Одесса-ФАШИСТЫ
хахахаха
я поржал с них.
Съемочная группа провокаторов 5 анала получает п... в Одессе.
В прямом эфире. Аплодирую стоя. Это логично и правильно. Это 5 анал жег наших мальчиков. Это такие же майданутые сучки, как те что в кадре, разливали коктейли Молотова, подстрекали и выражали в соцсетях одобрение уничтожения колорадов. Это они во всем виноваты! Они раскололи Украину, они разжигали майдан на деньги ПАРАШенко.
Теперь их п . Поделом! Журналисты должны освещать а не участвовать, как 5 анал, подонки от хунта-сми. То ли еще будет! И все за деньги ПАРАШенко. Ну что получили свое, уроды? https://www.youtube.com/watch?v=GB3N93_HoCk&feature=youtu.be
Sapienti sat
Так, это что.. 2 мая дубль 2???
Причем в прямом эфире, а там ждут уже....
Хоть бы разбежались, колорадов отлупасят же...
Движ пошел на Куликово - даю 100% что ниодного РФ фашиста нет тк нет поддержки милиции,флаг РФ+Огонь!
Я вот одного не понимаю если они такие патриоты страны, так пусть идут в армию, ведется ж призыв. Защищают нас и наши границы на законных основаниях. А то что ща дубинки и ленточки? Не поймешь где кто за кого и вообще ничего.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Социальные закладки