Эти гандоны с Еврейской поперли на Куликовое поле.
Мало вам крови было?
|
Эти гандоны с Еврейской поперли на Куликовое поле.
Мало вам крови было?
По этому поводу в сети достаточно материала, вот, съёмка производилась в светлое время суток, есть даже видео
Фото убитой женщины в кабинете подлинное, перестанте глумитьтся над жертвами.
http://cs540101.vk.me/v540101314/130ec/mfEkcakrXsg.jpg
Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше.
Стругацкие Аркадий и Борис
"Понедельник начинается в субботу"
1965 год
этот хунта?
На месте милиции я бы договорилась так: они (милиция) сами снимают флаг, народ расходится.
Почему так не сделали????
Аваков даже проснулся! и обратился по Одессе в fb
![]()
Провокаторы долбаные. Думаю, в сочувствии к сторонникам России меня никто не упрекнет, но искренне надеюсь, что они успеют разбежаться (если там кто-то остался). Ведь предлагали идиотам действительно красивый вариант - подождать, пока менты сами поснимают триколоры, это и было бы гораздо показательнее. Но нет, нужна картинка с мордобоем (в лучшем случае).
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Триколор оккупантов надо снять, но флажок должны снять менты. Вот в чем загвоздка. Ну хотя бы раз от слов к делу. Поговорил начмент и менты опять в стороне.
Ох блин тяжко ему тут будет...У нас элита сранная пока что осталась сторониками старой власти...Но если найдет на кого опереться , будет ему удача..Начинал с низов , а рядовой состав к таким нормально относиться..Лишь бы быстро не зажрался))Одесса - это еще и город соблазнов..)) Уведут мужика из семьи)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки