Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14909 из 22853 ПерваяПервая ... 13909 14409 14809 14859 14899 14907 14908 14909 14910 14911 14919 14959 15009 15409 15909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298,161 по 298,180 из 457048
  1. Вверх #298161
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Одесский блогер Медушевская: Тимошенко сливает Одессу, потому что хочет сорвать выборы
    У Юлии Тимошенко и Владимира Путина договор: она отдает ему "Малороссию" с "Донецкой республикой", а он ей оставляет Киев и остальную Украину, убеждена известный одесский блогер Ирина Медушевская.

и еще

Бутусов: В ближайшие часы в Одесской области будет новый губернатор
    Новым главой области может быть назначен Игорь Палица – ближайший соратник днепропетровского губернатора Игоря Коломойского, заявил главный редактор интернет-издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.
    честно говоря, не знаю, кто там кого сливает, но сегодняшний репортаж о событиях на ТСН меня практически убедил. Вот такая у нас в этом году предвыборная компания.

2. Вверх #298162
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Ну пусть не эта женщина кричала. Крики "вырубите её" и "она не женщина - она сепаратист" Вы слышали? Что значит "вброс и вата"? Это видео с места событий.
    Cтоп, там не одна женщина кричала, только не в окне, а на улице, там все кричали.
    Кричали и даже пытались драться женщины, кого вывели из ДП одними из первых - все на 1 городском подробно показывали.
    И одну такую таки называли сепаратисткой, некоторые ее защищали.
    А сняли удачно, молодцы, но сейчас и шестилетка смонтирует - залюбуешься.
    Не ведитесь так, убедить может только прямой эфир, да и то с купюрами...

3. Вверх #298163
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    тогда может назовете мне любую другую причину смерти человека, которого вот так вот подкинуло и бросило на стол?
    Русский фашист сделал это на камеру для картинки новостей РФ

4. Вверх #298164
    Затейница

Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    ..ехала видела тополь... думала - какая ему будет разница - украинский он или российский? он будет просто тополь, лишь бы земля была и дождь шёл... ему проще

..человек же рождён рабом, недоразвитым, рождён в плоти, но не в зрелости... и этим пользуются, рассказывая, что мы - украинцы, мы - русские...а по факту делая из нас пушечное мясо... потому что нам внушают, что нам важно самосознание, корни... всё это чушь для лохов. Почему бы не сказать просто: я - человек, и от этого плясать? Нет же, мы объявляем кого-то не таким, сами становясь поэтому не лучше, и бодро мочим друг друга на радость кукловодам...

Фишка в том, что человек таким создан - рабом.
    И выхода в реалиях сегодня нет - так как массы с рабским мышлением - им будут управлять.

У каждого человека самое ценное что есть - его жизнь. И всякий, кто внушает нам, что есть смысл отдавать жизнь за какие-то идеи - это и есть преступник. Жизнь можно отдать только за своего ребёнка физически, но не за идею. Идея - это вымысел, фантастика, её нет.

Каждый человек любит только себя. Эта любовь разрушительна и неплодотворна. И поэтому он раб.

"Всегда есть подвох" (с). Человеку в его биологической потребности заложена потребность трындеть. А было бы лучше, если бы он хотел что-то сделать красивое - пришить пуговицу, что-то улучшить. А все эти идеи от скуки - это и есть большой подвох, на который цепляется рабское мышление всякого человека.

Зомби. Матрица. Всё потому, что каждый думает, что он умный или даже самый умный и как же можно не потрындеть.

А как доходит до простых вещей - никто не хочет ничего делать как надо: качественно, стояще, вымеренно... так много туфты на свете. Люди задыхаются в собственных отбросах и миазмах.

И потому те, кто тихо, точно, слаженно, не разговаривая много, делают своё дело профессионально - редчайшие люди. А остальные - гонщики, от слова "гнать". И в этом очень большой подвох.
    Извините, а зачем нам читать сейчас вашу хфилософию?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #298165
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это красноскотченцы.
    Так и у других якобы сепаратистов были красные скотчи
    Тогда почему их не было на Куликовом поле?

6. Вверх #298166
    КАТЮША
    как приятно смотреть матч Днепр-Карпаты...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #298167
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я уверен в том, что наше СМИ ссылаясь на эту статью журналиста Таймс, все перевирает. Это видно если посмотреть оригинал и той и другой статьи.

зачем нашим врать? перепечатайте вранье Таймс, кторая пишет о том что в Славянске нет русского оружия и местное население поддерживает самопровозглашенную республику, как есть, а не несите отсебятину
    в чем моя отсебятина? в том, что я не верю никакому СМИ??? дык... я уже пожалуй наслушалась за свои ммм.... стольк-то лет. СМИ - это и выражение лица, и улыбка или наоборот, и интонация, и подача информации в определенном ракурсе или формате. Есть попыт - есть предложение. И так было всегда. Ты хош слышать сенсацию - ты ее услышишь. Мой наив испарился уже оч давно.

Я не знаю есть ли российское оружие в ДОнецке, скажу, когда лично увижу, либо когда кто-то кому доверяю скажет. А что, те, кто был в Славянске из Европы разбирается в оружии? или может он заглянул во все уголочки? или может он увидел то, что ему показали? - все три варианта возможны.... не будь наивным...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #298168
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала, насчет адекватности...
    вот и помолчи.

9. Вверх #298169
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Давай в студию пруфы, ссылки на мнения экспертов или данные экспертизы.
    что есть , то есть, как буд-то инфо лично от меня! это одна из версий и она с сети. Ты не видишь вверху - перепост?? иди и ищи доказательства. Это просто интересная версияи вполне вероятная.

10. Вверх #298170
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Мы сейчас стоим против рашистов.
    Нет мы стоим друг против друга, а танцуют политики

11. Вверх #298171
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    По интеру токо что показали, как казнили Рыбака....как пытали заложников... Это же уму не постижимо!!!!!!!!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #298172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Печалька.... Где та Одесса, что стояла против фашистов в Отечественную? Обандерилась полностью. Неонацики, "правый сектор" - герои. Докатились.
    Это все ваше словоблудие и дешевые штампы. Одесситы умеют раскусывать... Значит тогда были реальные фашисты, а сейчас лишь термин, навязанный путинТВ. Да, и такое отличие небольшое, но важное от ВУ----- В Одессе снова вкусили капитализЬм. Пусть и с коррупционным привкусом, но капитализЬм. Впервые после 1918 года. У нас в отличие от России и ВУ сформировался класс мелкого и среднего буржуа, которого на Востоке не было и не предвидется. Которому есть что терять, в отличие от рабов с Востока. От того и такие проблемы у Москвы с Одессой. Средний класс очень слабый и неустойчивый - от того и будет нас лихорадить пока... но верю в лучшее.

13. Вверх #298173
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Люди от Дюка идут "познакомиться" с новым назначенным начальником милиции, скандируют Слава Украине - Героям слава!

14. Вверх #298174
    Постоялец форума Аватар для Xgen
      Показать скрытый текст
    может они и сильно заблудились

может они и сильно заблудились...но как ты можешь так писать о людях? кто ты после этого сама? как можно так мыслить про живых людей? физически люди сгорели в огне. это кино? при такой жестокости как можно говорить о нормальном обществе? и это как искра, на биологическом уровне...это кошмар...и все мы молимся Богу....чтоб друг друга мочить? .. сплошное уродство. какая истина? какие поиски истины? один массовый психоз...зарабатываете себе дешёвый авторитет такими репостами? самоуважение вас всех где?
    Blondanti.

15. Вверх #298175
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот и помолчи.
    Не мычи, уши закладывает
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #298176
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Как вам такое Вангование...
    Завтра колорады приходят к ОГА и говорят, что хунта поставила в Одессе "ИХ ЧЕЛОВЕКА".
    Мы ему НЕ ВЕРИМ...
    ну и дальше.... капец
    Ну ниче..Я ж выставлял уже ссылку что формируют ,вернее уже сформировали новый батальон Нац гвардии..Уж поверьте им тут будет "работать" намного легче чем в луганскодонецке...намного..Вы главное только не паникуйте раньше 2016 года))))по прогнозам у нас будет Ренессанс...Колготки 40 дэн на 7-ом будут стоить 3 гривны за 100 штук...
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #298177
    Не покидает форум
    Немировский остаётся.

18. Вверх #298178
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Печалька.... Где та Одесса, что стояла против фашистов в Отечественную? Обандерилась полностью. Неонацики, "правый сектор" - герои. Докатились.
    не знаю... вы наверное не одесситка, или невинмательная одесситка, т.к. не знаете, что одесситов невозможно ни орусифицировать, ни обандерить..... там такое население, на столько самобытное, что они сами решают чего хотят. В Одессе основная масса населения не русские и не украинцы, поэтому кровавому здесь и обломилось... не рассчитал маленько он....
    Никогда! Одесса не хотела в Азию.... никогда...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #298179
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Политическая интриганка, мозги включите. Люди задохнулись от ядовитого дыма пластика. И не успели принять позу боксера. И спасались от дыма и огня на верхних этажах, и на крыше. И выбрасывались из окон верхних этажей. При чем тут ФСБ. Лучше ЦРУ приплетите. ИХ консультанты в Киеве хороводят.
    Sapienti sat

20. Вверх #298180
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Очередная ложь!

Igor Rozovskiy https://www.facebook.com/profile.php?id=100008322601683
    Вчера

"Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
    Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
    Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
    Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
    За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?"

страница свежесозданная, а он на самом деле зубной врач из Усть-Джегутинской стоматологической поликлиники Семенов Руслан Хаджи-Муратович, Зубной врач, Ставропольский базовый медицинский колледж 1997г http://www.udstom.ru/specy.html
    А где увидеть на ФБ что страница свежесозданная? А то я вчера сразу увидела неладное - меня и других евреев Одессы
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 14909 из 22853 ПерваяПервая ... 13909 14409 14809 14859 14899 14907 14908 14909 14910 14911 14919 14959 15009 15409 15909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права