|
Cтоп, там не одна женщина кричала, только не в окне, а на улице, там все кричали.
Кричали и даже пытались драться женщины, кого вывели из ДП одними из первых - все на 1 городском подробно показывали.
И одну такую таки называли сепаратисткой, некоторые ее защищали.
А сняли удачно, молодцы, но сейчас и шестилетка смонтирует - залюбуешься.
Не ведитесь так, убедить может только прямой эфир, да и то с купюрами...
как приятно смотреть матч Днепр-Карпаты...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
в чем моя отсебятина? в том, что я не верю никакому СМИ??? дык... я уже пожалуй наслушалась за свои ммм.... стольк-то лет. СМИ - это и выражение лица, и улыбка или наоборот, и интонация, и подача информации в определенном ракурсе или формате. Есть попыт - есть предложение. И так было всегда. Ты хош слышать сенсацию - ты ее услышишь. Мой наив испарился уже оч давно.
Я не знаю есть ли российское оружие в ДОнецке, скажу, когда лично увижу, либо когда кто-то кому доверяю скажет. А что, те, кто был в Славянске из Европы разбирается в оружии? или может он заглянул во все уголочки? или может он увидел то, что ему показали? - все три варианта возможны.... не будь наивным...)))
Ми переможемо цю російську наволоч.
По интеру токо что показали, как казнили Рыбака....как пытали заложников... Это же уму не постижимо!!!!!!!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Это все ваше словоблудие и дешевые штампы. Одесситы умеют раскусывать... Значит тогда были реальные фашисты, а сейчас лишь термин, навязанный путинТВ. Да, и такое отличие небольшое, но важное от ВУ----- В Одессе снова вкусили капитализЬм. Пусть и с коррупционным привкусом, но капитализЬм. Впервые после 1918 года. У нас в отличие от России и ВУ сформировался класс мелкого и среднего буржуа, которого на Востоке не было и не предвидется. Которому есть что терять, в отличие от рабов с Востока. От того и такие проблемы у Москвы с Одессой. Средний класс очень слабый и неустойчивый - от того и будет нас лихорадить пока... но верю в лучшее.
Люди от Дюка идут "познакомиться" с новым назначенным начальником милиции, скандируют Слава Украине - Героям слава!
Показать скрытый текст
может они и сильно заблудились
может они и сильно заблудились...но как ты можешь так писать о людях? кто ты после этого сама? как можно так мыслить про живых людей? физически люди сгорели в огне. это кино? при такой жестокости как можно говорить о нормальном обществе? и это как искра, на биологическом уровне...это кошмар...и все мы молимся Богу....чтоб друг друга мочить? .. сплошное уродство. какая истина? какие поиски истины? один массовый психоз...зарабатываете себе дешёвый авторитет такими репостами? самоуважение вас всех где?
Blondanti.
Ну ниче..Я ж выставлял уже ссылку что формируют ,вернее уже сформировали новый батальон Нац гвардии..Уж поверьте им тут будет "работать" намного легче чем в луганскодонецке...намного..Вы главное только не паникуйте раньше 2016 года))))по прогнозам у нас будет Ренессанс...Колготки 40 дэн на 7-ом будут стоить 3 гривны за 100 штук...
Ви живете так, як обирали вчора...
Немировский остаётся.
не знаю... вы наверное не одесситка, или невинмательная одесситка, т.к. не знаете, что одесситов невозможно ни орусифицировать, ни обандерить..... там такое население, на столько самобытное, что они сами решают чего хотят. В Одессе основная масса населения не русские и не украинцы, поэтому кровавому здесь и обломилось... не рассчитал маленько он....
Никогда! Одесса не хотела в Азию.... никогда...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Политическая интриганка, мозги включите. Люди задохнулись от ядовитого дыма пластика. И не успели принять позу боксера. И спасались от дыма и огня на верхних этажах, и на крыше. И выбрасывались из окон верхних этажей. При чем тут ФСБ. Лучше ЦРУ приплетите. ИХ консультанты в Киеве хороводят.
Sapienti sat
Социальные закладки