Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14907 из 22853 ПерваяПервая ... 13907 14407 14807 14857 14897 14905 14906 14907 14908 14909 14917 14957 15007 15407 15907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298,121 по 298,140 из 457048
  1. Вверх #298121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    интересно, сколько еще людей не понимает, что Украину давно и планомерно сдают? Идет развал страны и власть принимает в этом активное участие.
    Я понимаю, поэтому власть и впутывает сюда Россию, чтоб народ от себя отвлечь. А России мы и нафиг не нужны с нашей разрухой и нищетой.
    Милые женщины-мамочки, какие вы злые и кровожадные. А ведь вы еще не знаете какими ваши дети вырастут и какое у них будет детство. А какая будет ваша старость и доживете ли вы до нее?
    Одесский клуб "Фиалковый мир"

2. Вверх #298122
    User banned

3. Вверх #298123
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Немировский - может и му-му, но сепаратизм не поддерживал. И конечно же мешал. После 2го мая - его снимают и ставят человека Коломойского. Спросите - каким боком Труханов. А Труханов - человек Юляшки, как и новый начальник милиции. И кому надо было столько трупов? Кому необходимо выборы сорвать?
    слушайте, а у вас в Одессе есть свои люди, как Гоцман, или только одни сепаратисты и засланые казачки??

4. Вверх #298124
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    у тебя есть видео отхода внутри здания. о, боги, давай же, не тяни!!!
    нет, но есть с внешнего периода и его уже показывали, это я просто к тому, что с дебильными версиями лучше идите на ТСН. (Только что сомтрел репортаж о вчерашних соботиях в Одессе. Киселеву до них учиться и учиться.) Там все хавают. А здесь люди порой пытаются думать

5. Вверх #298125
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    добавлю: кто похвалил милицию за "правильные действия?"
    А я ей верила... А сейчас, кроме сука - больше нечего сказать.

6. Вверх #298126
    User banned
    интересное фото попалось в сети

7. Вверх #298127
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    что то стрима нет...

8. Вверх #298128
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Украинцы уже констатировали и документировали зверства русских фашистов
    а ну, порази меня этой констатацией

9. Вверх #298129
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Опаньки а НачМилиции со страшной раной ногтя мезинца садится в одну машину с Боцманом стрелявшим из автомата по Дерибасовской
    из оперы: все схвачено, за все заплачено (

10. Вверх #298130
    Затейница

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    к сожалению, видел.
    Теперь по теме. Я никому ничего не должен доказывать. Понятное дело, приверженцы версии самоубийства бывшего министра МВД Кравченко двумя выстрелами в голову, это вряд ли убедит. Для человека думающего это повод, как минимум задуматься.
    еще раз повторю - женщина не единственный довод к тому, что в здании шло массовое убийство. Читайте и сомтрите внимательно
    А ты видел, что фото сделано с светлое время суток? А теперь напрягись и вспомни, в какое время суток в доме профсоюзов снимали происходящее. АналитеГ!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #298131
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Немировский - может и му-му, но сепаратизм не поддерживал. И конечно же мешал. После 2го мая - его снимают и ставят человека Коломойского. Спросите - каким боком Труханов. А Труханов - человек Юляшки, как и новый начальник милиции. И кому надо было столько трупов? Кому необходимо выборы сорвать?
    Еще раз, для тез кто в танке каске и бронепоезде, поименно каким боком Труханов к Юляше? и кто от Коломойского?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #298132
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы видимо самая адекватная одесситка,с адекватной реакцией на происходящее,самого адекватного одесского форума...??
    И на будущее....чтобы быть адекватным,нужно хотя бы в общих чертах понимать свое несовершенство.Танцуйте дальше).
    судя по вашим вбросам в сети - вы вообще в реале?))
    мне зомби неинтересны, я уже писала. Повторяю для "особо одаренных"...
    Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 04.05.2014 в 20:37.

13. Вверх #298133
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    обвесился всем чем можно...

14. Вверх #298134
    User banned
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Издевательски не писали. Не утрируйте. Просто говорили свое мнение. Когда ваши издевались над погибшей сотней, где Вы были, такой белый и пушистый. Я лично против насилия. Но началось все с расстрела людей.
    Чеговы решили, что мои издевались над погибшими майданщиками, у меня достаточно знакомых среди майданщиков. Осуждал и призывал не идти на поводу у сценаристов, предчувствовал, что буду жертвы, все как один отвечали: "будем стоять насмерть" и на форуме многи благословили сотню, а я до сих пор считаю, смертей можно было избежать.

др кот По поводу жестоких убийств в ДП: пересмотрите стримы там достаточно ответов.

15. Вверх #298135
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вот вот и у ментов тоже красные ленты были

16. Вверх #298136
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты видел, что фото сделано с светлое время суток? А теперь напрягись и вспомни, в какое время суток в доме профсоюзов снимали происходящее. АналитеГ!
    посмотри видео. Твои коллеги в здание проникли засветло, если что.
    Да, и напомню, сегодня с утра в здание не запускали, чтобы это инсценировать. (посмотри репортаж о возложении цветов на Куликовом в память о погибших антимайдановцах) Так что придумай что-то другое

17. Вверх #298137
    Не покидает форум
    говорят, что как только тимоха приезжает в город, так его сразу сдают. в донецке, во всяком случае, так и было.
    теперь одесса.

хочу спросить у форумчан, может уже писали, просто мне не попадалось на глаза, не звонили ли вам на стационарные или мобильные с соцопросом по йуле. мне вчера позвонили и сказали после короткого вступления буквально следующее:
    "эксперты считают, что тимошенко единственный политик, который может сейчас вывести страну из того кризиса, в котором украина сейчас находится. вы с этим согласны?"

если такой опрос был проведен и большинство ответило, как и я "нет", но ей понятно, что выборы по одессе она проиграла. может отсюда и нежелание бороться или наоборот бороться назначением людей, запятнанных дружбой с трухановыми и пр. киваловыми.

18. Вверх #298138
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    а теперь присмотритесь. Флаг вывесили из хорошо закопченного оконного проема, т.е. там был пожар. Женщина на фото лежит в нетронутом огнем помещении.... К чему это я - версии можно строить какие угодно, без экспертизы они - лиш версии
    Какие экспертизы? ещё догореть не успело, заявили что сами себя подожгли(хотя на видео прекрасно видны коктейли летящие в окна), все организовали российские диверсанты(показали двух хмырей, по физиономиях которых ясно видно, что максимума их способностей хватит, разве что на организацию бутылки на троих), там были одни приднестровцы и россияне(оказались одесситы), активисты их спасали(хотя видно что не только спасали но и добивали раненых), активисты были все русскоговорящие мирные одесситы(смотрим видео с разливом коктейлей), милиция сделала всё что смогла(хотя не сделала ничего) и т.д. и т.п. Правда очень неудобная штука, она не нужна никому...

19. Вверх #298139
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    РЕПОСТ!!
    ФСБ И ГРУ ДЛЯ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГАЗ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И В НОРД-ОСТ

Есть информация, что в здание Дом Профсоюзов был свезен парализующий газ.

Данная провокация была подготовлена за 3 дня.
    Цель операции – показать людям ужасную картину того, где якобы Правый Сектор убил столько людей и под этим предлогом ввести войска в Украину. Вскоре это будет сделано.

Задача – организовать бой с футбольными фанатами в Украине, которые имеют отличительную позицию от путина. С самого начала милиция была полностью на стороне путинских активистов.

Далее произошло следующее – в центре города путинские дебилы проигрывают бой, милиция отходит. К дебилам приходит информация, что им нужно укрыться в Доме Профсоюзов и туда придет подмога.

Это была всего лишь ловушка. Проукраинские активисты пытаются штурмовать здание, с обеих сторон начинают лететь коктейли молотова. Очень скоро начинается пожар в вестибюле. Так как пока это единственный пожар, в здании есть несколько выходов, в том числе и с заднего фасада, мало кто воспринимает эту ситуацию как критическую.

Далее вспыхивает второй этаж и путинские дебилы забираются на верхние этажи, точнее это были те кто имел противогазы, так как в это время внизу был распылен тот самый газ и десятки человек остались лежать без движения перед надвигающимся огнем.

На фото отчетливо видно как обгоревшие тела никуда не спешили …. Они просто лежали, когда огонь сжигал их (смотри ниже).

Когда пожар перерос в большой пожар, одесситы тогда стали активно спасать путинских дебилов.

Почему пожарные не тушили? Да потому, что с крыши кидали коктейли молотова, а милиция не обеспечивала порядок.
    Если бы не помощь простых людей, жертв оказалось бы еще больше.

Вот мнение эксперта Ирины Тихомировой:
    Дом профсоюзов - многоэтажное здание.

У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дождаться тушения пожара и спасения пожарными. Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали "идеологические противники".

Но (почему-то ???) все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах. Причём, обращаю внимание лохов и судмедэкспертов - среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).

Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.

Экскурсия в историю (подсказка): "Норд-Ост" – ФСБ свидетелей не оставляет.

20. Вверх #298140
    User banned
    А я ей верила... А сейчас, кроме сука - больше нечего сказать.
    это если...мягко сказать

Закрытая тема
Страница 14907 из 22853 ПерваяПервая ... 13907 14407 14807 14857 14897 14905 14906 14907 14908 14909 14917 14957 15007 15407 15907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права