Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14908 из 22853 ПерваяПервая ... 13908 14408 14808 14858 14898 14906 14907 14908 14909 14910 14918 14958 15008 15408 15908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298,141 по 298,160 из 457048
  1. Вверх #298141
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    хм... внимательно посмотрите на фото убитой женщины.
    Для того, чтобы вот так упасть на стол от инсульта ей надо было, как минимум, прыгнуть. Смотрите на ноги.
    Опять сомневаетесь? так может вы просто провокатор?
    Милейший. Пожалуйста процитируйте где я пишу что пострадавшая умерла от инсульта?
    Я не сомневаюсь.
    В том что ни у меня ни у вас ни у кого вообще нет квалификации для заключения о причине смерти по фотографии.
    Докажите обратное.
    А провокатором я вас называю именно потому что вы свои (и чужие непонятно чьи) предположения выдаете за факты.
    В сложившейся вокруг пожара в ДП ситуации - это именно провокация.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #298142
    User banned
    Как вам такое Вангование...
    Завтра колорады приходят к ОГА и говорят, что хунта поставила в Одессе "ИХ ЧЕЛОВЕКА".
    Мы ему НЕ ВЕРИМ...
    ну и дальше.... капец

3. Вверх #298143
    Постоялец форума
    Меня интересует вопрос: а что это мадам приперлась в Одессу и хозяйничает? Какой пост она занимает, какие у неё полномочия? Если мне память не изменяет... она - кандидат в президенты. То бишь её полномочия равны примерно моим и всем здесь присутствующим. С какого перепугу она команды раздает? В общем, БЮТ идет по протороенной дорожке: дестабилизирует ситуацию в регионе и объявляет АТО через месяц. Да, шансов, что выборы пройдут 25 мая все меньше и меньше. Естественно, с рейтингом 9-12%...

Да-да... сейчас какой-то неудовлетворенный товарищ, вроде Rabin, посоветует мне обратиться к врачу. А потом втихаря вычеркнет этот совет из своего поста, понимая что я права

4. Вверх #298144
    Затейница

Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Вот вот и у ментов тоже красные ленты были
    Это красноскотченцы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #298145
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    ..ехала видела тополь... думала - какая ему будет разница - украинский он или российский? он будет просто тополь, лишь бы земля была и дождь шёл... ему проще

..человек же рождён рабом, недоразвитым, рождён в плоти, но не в зрелости... и этим пользуются, рассказывая, что мы - украинцы, мы - русские...а по факту делая из нас пушечное мясо... потому что нам внушают, что нам важно самосознание, корни... всё это чушь для лохов. Почему бы не сказать просто: я - человек, и от этого плясать? Нет же, мы объявляем кого-то не таким, сами становясь поэтому не лучше, и бодро мочим друг друга на радость кукловодам...

Фишка в том, что человек таким создан - рабом. И выхода в реалиях сегодня нет - так как массы с рабским мышлением - им будут управлять.

У каждого человека самое ценное что есть - его жизнь. И всякий, кто внушает нам, что есть смысл отдавать жизнь за какие-то идеи - это и есть преступник. Жизнь можно отдать только за своего ребёнка физически, но не за идею. Идея - это вымысел, фантастика, её нет.

Каждый человек любит только себя. Эта любовь разрушительна и неплодотворна. И поэтому он раб.

"Всегда есть подвох" (с). Человеку в его биологической потребности заложена потребность трындеть. А было бы лучше, если бы он хотел что-то сделать красивое - пришить пуговицу, что-то улучшить. А все эти идеи от скуки - это и есть большой подвох, на который цепляется рабское мышление всякого человека.

Зомби. Матрица. Всё потому, что каждый думает, что он умный или даже самый умный и как же можно не потрындеть.

А как доходит до простых вещей - никто не хочет ничего делать как надо: качественно, стояще, вымеренно... так много туфты на свете. Люди задыхаются в собственных отбросах и миазмах.

И потому те, кто тихо, точно, слаженно, не разговаривая много, делают своё дело профессионально - редчайшие люди. А остальные - гонщики, от слова "гнать". И в этом очень большой подвох.
    Blondanti.

6. Вверх #298146
    User banned
    [QUOTE=FIGHT LMI;47840298]
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Человек объяснял? Может Вы мне это видео объясните?

http://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18
    таких "отравленных чадным газом" там было много, людей убивали и делали это жестоко. А кто-то еще издевательски пишет, что женщина позирует.
    Измена Родине - очень опасное для жизни занятие.

Я надеюсь, что очень многие это не только поняли а и увидели своими глазами.

Кому-то уже не помочь.

7. Вверх #298147
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Печалька.... Где та Одесса, что стояла против фашистов в Отечественную? Обандерилась полностью. Неонацики, "правый сектор" - герои. Докатились.
    Sapienti sat

8. Вверх #298148
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Немировский - может и му-му, но сепаратизм не поддерживал. И конечно же мешал. После 2го мая - его снимают и ставят человека Коломойского. Спросите - каким боком Труханов. А Труханов - человек Юляшки, как и новый начальник милиции. И кому надо было столько трупов? Кому необходимо выборы сорвать?
    Ошибка независимо от того, совершенная ли по незнанию, из-за природной глупости или умышленно, не перестаёт быть ошибкой! И её последствия не зависят от причин...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #298149
    Не покидает форум
    Одесский блогер Медушевская: Тимошенко сливает Одессу, потому что хочет сорвать выборы
    У Юлии Тимошенко и Владимира Путина договор: она отдает ему "Малороссию" с "Донецкой республикой", а он ей оставляет Киев и остальную Украину, убеждена известный одесский блогер Ирина Медушевская.

и еще

Бутусов: В ближайшие часы в Одесской области будет новый губернатор
    Новым главой области может быть назначен Игорь Палица – ближайший соратник днепропетровского губернатора Игоря Коломойского, заявил главный редактор интернет-издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

10. Вверх #298150
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы видимо самая адекватная одесситка,с адекватной реакцией на происходящее,самого адекватного одесского форума...??
    И на будущее....чтобы быть адекватным,нужно хотя бы в общих чертах понимать свое несовершенство.Танцуйте дальше).
    Чья бы корова мычала, насчет адекватности...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

11. Вверх #298151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Чеговы решили, что мои издевались над погибшими майданщиками, у меня достаточно знакомых среди майданщиков. Осуждал и призывал не идти на поводу у сценаристов, предчувствовал, что буду жертвы, все как один отвечали: "будем стоять насмерть" и на форуме многи благословили сотню, а я до сих пор считаю, смертей можно было избежать.

др кот По поводу жестоких убийств в ДП: пересмотрите стримы там достаточно ответов.
    Тогда сорри. Но и Вы тоже ярлыки сразу вешаете.

12. Вверх #298152
    Плиточник у шоколаді
    Их всех выпустили, чтоб они почувствовали РАЗНИЦУ!!! В россии их бы закрыли на очень долго))Расчет был на то что они выйдут покаятся и позвонят своим кацапам в россию и скажут "Ребята, приезжайте, тут реально ничего нет за протесты"..это тонкий стратегический ход..особенно накануне дня победы )))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #298153
    User banned
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Милейший. Пожалуйста процитируйте где я пишу что пострадавшая умерла от инсульта?
    Я не сомневаюсь.
    В том что ни у меня ни у вас ни у кого вообще нет квалификации для заключения о причине смерти по фотографии.
    Докажите обратное.
    А провокатором я вас называю именно потому что вы свои (и чужие непонятно чьи) предположения выдаете за факты.
    В сложившейся вокруг пожара в ДП ситуации - это именно провокация.
    тогда может назовете мне любую другую причину смерти человека, которого вот так вот подкинуло и бросило на стол?

14. Вверх #298154
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    РЕПОСТ!!
    ФСБ И ГРУ ДЛЯ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГАЗ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И В НОРД-ОСТ

Есть информация, что в здание Дом Профсоюзов был свезен парализующий газ.

Данная провокация была подготовлена за 3 дня.
    Цель операции – показать людям ужасную картину того, где якобы Правый Сектор убил столько людей и под этим предлогом ввести войска в Украину. Вскоре это будет сделано.

Задача – организовать бой с футбольными фанатами в Украине, которые имеют отличительную позицию от путина. С самого начала милиция была полностью на стороне путинских активистов.

Далее произошло следующее – в центре города путинские дебилы проигрывают бой, милиция отходит. К дебилам приходит информация, что им нужно укрыться в Доме Профсоюзов и туда придет подмога.

Это была всего лишь ловушка. Проукраинские активисты пытаются штурмовать здание, с обеих сторон начинают лететь коктейли молотова. Очень скоро начинается пожар в вестибюле. Так как пока это единственный пожар, в здании есть несколько выходов, в том числе и с заднего фасада, мало кто воспринимает эту ситуацию как критическую.

Далее вспыхивает второй этаж и путинские дебилы забираются на верхние этажи, точнее это были те кто имел противогазы, так как в это время внизу был распылен тот самый газ и десятки человек остались лежать без движения перед надвигающимся огнем.

На фото отчетливо видно как обгоревшие тела никуда не спешили …. Они просто лежали, когда огонь сжигал их (смотри ниже).

Когда пожар перерос в большой пожар, одесситы тогда стали активно спасать путинских дебилов.

Почему пожарные не тушили? Да потому, что с крыши кидали коктейли молотова, а милиция не обеспечивала порядок.
    Если бы не помощь простых людей, жертв оказалось бы еще больше.

Вот мнение эксперта Ирины Тихомировой:
    Дом профсоюзов - многоэтажное здание.

У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дождаться тушения пожара и спасения пожарными. Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали "идеологические противники".

Но (почему-то ???) все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах. Причём, обращаю внимание лохов и судмедэкспертов - среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).

Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.

Экскурсия в историю (подсказка): "Норд-Ост" – ФСБ свидетелей не оставляет.
    Давай в студию пруфы, ссылки на мнения экспертов или данные экспертизы.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

15. Вверх #298155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Печалька.... Где та Одесса, что стояла против фашистов в Отечественную? Обандерилась полностью. Неонацики, "правый сектор" - герои. Докатились.
    Мы сейчас стоим против рашистов.

16. Вверх #298156
    Частый гость
    первый городской начал трансляцию

17. Вверх #298157
    Не покидает форум Аватар для Ники
    народ пошел знакомиться с новым милиционером
    (стрим)

18. Вверх #298158
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты видел, что фото сделано с светлое время суток? А теперь напрягись и вспомни, в какое время суток в доме профсоюзов снимали происходящее. АналитеГ!
    больше похоже что это выдержка на фотике задавлена поэтому такие засветы
    там не только в этой фотке такие артефакты

19. Вверх #298159
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Еще раз, для тез кто в танке каске и бронепоезде, поименно каким боком Труханов к Юляше? и кто от Коломойского?
    Труханов - человек Тимошенко. Коломойский + Тимошенко = одни руки. Юля на выборах проигрывает, рейтинг низкий. Что надо сделать? Выборы сорвать. Все ведет к этому. Я 101 % даю, что люди, которые погибли в ДП - дело рук ментов и только их. Люди погибли, народ озверел, ситуация не контролируемая. Немировского меняем, начальника милиции меняем и ставим своих людей. А как еще можно было их убрать?

20. Вверх #298160
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Печалька.... Где та Одесса, что стояла против фашистов в Отечественную? .
    Тётя, Вы чуток ошиблись!
    В войну она стояла против нацистов и румын, а сейчас стоит против рашистских фашистов. Это совсем иные по своей природе твари.
    Это как рак, против которого иммунитет не работает...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 14908 из 22853 ПерваяПервая ... 13908 14408 14808 14858 14898 14906 14907 14908 14909 14910 14918 14958 15008 15408 15908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права