|
так кричат же со всех сторон что все захватят и вове отдадут, вот и нервничает народ, так же как и с другой стороны одни переживания что нацики всех порешают - что делать народу, остается только поддаться на провокацию и нервничать, неистово нервничать и бить себя в грудь и других по башке..
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
как грится, за базар ответишь?
есть результаты экспертизы и следственные выводы? или ты как мадам вчера будешь истерикой и клеветой заниматься?
я с таким же успехом могу обвинить Путина в убийстве чеченцев, осетин и грузин, а так же жителей России и ше?
гипотетически он их убивал, но доказать я это не могу...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Что мы видим и слышим на видео, которое снималось снаружи? Какие крики кроме "Помогите!" вы ожидаете услышать на пожаре?
У нас кроме диванной сотни оказывается есть диванные судмедэксперты и диванные следователи.
По фотографии ведут дела, снимают порчу/сглаз.
Я подожду информацию из проверенных источников.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Опаньки а НачМилиции со страшной раной ногтя мезинца садится в одну машину с Боцманом стрелявшим из автомата по Дерибасовской
Эти крики были на улице?
Если нет то как они были слышны на улице из здания ДП? (сталинской постройки с толстыми стенами)
Женщину было слышно только потому что она орала от страха.
Зачем нападающим так громко кричать?
Вы попробуйте прокричать фразу "она же не женщина,а сепаратист" так чтоб вас с 3-4 этажа услышали на той стороне улицы.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Хороший пост нашел:
Народ, празднующий "Новый Год" за неделю до "Рождества", имеющий город Санкт-Петербург в Ленинградской области, и отмечавший "Великую Октябрьскую Революцию" в ноябре, по определению не может жить в ладу со здравым смыслом...
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
пока перерыв журналист объявил
скзал включит через 10 мин
http://www.ustream.tv/channel/new-odessa
Цитата з ZELLO ватніків, голос відчаю: "Ну, *об вашу мать, почему они могут выйти тысячами, а мы нет? Вы понимаете что это пи***ц?"![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки