Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 221 из 403 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #4401
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Деточка, ты трудовой что ли не видела никогда? К твоему сведенью, там вполне можно показывать место работы не светя ФИО, это так к общему сведенью. Виртуальные мерянья, кто больший одессит для меня не интересны, хотя замечу, что из моих знакомых, родившихся в Одессе, 99 процентов в Доме проф никогда ни то что не работали, даве не бывали. Деточка, почитай в Википедии, Одесса-город-миллионик, с кучей мест работы. А виртуальная подружка-соработница, как подтверждение твоих слов, это браво, сильный ход. Что за такси-фирма, хоть сказать сможешь или настоящие одесситки о даблгисе ничего не слышали?
    Дяденька,, вы трудовую не видели никогда? В ней адрес организации не указывается. Мне как то фиолетово на твое мнение, и на твоих 99 процентов знакомых. Они много где вероятно не бывали. И в оперном тоже, но это не значит что там не бывали 99 процентов моих знакомых одесситов. Уровень у нас разный, понимаешь?
    Я тебе еще раз задаю вопрос, ты кто такой?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Да,интересная у Маши идея,выяснить правду по средствам одесситов,которым никто не верит
    Мы вот сами,например.не в курсе что за радикалы попали к ДЮку и призывают к насилию,но конечно удобно сказать то это правый сектор 100% (на нем же повязка ептель-моптель),озверевшие нелюди одесситы
    не, ну я точно их содержать не собираюсь )) , мне не по срЕдствам ) а посредством( с помощью) жителей Одессы, таки можно попробовать .

4. Вверх #4403
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, вы уже знаете, что там за газ был - мгновенного действия?
    Или врут про газ?
    Я не знаю.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
    На странице в соц.сети русской писательницы, активной деятельницы феминистского движения Марии Арбатовой:

На комментарий: "что-то сомнительно, что Офицерам России позволят что-то расследовать вна украине" Маша ответила: 2А они не спросят разрешения."
    Оспидя, и это представительница "российской интелегенции". Какой слог "хунта", "призвать к ответу", обращаюсь к жителям Одессы". Какого простите хрена эта старая курица лезет в политику - хочет присягнуть на верность рейху? Сидела бы себе на попе ровно, писала дальше свою дамскую беллетристику.
    Сейчас тут у них еще и Донцова отпишется? "Господа, вы звери, господа...(с) Ну ничего, сейчас мы и наш бабсовет писательниц вас научит как жить"

Пусть еще напугает нас, как один известный пейсатель-фантаст, что мы больше никогда не увидим ее книг в Украине)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #4405
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Или врут про газ?
    Что значит газ мгновенного действия?
    : ) ; )

7. Вверх #4406
    User banned
    запишите видео его скоро удалят http://www.*******/news/527968 Видеофакт: Стрелок с «Сайгой» сидел в одной скорой с Фучеджи
    19:3104.05.201423

Фучеджи на нары!
    Все комментарии (23 )

04.05.2014 19:43
    Вооруженный человек, который стрелял по митингующим в Одессе 2 мая, находился в одной скорой с заместителем начальника УВД Дмитрием Фучеджи.

Ранее 048 сообщал, что стрелка защищали щитами милиционеры. В своем блоге губенатор Владимир Немировский назвал его террористом.

8. Вверх #4407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    Музычко просто уголовник, и то что его грохнули, увы, он как и мы - расходный материал в чьей то игре. Когда он был нужен и той и другой стороне его использовали, но планы изменились и его могли грохнуть как первые так и вторые - свечку я не держал и НИКТО не может на 100% сказать что его грохнули именно менты. Могли и свои кому то путь расчистить... он слишком одиозная фигура, слишком неудобная
    я просто показал пример того что сми рф перекручивают инфу. хотя наши ничем не лучше

9. Вверх #4408
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Деточка, ты трудовой что ли не видела никогда? К твоему сведенью, там вполне можно показывать место работы не светя ФИО, это так к общему сведенью. Виртуальные мерянья, кто больший одессит для меня не интересны, хотя замечу, что из моих знакомых, родившихся в Одессе, 99 процентов в Доме проф никогда ни то что не работали, даве не бывали. Деточка, почитай в Википедии, Одесса-город-миллионик, с кучей мест работы. А виртуальная подружка-соработница, как подтверждение твоих слов, это браво, сильный ход. Что за такси-фирма, хоть сказать сможешь или настоящие одесситки о даблгисе ничего не слышали?
    Девушка у нас:Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать, живет вот под таким Дэвизом:

Истинная Одэсситка-с проросийской ориентацией!!!

10. Вверх #4409
    User banned
    При нынешнем бездействии или действии власти гибнут ОДЕССИТЫ!!! Почему такие символы как флаг Украины или Георгиевская лента вызывают у людей отвращение. Куда мы катимся!? Я лично против вступления в ЕС, категорически против Политики Путина и аннексии Крыма и др. территорий. Таких как я, надеюсь, большинство горожан. Не хочу никого оскорблять, но если на улицы Одессы выйдет хотя бы половина думающих так, как я, то в городе не останется ни сепаратистов, ни бандеровских последователей, ни правосеков и колорадов!!! В Одессе должны мирно жить люди, которые любят этот город и работают на созидание, а не те кто приехал и уничтожают все вокруг.
    P.S. Сразу скажу почему до сих пор на диване: мои взгляды не совпадают с евро майданом (ЕС и ПС) ни с позицией Куликового поля(Россия), но скоро терпение лопнет и у большинства горожан.

11. Вверх #4410
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    на форуме могут высказываться люди с любыми убеждениями. даже гугушечка.
    Тогда можно мне тоже остаться? Я в Ивано-Франковске никогда не был, к сожалению. Надеюсь, что еще побываю, и для этого не придется оформлять визу.
    Это была шутка, чтобы разрядить атмосферу. Спасибо, что вы ее оценили.

12. Вверх #4411
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Сейчас Яценюк выступает.

Последние 24 часа была самая активная фаза за всю историю захвата Крыма, переброски российских войск в Крым.
    Путин таки пойдет войной на Одессу.

Мы сейчас самая необходимая для него территория.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #4412
    Не покидает форум
    Или врут про газ?
    Продукт горения пенопласта, убивает в течении минуты

14. Вверх #4413
    Посетитель Аватар для Des501
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    я просто показал пример того что сми рф перекручивают инфу. хотя наши ничем не лучше
    увы, это так, только надо понимать что информационную войну, а это именно война, мы проиграли в самом начале ибо просто не воевали и не было у нас профильных "войск диванных". В кремел говорят целые организации на высоком проф уровне работают, как психологи так и програмеры. Но этоне значит что не надо сопротивлятся...

15. Вверх #4414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valera_od Посмотреть сообщение
    При нынешнем бездействии или действии власти гибнут ОДЕССИТЫ!!! Почему такие символы как флаг Украины или Георгиевская лента вызывают у людей отвращение. Куда мы катимся!? Я лично против вступления в ЕС, категорически против Политики Путина и аннексии Крыма и др. территорий. Таких как я, надеюсь, большинство горожан. Не хочу никого оскорблять, но если на улицы Одессы выйдет хотя бы половина думающих так, как я, то в городе не останется ни сепаратистов, ни бандеровских последователей, ни правосеков и колорадов!!! В Одессе должны мирно жить люди, которые любят этот город и работают на созидание, а не те кто приехал и уничтожают все вокруг.
    P.S. Сразу скажу почему до сих пор на диване: мои взгляды не совпадают с евро майданом (ЕС и ПС) ни с позицией Куликового поля(Россия), но скоро терпение лопнет и у большинства горожан.
    +++++++++++++++++++++

16. Вверх #4415
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Начались фабрикации доказательств о том, что в доме профсоюзов сгорели якобы русские диверсанты.
    Сейчас начинают распространяться фотографии документов, которые впервые были размещены задолго до побоища в Одессе.
    Это не фабрикация доказательств. Это обычная пушка, на которую некоторые повелись.

17. Вверх #4416
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Начались фабрикации доказательств о том, что в доме профсоюзов сгорели якобы русские диверсанты.
    Сейчас начинают распространяться фотографии документов, которые впервые были размещены задолго до побоища в Одессе.
    итить ((( сгорели все , кроме доков ( .... ой , я сама себя уговариваю и как мантру читаю по 252 раз в день ( молчи, молчи, молчи, пасть закрой и не тявкай ))) )

18. Вверх #4417
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Да не хочу я ничего гуглить-мне ДОСТАТОЧНО видео ,где менты за своими спинами прикрывают тех, кто стреляет, вместо того, чтобы делать свою работу !!!
    Согласна. Продажные менты внаглую прикрывали стрелявших, прикрывали ублюдков с оружием в руках, паливших в толпу. А когда после пролитой крови разъяренные люди двинулись к Куликовому полю, тоже еще был шанс не допустить того, что произошло потом - но менты и тут слились. А произошедшее сегодня было уже предсказуемо, увы
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #4418
    Посетитель Аватар для Des501
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Сейчас Яценюк выступает.

Последние 24 часа была самая активная фаза за всю историю захвата Крыма, переброски российских войск в Крым.
    Путин таки пойдет войной на Одессу.

Мы сейчас самая необходимая для него территория.
    храни господь от такого развития событий. если это правда и ботоксному чердак полностью снесло то сюда ввяжутся как турция так и потльша и немцы и штаты... месилово будет не слабое...

20. Вверх #4419
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Стесняюсь спросить, а у Вас трудовая книжка всегда на руках и Вы без проблем можете скан выложить?

21. Вверх #4420
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Продукт горения пенопласта, убивает в течении минуты
    Тогда это вопрос к стройматериалам по отделке помещения.
    Строили из того что подешевле, закрывая глаза на пожаробезопасность.
    : ) ; )

Закрытая тема
Страница 221 из 403 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права