|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Да,интересная у Маши идея,выяснить правду по средствам одесситов,которым никто не верит
Мы вот сами,например.не в курсе что за радикалы попали к ДЮку и призывают к насилию,но конечно удобно сказать то это правый сектор 100% (на нем же повязка ептель-моптель),озверевшие нелюди одесситы
В маске с хриплым голосом это жеш Ляшко![]()
Полностью поддерживаю. Если западенец начнёт говорить на привычном ему языке - одессит ничего не поймёт, когда приезжаешь в Западную Украину, они, видя, что ты не местный, начинают говорить медленнее, разборчивее... А если на вопрос "скільки цукру?" ты не отвечаешь в течение пары секунд, тут же звучит вопрос "сколько сахара?"
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Мало того что он на одессита не похож,так он еще оказывается ВЧЕРА вытаскивал людей из горящего здания и стоял рядом с дедешкой,к-рому пацан рассказывал что оружие у него от ментов))))Все как под копирку.Он везде побывал,и везде одновременно был))И горело здание оказывается вчера.Только вот одесситы на таких ведутся.
Деточка, ты трудовой что ли не видела никогда? К твоему сведенью, там вполне можно показывать место работы не светя ФИО, это так к общему сведенью. Виртуальные мерянья, кто больший одессит для меня не интересны, хотя замечу, что из моих знакомых, родившихся в Одессе, 99 процентов в Доме проф никогда ни то что не работали, даве не бывали. Деточка, почитай в Википедии, Одесса-город-миллионик, с кучей мест работы. А виртуальная подружка-соработница, как подтверждение твоих слов, это браво, сильный ход. Что за такси-фирма, хоть сказать сможешь или настоящие одесситки о даблгисе ничего не слышали?
Скажите пожалуйста, вы уже знаете, что там за газ был - мгновенного действия?
Или врут про газ?
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Музычко просто уголовник, и то что его грохнули, увы, он как и мы - расходный материал в чьей то игре. Когда он был нужен и той и другой стороне его использовали, но планы изменились и его могли грохнуть как первые так и вторые - свечку я не держал и НИКТО не может на 100% сказать что его грохнули именно менты. Могли и свои кому то путь расчистить... он слишком одиозная фигура, слишком неудобная
Социальные закладки