|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Дяденька,, вы трудовую не видели никогда? В ней адрес организации не указывается. Мне как то фиолетово на твое мнение, и на твоих 99 процентов знакомых. Они много где вероятно не бывали. И в оперном тоже, но это не значит что там не бывали 99 процентов моих знакомых одесситов. Уровень у нас разный, понимаешь?
Я тебе еще раз задаю вопрос, ты кто такой?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Оспидя, и это представительница "российской интелегенции". Какой слог "хунта", "призвать к ответу", обращаюсь к жителям Одессы". Какого простите хрена эта старая курица лезет в политику - хочет присягнуть на верность рейху? Сидела бы себе на попе ровно, писала дальше свою дамскую беллетристику.
Сейчас тут у них еще и Донцова отпишется? "Господа, вы звери, господа...(с) Ну ничего, сейчас мы и наш бабсовет писательниц вас научит как жить"
Пусть еще напугает нас, как один известный пейсатель-фантаст, что мы больше никогда не увидим ее книг в Украине)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
запишите видео его скоро удалят http://www.*******/news/527968 Видеофакт: Стрелок с «Сайгой» сидел в одной скорой с Фучеджи
19:3104.05.201423
Фучеджи на нары!
Все комментарии (23 )
04.05.2014 19:43
Вооруженный человек, который стрелял по митингующим в Одессе 2 мая, находился в одной скорой с заместителем начальника УВД Дмитрием Фучеджи.
Ранее 048 сообщал, что стрелка защищали щитами милиционеры. В своем блоге губенатор Владимир Немировский назвал его террористом.
При нынешнем бездействии или действии власти гибнут ОДЕССИТЫ!!! Почему такие символы как флаг Украины или Георгиевская лента вызывают у людей отвращение. Куда мы катимся!? Я лично против вступления в ЕС, категорически против Политики Путина и аннексии Крыма и др. территорий. Таких как я, надеюсь, большинство горожан. Не хочу никого оскорблять, но если на улицы Одессы выйдет хотя бы половина думающих так, как я, то в городе не останется ни сепаратистов, ни бандеровских последователей, ни правосеков и колорадов!!! В Одессе должны мирно жить люди, которые любят этот город и работают на созидание, а не те кто приехал и уничтожают все вокруг.
P.S. Сразу скажу почему до сих пор на диване: мои взгляды не совпадают с евро майданом (ЕС и ПС) ни с позицией Куликового поля(Россия), но скоро терпение лопнет и у большинства горожан.
Сейчас Яценюк выступает.
Последние 24 часа была самая активная фаза за всю историю захвата Крыма, переброски российских войск в Крым.
Путин таки пойдет войной на Одессу.
Мы сейчас самая необходимая для него территория.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
увы, это так, только надо понимать что информационную войну, а это именно война, мы проиграли в самом начале ибо просто не воевали и не было у нас профильных "войск диванных". В кремел говорят целые организации на высоком проф уровне работают, как психологи так и програмеры. Но этоне значит что не надо сопротивлятся...
Согласна. Продажные менты внаглую прикрывали стрелявших, прикрывали ублюдков с оружием в руках, паливших в толпу. А когда после пролитой крови разъяренные люди двинулись к Куликовому полю, тоже еще был шанс не допустить того, что произошло потом - но менты и тут слились. А произошедшее сегодня было уже предсказуемо, увы![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки