А что это на бульваре происходит?
Забрали мегафон и призывают к агресси?
Причем это делает ПРАВЫЙ СЕКТОР.
Правый сектор в Одессе решил действовать.
Не понятно как-то это всё.
|
А что это на бульваре происходит?
Забрали мегафон и призывают к агресси?
Причем это делает ПРАВЫЙ СЕКТОР.
Правый сектор в Одессе решил действовать.
Не понятно как-то это всё.
Господа патриоты и сепаратисты!
Чтобы не читать 15 тыс. страниц, может мне кто-нибудь пояснить в двух словах, о чем спор? За что некоторые не только пролили кровь, но и отдали жизни?
Все говорят о единой Украине или отделении от нее. О какой единой? Если той, в которой свободно развивается русский язык, есть возможность свободного посещения России и т.п., то чего в таком случае еще хотят сепаратисты? Если в этой единой Украине запретят русский язык, закроют возможность поездок в Россию, то это действительно то, чего добиваются заединцы?
Перед тем, как проламывать друг другу головы, хотелось бы определиться - за что?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Прокуратура открестилась http://www.*******/news/527976
«Решение об освобождении 67 задержанных лиц принималось непосредственно руководством органов внутренних дел области без какого-либо согласования с органами прокуратуры и после откровенного игнорирования работниками милиции выполнения своих служебных обязанностей, предусмотренных Законом Украины « О милиции»», - заявляет прокуратура.
Я против того, что происходит щас на бульваре.
Это похоже на какую-то агрессию. Или я даже не знаю.
И во главне таки да, правый сектор.
Очередная ложь!
Igor Rozovskiy https://www.facebook.com/profile.php?id=100008322601683
Вчера
"Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?"
страница свежесозданная, а он на самом деле зубной врач из Усть-Джегутинской стоматологической поликлиники Семенов Руслан Хаджи-Муратович, Зубной врач, Ставропольский базовый медицинский колледж 1997г http://www.udstom.ru/specy.html
кто азбукой Морзе владеет?
это SOS?
дайте стрим плиз
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки