Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 181 из 279 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5568
  1. Вверх #3601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Вообще-то он никого не опускает в своих заявлениях, он абсолютно все говорит по-делу. То что он заслуживает или не заслуживает доверия судите сами, но перед принятием решения загляните на его сайт а не на ревизор или другие, запишитесь с ним на встречу, а потом делайте выводы. За его спиной на митингах стоят одесситы, причем на последнем митинге 28 февраля их было тысячи 3, а может и больше. А то что полезных дел у него хватает так это многие знают, просто некоторым выгодно чтоб на форуме были плохие комментарии о нем.
    За его спиной стоит отец. В прямом и переносном смысле (иногда сбоку). По поводу количества митингующих - скорее стоит обратить внимание на качество - а именно, возрастную катерогию. Это люди, которых легче всего спровоцировать (не постесняюсь слова заплатить), пошатнуть их уверенность. По поводу официального сайта Алексея Гончаренко - поверьте, я там был в первую очередь. Но, чтобы не иметь лишь информацию из первых рук, справляюсь во многих источниках, у знакомых, где только могу. Так что, поверьте, по поводу выгоды очернения депутата - я не в рядах.Я лишь анализирую и принимаю собственные взгляды и решения.

2. Вверх #3602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Уже сам факт такого активного обсуждения его деятельности говорит о том что парень что то да делает.
    Активность деятельности власти обсуждается не меньше, заметьте.

3. Вверх #3603
    Посетитель
    Ну скорее обсуждается активность бездеятельности власти во многих вопросах. А насчет акций Гончаренко здесь абсолютно понятно, поднятие цен на квартплату это коснулось прежде всего людей пенсионного возраста, однако там было довольно много людей среднего возраста, молодежи почти не было только из-за своей не активности и незнания того сколько и за что платят родители. При получении информации с источников которые его поливают грязью вы объективной информации не получите, а играть со знакомыми в испорченный телефон также не правильно, ведь они вряд ли знают больше его самого, а его деятельность прекрасно расписана на сайте и еще работает горячая линия.

4. Вверх #3604
    Новичок
    Ну скорее обсуждается активность бездеятельности власти во многих вопросах. А насчет акций Гончаренко здесь абсолютно понятно, поднятие цен на квартплату это коснулось прежде всего людей пенсионного возраста, однако там было довольно много людей среднего возраста, молодежи почти не было только из-за своей не активности и незнания того сколько и за что платят родители. При получении информации с источников которые его поливают грязью вы объективной информации не получите, а играть со знакомыми в испорченный телефон также не правильно, ведь они вряд ли знают больше его самого, а его деятельность прекрасно расписана на сайте и еще работает горячая линия.
    Именно чтобы быть объективным, я был не только на сайте Гончаренко. И я стараюсь объективным оставаться, однако смущают очень многие вещи не считая личных впечатлений, которые играют сугубо второстепенную роль. А именно - на сайте выложено достаточно информации, однако почему, когда человеку задают вопрос напрямую - откуда берет средства на свои PR-кампании, как именно и по существу собирается действовать как мэр города - почему же он не может дать вразумительные ответы? Почему он не так силен в диалогах, как в своих монологах??

5. Вверх #3605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tirolle Посмотреть сообщение
    Именно чтобы быть объективным, я был не только на сайте Гончаренко. И я стараюсь объективным оставаться, однако смущают очень многие вещи не считая личных впечатлений, которые играют сугубо второстепенную роль. А именно - на сайте выложено достаточно информации, однако почему, когда человеку задают вопрос напрямую - откуда берет средства на свои PR-кампании, как именно и по существу собирается действовать как мэр города - почему же он не может дать вразумительные ответы? Почему он не так силен в диалогах, как в своих монологах??
    Вы ему лично задавали? Или вы Чековой начитались? Да и кто сказал что он собирается баллотироваться, он же такого не говорил, насколько помню я...
    Последний раз редактировалось Соловьев; 01.04.2009 в 12:39.

6. Вверх #3606
    Новичок
    Вы ему лично задавали? Или вы Чековой начитались? Да и кто сказал что он собирается баллотироваться, он же такого не говорил...
    Зачем лично? Для подобных суждений есть собственная логика, глаза, уши, телевидение, интернет. А по поводу баллотироваться.. Не дай Бог, будет умницей.

7. Вверх #3607
    Живёт на форуме
    Зачем лично? Для подобных суждений есть собственная логика, глаза, уши, телевидение, интернет. А по поводу баллотироваться.. Не дай Бог, будет умницей.
    Ну да. В таком случае у старичка-Гурвица не будет никаких шансов переизбраться.

8. Вверх #3608
    Живёт на форуме
    Почему он не так силен в диалогах, как в своих монологах??
    Вот враньё враньём. Уж в чём, а в диалогах я бы никому не советовала с ним соревноваться.

Посмотрите запись передачи на "Новой Одессе". Там он вёл диалог с тремя. И всех троих переиграл:

goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/

9. Вверх #3609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вот враньё враньём. Уж в чём, а в диалогах я бы никому не советовала с ним соревноваться.

Посмотрите запись передачи на "Новой Одессе". Там он вёл диалог с тремя. И всех троих переиграл:

goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/

Видел это вскользь, пересмотрел детально. Не увидел никакой совсем уж отчаянной баталии. Вот честно. Зато заинтересовал следующий фрагмент: фраза по поводу того, что "я купился" (спор о голосовании по проекту застройки склонов). "Купился" - и проголосовал 2 раза! Это крайне удивительно..

10. Вверх #3610
    Новичок
    Вы ему лично задавали? Или вы Чековой начитались? Да и кто сказал что он собирается баллотироваться, он же такого не говорил, насколько помню я...
    По поводу "не баллотировался" (все те же видео-дебаты Гончаренко и Новой Одессы):

По словам Гончаренко, некоторые крупные решения решаются на уровне мэра. Сам Гончаренко заявляет о своих стремлениях сделать жизнь одесситов на порядок качественнее. Чисто интересно: он будет их решать теми же способами, как и вопрос с оплатой неоказываемых услуг, или все же нарисуются личные стремления и варианты? Вы лично как думаете? Хотя, исходя из множества цитат вышеописанного молодого человека, видно, что да, ему безумно нравится называться "депутатом горсовета". Ой как нравится..

11. Вверх #3611
    Посетитель
    По поводу "не баллотировался" (все те же видео-дебаты Гончаренко и Новой Одессы):

По словам Гончаренко, некоторые крупные решения решаются на уровне мэра. Сам Гончаренко заявляет о своих стремлениях сделать жизнь одесситов на порядок качественнее. Чисто интересно: он будет их решать теми же способами, как и вопрос с оплатой неоказываемых услуг, или все же нарисуются личные стремления и варианты? Вы лично как думаете? Хотя, исходя из множества цитат вышеописанного молодого человека, видно, что да, ему безумно нравится называться "депутатом горсовета". Ой как нравится..
    Ну жизнь одесситов Алексей умудряется делать более качественной даже на уровне депутата, представляете если б он был мэром и его решения проходили бы, то насколько лучше была бы наша Одесса. Ну а по поводу выборов, он так и не говорил насчет баллотирования, подождем осени посмотрим, может я за него бы и проголосовал.

12. Вверх #3612
    Новичок
    Ну жизнь одесситов Алексей умудряется делать более качественной даже на уровне депутата, представляете если б он был мэром и его решения проходили бы, то насколько лучше была бы наша Одесса. Ну а по поводу выборов, он так и не говорил насчет баллотирования, подождем осени посмотрим, может я за него бы и проголосовал.
    Я лишь хотел подчеркнуть, что, не принимая решений по поводу "быть или не быть", он все же не заявляет кардинально о том, чтобы "не быть". Политика портит человека, это факт, хоть и печальный. И есть море немаловажных аспектов помимо предпринимаемых действий. Люди, разбирающиеся в людях, отчетливо и определенно видят человека - кто поверхностно, кто насквозь. Согласен, пока еще рано говорить "о..", но, мне более чем кажется, что также, как можно ошибаться в личном восприятии человека - так же само можно быть обманутым его инициативностью и действиями. Поживем - увидим..

13. Вверх #3613
    Не покидает форум
    Ну жизнь одесситов Алексей умудряется делать более качественной даже на уровне депутата, представляете если б он был мэром и его решения проходили бы, то насколько лучше была бы наша Одесса.
    Ага, копеечные тарифы на коммунальные тарифы, из-за которых коммунальщики по уши в долгах и вынуждены устраивать массовое отключение услуг населению. Куча разговоров о том, что надо сделать, и никаких результатов. Враги со всех сторон будут мешать строить светлое будущее. У нас уже премьер такой есть, нафига нам еще и мэр такой же.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #3614
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага, копеечные тарифы на коммунальные тарифы, из-за которых коммунальщики по уши в долгах и вынуждены устраивать массовое отключение услуг населению. Куча разговоров о том, что надо сделать, и никаких результатов. Враги со всех сторон будут мешать строить светлое будущее. У нас уже премьер такой есть, нафига нам еще и мэр такой же.
    Враги частично тут же станут друзьями, а частично уедут в Израиль.

15. Вверх #3615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Враги частично тут же станут друзьями, а частично уедут в Израиль.
    Значит появятся новые враги. А иначе никак, не на кого будет сваливать ответственность за все свои косяки.

16. Вверх #3616
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Люди, разбирающиеся в людях, отчетливо и определенно видят человека - кто поверхностно, кто насквозь. Согласен, пока еще рано говорить "о..", но, мне более чем кажется, что также, как можно ошибаться в личном восприятии человека - так же само можно быть обманутым его инициативностью и действиями. Поживем - увидим..
    Лично мне, А.Гончаренко импонирует..... Чисто интуитивно! Да и папаня его - тоже! В отличие от (начиная от внешнего восприятия существуущего у нас мэра, за которого я голосовала, скажу честно, аж целых два раза.... ).........
    Но "удовлетворения" от своего собственного выбора я так и не получила. Один сплошной негатив (даже включая то, что однажды ГЭИ целовал моих детей на Приморском бульваре). Чистой воды показуха.....

Ага, копеечные тарифы на коммунальные тарифы, из-за которых коммунальщики по уши в долгах и вынуждены устраивать массовое отключение услуг населению.
    А по поводу "копеечных" тарифов, за которые отключают услуги.... А как же все те люди, которые, основав собственные ОСМД (или как они там называются), получают за свои невысокие тарифы ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги?! Это у нас что, из области фантастики?! Или мы будет до скончания века платить за то, что не делается и делаться не будет никогда?

Я каждый день гуляю с собакой в парке и наблюдаю тупую рутинную никому не нужную работу дворника: она палочкой с острым концом ежедневно накалывает бумажки по всему парку и складывает их в кулек. А также окурки и прочее. НО НИ ЕДИНОЙ урны, при этом всем, в парке просто НЕТ! Вопрос: нафига платить з/п дворнику, если проще установить мусоросбоники?!?! И все люди просто-напросто станут выбрасывать непотреб в контейнер или урну?! Так и будем жить в постсовдеповском пространстве?

П.С. Однажды пришлось работать в одном заведении. Гостиница "Юность". Еще та дыра. Так вот, сотрудники, проработавшие там по 20 лет (уже пенсионного возраста), просто душили мОлодежь, своими тупыми словами: "Так было ДО тебя, пусть ТАК и ОСТАЕТСЯ ПОСЛЕ тебя! И ничего менять не надо!!!!"

Мне ситуация с А. Гончаренко напоминает ситуацию. Ничего менять не стОит, потому что должно оставаться и останется так, как есть.... Даже если это глупо и неправильно.

17. Вверх #3617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А по поводу "копеечных" тарифов, за которые отключают услуги.... А как же все те люди, которые, основав собственные ОСМД (или как они там называются), получают за свои невысокие тарифы ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги?!
    И электричество у них лучше и от ТЭЦ к ним вода идет горячее, чем в ЖЭКовские дома. Говорить об эффективности ОСМД еще очень рано, поскольку это преимущественно новые дома с новой инфраструктурой и оборудованием. Посмотрим, как ОСМД будут справляться лет через сорок.
    Я каждый день гуляю с собакой в парке и наблюдаю тупую рутинную никому не нужную работу дворника: она палочкой с острым концом ежедневно накалывает бумажки по всему парку и складывает их в кулек. А также окурки и прочее.
    Не поверишь, но этой рутинной работой дворники занимаются во всех приличных странах. Вне зависимости от наличия урн.
    Мне ситуация с А. Гончаренко напоминает ситуацию. Ничего менять не стОит, потому что должно оставаться и останется так, как есть.... Даже если это глупо и неправильно.
    Ситуация с Гончаренко мне напоминает революционеров - много красивых обещаний и десятилетия разрухи в результате. Мне не нужен мэр-политик. Мне нужен мэр-хозяйственник, умеющий эффективно управлять крупным предприятием.

18. Вверх #3618
    Мне не нужен мэр-политик. Мне нужен мэр-хозяйственник, умеющий эффективно управлять крупным предприятием.
    Фамилию в студию! Это кто ж у нас такой... на все руки мастер-то?!
    Приличный человек никогда в политику не влезет! Если чел - хороший хозяйственник, то в чиновничью шкуру на взятки не пойдет! Ему и без этого работы хватит!

19. Вверх #3619
    Не покидает форум
    Фамилию в студию! Это кто ж у нас такой... на все руки мастер-то?!
    Знал бы фамилию, уже б рекламировал со страшной силой.
    Приличный человек никогда в политику не влезет! Если чел - хороший хозяйственник, то в чиновничью шкуру на взятки не пойдет! Ему и без этого работы хватит!
    Есть среди хороших хозяйственников и беспринципные люди. Другое дело, что на честного мэра рассчитывать не приходится, так пусть хоть будет профессионалом.

20. Вверх #3620
    5had0w, а что, собственно, такое "профессионал"?! Как по мне, то любой человек, пробыв в поределенной должности некоторое время, считает (возможно и врпаве) себя профессионалом! Потому как данную профессию освоил изнутри. Наш нынешний вот уже второй срок мотает..... Чем не профи?!

Закрытая тема
Страница 181 из 279 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права