Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 180 из 279 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 5568
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    мне тоже поведение Гончаренко показалось достойным... просто молод ещё,и это чувствовалось. а Убирия... шакал,возомнивший себя господом Богом. это же касается и Ворохаева- жирная зарвавшаяся свинья
    Да , свинки захрюкали, и забегали поросячьи глазки...
    А за мальчишку неспокойно...

2. Вверх #3582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    ИМХО Гончаренко как раз из таких. Ему бы пару-тройку лет пообтереться хоть на какой-то, более или менее ответственной работе или в бизнесе, получить опыт, набить шишек, научиться самостоятельности без папы за спиной, заработать денег, наконец, самому - мог бы стать со временем нормальным управленцем.
    Всё это у него уже есть. Просто он вам этого не показывает, чтобы вы не лезли не в своё дело.

А что вы предлагаете? Чтобы эту пару-тройку лет город продолжали растаскивать и разворовывать приезжие, для которых он не родной и ничего не значит? (типа Убирии)

3. Вверх #3583
    Постоялец форума
    Отдавая должное энергии и актёрским способностям Алексея, мне всё же очень сложно представить, как он может чем-то или кем-то, не считая Шмушковича, эффективно руководить. И вопрос тут не в конкретном ЖЭКе или другой городской структуре, вопрос - в подходе и стиле работы.
    Есть такая категория руководителей, которые хватаются за всё, на пол-пути, не закончив, бросают, хватаются уже за что-то новое и так далее. При этом грузят и дёргают подчинённых, перебрасывают их с задачи на новую задачу. Одним словом, взбивают пену. Шуму и крику много, результата нет.
    ИМХО Гончаренко как раз из таких. Ему бы пару-тройку лет пообтереться хоть на какой-то, более или менее ответственной работе или в бизнесе, получить опыт, набить шишек, научиться самостоятельности без папы за спиной, заработать денег, наконец, самому - мог бы стать со временем нормальным управленцем.
    А вы с ним близко знакомы?

Иначе от куда столько знаете про его личные качества...

4. Вверх #3584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение

Он в "Свободной Одессе" прочитал и на телеканале "Круг" увидел

5. Вверх #3585
    Посетитель
    Отдавая должное энергии и актёрским способностям Алексея, мне всё же очень сложно представить, как он может чем-то или кем-то, не считая Шмушковича, эффективно руководить. И вопрос тут не в конкретном ЖЭКе или другой городской структуре, вопрос - в подходе и стиле работы.
    Есть такая категория руководителей, которые хватаются за всё, на пол-пути, не закончив, бросают, хватаются уже за что-то новое и так далее. При этом грузят и дёргают подчинённых, перебрасывают их с задачи на новую задачу. Одним словом, взбивают пену. Шуму и крику много, результата нет.
    Вы видите то, что вы хотите, или же у вас недостаток информации, зайдите на его сайт почитайте что сделала его команда, более чем уверен что она многочисленная. Я вижу достойного молодого человека, который довольно много сделал для города и продолжает делать несмотря на провокации со стороны мэрии. И он выглядит намного достойнее и представительнее чем гурвиц.

6. Вверх #3586
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Ну стоит для справедливости сказать, что Алексей таки да для города делает, но не так уж прямо много. Соглашусь с тем, что он на пути к этому.
    А вот то, что он не обтесан бизнесом это факт, хотя ничего плохого в этом нет. Матерый чиновник в прошлом, по которому реально видно суровую школу бизнеса - Сергей Тигипко. Но это так, к слову...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

7. Вверх #3587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Он в "Свободной Одессе" прочитал и на телеканале "Круг" увидел
    Да нет не на Круге а наверное на АРТе

8. Вверх #3588
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Нет, Антон, близко я с ним не знаком. Однако его гиперактивное присутствие на экранах определённых каналов позволяет довольно подробно получать информацию о его действиях и, соответственно, формировать своё впечатление. Кроме того, Одесса маленькая, кто-то его знал, кто-то сейчас знает, люди имеют обыкновение обмениваться мнениями.
    Если вы имеете в виду именно личные качества, то я в своём посте отметил таких два - энергичность и актёрские способности. Спорить не будете? Уверен, что у Гончаренко есть и другие личные качества, но я их не упоминал, хотя о некоторых наслышан непосредственно из горсовета.
    Что же касается моих сомнений в его качествах руководителя, то здесь я исхожу из полного отсутствия опыта какой-либо руководящей работы что на производстве, что в бизнесе, что в других направлениях. При этом не могу не отметить стремление, мягко говоря, несколько преувеличивать собственную значимость, в том числе и публично, а также не доводить начатые дела до конца.

9. Вверх #3589
    Живёт на форуме
    полного отсутствия опыта какой-либо руководящей работы что на производстве, что в бизнесе, что в других направлениях.
    вы ошибаетесь или намеренно передёргиваете. и в бизнесе, и ещё в одном направлении - у него богатый управленческий опыт.

ведь если что-то не показывают по телевизору, то это не значит, что этого "чего-то" не было.

10. Вверх #3590
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь или намеренно передёргиваете. и в бизнесе, и ещё в одном направлении - у него богатый управленческий опыт.

ведь если что-то не показывают по телевизору, то это не значит, что этого "чего-то" не было.
    Может, и ошибаюсь. Просветите тогда, что вы имеете в виду под бизнесом и "ещё одним направлением"? Если речь идёт о склонах и "РТ" - врядли это положительный управленческий опыт.
    А по телевизору, увы, показывают зачастую и то, чего не было

11. Вверх #3591
    Живёт на форуме
    Может, и ошибаюсь. Просветите тогда, что вы имеете в виду под бизнесом и "ещё одним направлением"? Если речь идёт о склонах и "РТ" - врядли это положительный управленческий опыт.
    А по телевизору, увы, показывают зачастую и то, чего не было
    А причём к склонам и к "РТ" Гончаренко?

Ни чему я вас просвещать не буду - хватит уже и того, что обгаживается его оппонентами.

12. Вверх #3592
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А Орди наверное имеет в виду строительную фирму Главбытпром(Шмушкович-директор,Мозалев -зам,Гонч-спонсор и идейный вдохновитель?
    Так это очень не удачный бизнес опыт...

13. Вверх #3593
    Посетитель
    Уверен, что у Гончаренко есть и опыт управления (все таки должна быть большая команда чтоб делать такой объем работы), и поддержка огромного количества населения, иначе чего бы его так ненавидел Гурвиц, и постоянно пытается делать мелкие провокации при помощи подвластной организации свободная Одесса. Власть показывает только свою некомпетентность во всех вопросах формирования городской политики. Гончаренко же открывает глаза одесситам на все происходящее в городе, и реально что-то делает для города.

14. Вверх #3594
    Постоялец форума
    Нет, Антон, близко я с ним не знаком. Однако его гиперактивное присутствие на экранах определённых каналов позволяет довольно подробно получать информацию о его действиях и, соответственно, формировать своё впечатление. Кроме того, Одесса маленькая, кто-то его знал, кто-то сейчас знает, люди имеют обыкновение обмениваться мнениями.
    Если вы имеете в виду именно личные качества, то я в своём посте отметил таких два - энергичность и актёрские способности. Спорить не будете? Уверен, что у Гончаренко есть и другие личные качества, но я их не упоминал, хотя о некоторых наслышан непосредственно из горсовета.
    Что же касается моих сомнений в его качествах руководителя, то здесь я исхожу из полного отсутствия опыта какой-либо руководящей работы что на производстве, что в бизнесе, что в других направлениях. При этом не могу не отметить стремление, мягко говоря, несколько преувеличивать собственную значимость, в том числе и публично, а также не доводить начатые дела до конца.
    А про "качества руководителя" вам тоже знакомые рассказали, или вы по телевизору увидели?

15. Вверх #3595
    Новичок
    По поводу Гончаренко. Мы все забываем, что человек, делающий себе популярность, опуская других, в жизни обычно редко заслуживает доверия. Депутат, стартующий свою кампанию со скандала, также не заслуживает доверия лично у меня. По поводу дел - что ж, дела - хорошо, но это только начало. Когда депутат себя пиарит, ничего не делать он не может чисто логически. Но у меня есть сомнения по поводу его дел - поройтесь хотя бы на том же ревизоре. По поводу самостоятельности принятия решений, и, собственно, личностного потенциала- вспомните, кто стоит за его спиной на митингах и вообще.

16. Вверх #3596
    Супер модератор Аватар для Ginger
    И снова добро пожаловать.

Хочу напомнить - жесткость модерирования прямо пропорциональна степени Вашей наглости и нахальства

В этой теме категорически запрещено интегрировать по частям все остальные политические объекты местного масштаба.

Помните о том, что для этого есть соответствующие темы - сознательный перевод дискуссии на другие личности будет злостно караться за злостный флудооффтоп.

Флэйм, хамство, троллинг - я по-прежнему не приветствую.

Переходы на личности, с выяснением интимных подробностей - кто на какой фотографии как стоит, кто и где числится каким журналистом и тому подобное, настоятельно рекомендую оставить для душевных бесед за пивом.

Если Вам не интересна эта ветка - лучше просто её игнорировать. Возмущения и советы о целесообразности её закрытия будут расценены, как попытки самомодерирования, что есть наказуемо.
    Право на подобные решения остаётся за Администрацией форума.

Спасибо за внимание.

17. Вверх #3597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tirolle Посмотреть сообщение
    По поводу Гончаренко. Мы все забываем, что человек, делающий себе популярность, опуская других, в жизни обычно редко заслуживает доверия. Депутат, стартующий свою кампанию со скандала, также не заслуживает доверия лично у меня. По поводу дел - что ж, дела - хорошо, но это только начало. Когда депутат себя пиарит, ничего не делать он не может чисто логически. Но у меня есть сомнения по поводу его дел - поройтесь хотя бы на том же ревизоре. По поводу самостоятельности принятия решений, и, собственно, личностного потенциала- вспомните, кто стоит за его спиной на митингах и вообще.
    Вообще-то он никого не опускает в своих заявлениях, он абсолютно все говорит по-делу. То что он заслуживает или не заслуживает доверия судите сами, но перед принятием решения загляните на его сайт а не на ревизор или другие, запишитесь с ним на встречу, а потом делайте выводы. За его спиной на митингах стоят одесситы, причем на последнем митинге 28 февраля их было тысячи 3, а может и больше. А то что полезных дел у него хватает так это многие знают, просто некоторым выгодно чтоб на форуме были плохие комментарии о нем.

18. Вверх #3598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tirolle Посмотреть сообщение
    По поводу самостоятельности принятия решений, и, собственно, личностного потенциала- вспомните, кто стоит за его спиной на митингах и вообще.
    А кто там за его спиной был на митинге? Горсовет?

Да, точно горсовет! Сам видел!
    Не верите мне - полно фоток есть в интернете...

19. Вверх #3599
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Уже сам факт такого активного обсуждения его деятельности говорит о том что парень что то да делает.

20. Вверх #3600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Уверен, что у Гончаренко есть и опыт управления (все таки должна быть большая команда чтоб делать такой объем работы), и поддержка огромного количества населения, иначе чего бы его так ненавидел Гурвиц, и постоянно пытается делать мелкие провокации при помощи подвластной организации свободная Одесса. Власть показывает только свою некомпетентность во всех вопросах формирования городской политики. Гончаренко же открывает глаза одесситам на все происходящее в городе, и реально что-то делает для города.
    Кстати, да. Команда - все те люди, которые поверили в Гончаренко, они ведь не могут само-организовываться стихийно... создать сайт goncharenko.od.ua, создать общественную организацию "Качество Жизни", напечатать газету, раздать газету, провести акцию по парковкам, уж не говорю про пересчет тарифов и т. д.
    Ведь всем этим нужно руководить и организовывать!

Закрытая тема
Страница 180 из 279 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права