| ||
Вы видите то, что вы хотите, или же у вас недостаток информации, зайдите на его сайт почитайте что сделала его команда, более чем уверен что она многочисленная. Я вижу достойного молодого человека, который довольно много сделал для города и продолжает делать несмотря на провокации со стороны мэрии. И он выглядит намного достойнее и представительнее чем гурвиц.
Ну стоит для справедливости сказать, что Алексей таки да для города делает, но не так уж прямо много. Соглашусь с тем, что он на пути к этому.
А вот то, что он не обтесан бизнесом это факт, хотя ничего плохого в этом нет. Матерый чиновник в прошлом, по которому реально видно суровую школу бизнеса - Сергей Тигипко. Но это так, к слову...
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Нет, Антон, близко я с ним не знаком. Однако его гиперактивное присутствие на экранах определённых каналов позволяет довольно подробно получать информацию о его действиях и, соответственно, формировать своё впечатление. Кроме того, Одесса маленькая, кто-то его знал, кто-то сейчас знает, люди имеют обыкновение обмениваться мнениями.
Если вы имеете в виду именно личные качества, то я в своём посте отметил таких два - энергичность и актёрские способности. Спорить не будете? Уверен, что у Гончаренко есть и другие личные качества, но я их не упоминал, хотя о некоторых наслышан непосредственно из горсовета.
Что же касается моих сомнений в его качествах руководителя, то здесь я исхожу из полного отсутствия опыта какой-либо руководящей работы что на производстве, что в бизнесе, что в других направлениях. При этом не могу не отметить стремление, мягко говоря, несколько преувеличивать собственную значимость, в том числе и публично, а также не доводить начатые дела до конца.
А Орди наверное имеет в виду строительную фирму Главбытпром(Шмушкович-директор,Мозалев -зам,Гонч-спонсор и идейный вдохновитель?
Так это очень не удачный бизнес опыт...
Уверен, что у Гончаренко есть и опыт управления (все таки должна быть большая команда чтоб делать такой объем работы), и поддержка огромного количества населения, иначе чего бы его так ненавидел Гурвиц, и постоянно пытается делать мелкие провокации при помощи подвластной организации свободная Одесса. Власть показывает только свою некомпетентность во всех вопросах формирования городской политики. Гончаренко же открывает глаза одесситам на все происходящее в городе, и реально что-то делает для города.
По поводу Гончаренко. Мы все забываем, что человек, делающий себе популярность, опуская других, в жизни обычно редко заслуживает доверия. Депутат, стартующий свою кампанию со скандала, также не заслуживает доверия лично у меня. По поводу дел - что ж, дела - хорошо, но это только начало. Когда депутат себя пиарит, ничего не делать он не может чисто логически. Но у меня есть сомнения по поводу его дел - поройтесь хотя бы на том же ревизоре. По поводу самостоятельности принятия решений, и, собственно, личностного потенциала- вспомните, кто стоит за его спиной на митингах и вообще.
И снова добро пожаловать.
Хочу напомнить - жесткость модерирования прямо пропорциональна степени Вашей наглости и нахальства
В этой теме категорически запрещено интегрировать по частям все остальные политические объекты местного масштаба.
Помните о том, что для этого есть соответствующие темы - сознательный перевод дискуссии на другие личности будет злостно караться за злостный флудооффтоп.
Флэйм, хамство, троллинг - я по-прежнему не приветствую.
Переходы на личности, с выяснением интимных подробностей - кто на какой фотографии как стоит, кто и где числится каким журналистом и тому подобное, настоятельно рекомендую оставить для душевных бесед за пивом.
Если Вам не интересна эта ветка - лучше просто её игнорировать. Возмущения и советы о целесообразности её закрытия будут расценены, как попытки самомодерирования, что есть наказуемо.
Право на подобные решения остаётся за Администрацией форума.
Спасибо за внимание.
Вообще-то он никого не опускает в своих заявлениях, он абсолютно все говорит по-делу. То что он заслуживает или не заслуживает доверия судите сами, но перед принятием решения загляните на его сайт а не на ревизор или другие, запишитесь с ним на встречу, а потом делайте выводы. За его спиной на митингах стоят одесситы, причем на последнем митинге 28 февраля их было тысячи 3, а может и больше. А то что полезных дел у него хватает так это многие знают, просто некоторым выгодно чтоб на форуме были плохие комментарии о нем.
Уже сам факт такого активного обсуждения его деятельности говорит о том что парень что то да делает.
Кстати, да. Команда - все те люди, которые поверили в Гончаренко, они ведь не могут само-организовываться стихийно... создать сайт goncharenko.od.ua, создать общественную организацию "Качество Жизни", напечатать газету, раздать газету, провести акцию по парковкам, уж не говорю про пересчет тарифов и т. д.
Ведь всем этим нужно руководить и организовывать!
Социальные закладки