Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14902 из 22853 ПерваяПервая ... 13902 14402 14802 14852 14892 14900 14901 14902 14903 14904 14912 14952 15002 15402 15902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298,021 по 298,040 из 457048
  1. Вверх #298021
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    массовое убийство (трактовка событий с вашего сайта)- очень серьезное обвинение. и разбрасываться им без мнения компетентных органов в лучшем случае глупо, в худшем - преступно.
    А "сторонники федерализации" не слыхали про презумпцию невиновности.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #298022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Даже если и так... Вы в самом деле думаете, что Труханов вот так рвется в Россию? Чем дальше - тем больше убеждаюсь, что прикрываясь сложившейся ситуацией (и Россией!) наши делавары потихоньку мутят свои дела, пока дурачки с обеих сторон бегают с палками и коктейлями Молотова - кто за деньги, а кто за бесплатно
    а какое дело варит труханов?

3. Вверх #298023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    боже, какой вы нежный))
    давайте, озвучивайте, не ломайтесь как девочка
    шо за манера требовать шоб уговаривали?
    Унижение - ваша слабость?=)

4. Вверх #298024
    Постоялец форума
    Губернатор Одесской области: "Уволить начальника милиции не позволял Киев"
    В кулуарах поговаривают, что Немировского тоже скоро уволят
    Губернатор Одесской области прокомментировал увольнение начальника милиции Петра Луцюка. По словам Владимира Немировского, снять с должности главного милиционера области раньше - не позволял Киев.
    "Еще 10 марта я требовал у Киева немедленно выгнать руководителя Одесской милиции. Я не просто требовал увольнения Луцюка. Я предложил на пост главного милиционера области кандидатуру, которую мы до этого специально искали, проверяли на боеспособность и порядочность. С этим человеком мы неоднократно встречались и пришли к простому соглашению: я предлагаю его на должность, он - наводит в Одесской области порядок. Киев тогда, не скрывая раздражения, мне ответил: "Кого назначать на силовые структуры - мы решаем сами. И решение уже принято", - написал Немировский на своей странице в Facebook.
    Губернатор уверяет, что вопрос Луцюка поднимался им бесчисленное количество раз, в частности, когда в Одессе проводились шествия с триколорами, а милиция даже не пыталась их остановить. "Когда участники этих шествий нападали на своих политических оппонентов, рядовым милиционерам отдали команду не вмешаться. Когда били журналистов, лиц, это совершавших, милиция отпускала домой, чтобы под окнами УВД области, где сидел один страстно мечтавший стать генералом трусишка, вдруг не собрался очередной митинг", - продолжает губернатор Одесчины.

По словам Немировского, семьи погибших на Греческой площади и на Куликовом поле получат от государства материальную помощь.
    Между тем, в кулуарах уже поговаривают о том, что губернатор скоро оставит должность. "Место Немировского скоро займет Игорь Палица, ближайший соратник днепропетровского губернатора Игоря Коломойского", - сообщают в пресс-службе Евромайдана, ссылаясь на источник в госадминистрации.
    Как мы ранее сообщали, МВД полностью обновило руководящий состав Одесской областной милиции после событий 2 мая. Место главы облУВД Петра Луцюка занял черниговский генерал-майор Иван Катеринчук.

5. Вверх #298025
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Кстати, а парад в Одессе на 9 Мая будет??????
    Его не дадут провести "колорады", чтоб сделать картинку для российских СМИ.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #298026
    User banned
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете как падают "от кондратия"? Вы были свидетелем подобного?
    Пожалуйста подробно опишите своими словами почему вы сделали вывод что женщина убита.
    Пожалуйста предоставьте "другие факты".
    Спасибо.
    к сожалению, видел.
    Теперь по теме. Я никому ничего не должен доказывать. Понятное дело, приверженцы версии самоубийства бывшего министра МВД Кравченко двумя выстрелами в голову, это вряд ли убедит. Для человека думающего это повод, как минимум задуматься.
    еще раз повторю - женщина не единственный довод к тому, что в здании шло массовое убийство. Читайте и сомтрите внимательно

7. Вверх #298027
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Samooborona Odessa
    5 ч. ·
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
    Обращаемся в первую очередь к тем, кто имеет отношение к средствам массовой информации с целью максимально предать гласности данную информацию. В Одессе «правоохранительными органами» объявлена негласная охота на представителей самообороны и других активистов. Наряды дежурят возле квартир и мест, где часто бывают наши ребята. Цель этих действий пока к сожалению не понятна.
    Помимо этого идет массовый слив информации с фото, адресами, телефонами активистов и ребят самообороны (предположительно не без помощи тех-же «правоохранительных органов»). На страницах групп пророссийски настроенных граждан целые списки активистов (с фото, ФИО, адресами и телефонами) и призывы к физической расправе над ними.
    Также есть информация о возможных провокациях в ближайшие дни. В связи с этим, обращаемся ко всем активистам, быть предельно бдительными и по возможности удержаться от всяческих акций (по крайней мере пока не разберемся, что происходит).
    Заранее благодарны за понимание, самооборона Одессы.
    ой, я вас умоляю
    я помню как этот Правый сектор постил ВКОНТАКТЕ, ФЕЙСБУКЕ И ОДНОКЛАССНИКАХ моб. и дом. тел депутатов от ПР с просьбой им звонить, а так же их ближайшим родственникам
    Misto Leva!!!

8. Вверх #298028
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Вот какое приезжее быдло на Куликовом поле, даже по русски говорить не умеют. Алкоголики, тунеядцы, с полным отсутствием совести и нравственности.
    Получают деньги от Кивалова-Тигипко и им подобным уркам, двух слов связать не могут. Но кремлевские телеканалы нагло врут россиянам, что это одесситы и что они хотят чтобы Одесса перешла в Россию. Ах да! И еще нам запрещают говорить по русски и кругом фашисты-бендеровцы...
    ]
    Как , не все Одесситы предприниматели?

и откуда в Одессе или в Украине так много безработных и люмпена?

9. Вверх #298029
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Его не дадут провести "колорады", чтоб сделать картинку для российских СМИ.
    его должны были отменить, чтоб не было стычек, этой обоюдной показухи
    Misto Leva!!!

10. Вверх #298030
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Дебилы есть в любой группе, особенно после того как в них стреляли и погибли их друзья. Обстановка неконтролируема, народ доведен до критической точки.
    !!!!!!!!!!

11. Вверх #298031
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Издание «Нью-Йорк Таймс» опубликовала материал своего журналиста, который провел неделю в расположении 12 роты ополчения самопровозглашенной ДНР в Славянске. Корреспондент не обнаружил у ополченцев российского оружия, амуниции и т.п., но говорит о поддержке ополченцев местным населением.

см. первоисточник http://www.nytimes.com/2014/05/04/wo...n.html?hp&_r=2

а теперь сравните как эту статью расписывает наше издательство

и там идет интервью и с теми и с другими
    http://ipress.ua/video/po_obydvi_storony_barykad_nyt_znyala_reportazh_pro_podii_v_ukraini_62771.html

в то время как в оригинале американцы общаются исключительно с ополчением самопровозглашенной Донецкой республики.

короче не читайте росийские и украинские СМИ, они врут, учите английский, там иногда пишут правду о нас
    А ты уверен, что и английские не брешут??? Я уже давно никаким СМИ не доверяю.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #298032
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Дебилы есть в любой группе, особенно после того как в них стреляли и погибли их друзья. Обстановка неконтролируема, народ доведен до критической точки.
    не сей панику!!! Никто никуда не доведен. Обстановка контролируема, но только, к сожалению, колорадами и их поклонниками.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #298033
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а какое дело варит труханов?
    Ну а какие дела может варить бандит с погонялом "Капитан"? Раньше работал с Ангелом и Жуковым, последнее время - с Иванющенко (Юра Енакиевский)...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #298034
    Постоялец форума
    Отвлеку Вас). Не по теме: Включите канал 2+2. Днепропетровск-Карпаты. Поднимите себе настроение)

15. Вверх #298035
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    В Привате складировать.
    я была бы счастлива видеть этих "гиен"" и без Привата складированными...просто...где-то в подворотне

16. Вверх #298036
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Походу Карцеву в Одессу дорога заказана навсегда. А Жванецкий - молодец, оказался хитрее ))
    Ссыль сейчас не выложу, но, думаю, что если кто-то сейчас писАл с эфира "РТР", не преминет скинуть на тюбик эти два коротеньких интервью.
    Обидно, однако...

17. Вверх #298037
    User banned
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Многие писали на счет того фото с женщиной, что оно было сделано уже после всего, для постановки. Что это просто женщина позировала.И описывалось почему так. Я искать сейчас не буду, долго. Это так для информации. Не мое мнение, писал человек об этом и объяснял, что и почему...
    Человек объяснял? Может Вы мне это видео объясните?

18. Вверх #298038
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вот я реально не могу понять, что сможет сделать новый главный милиционер Катеринчук один против всей ментовской шоблы? Он что, с собой 5 тыщ новых ментов привез? Колорадские менты его просто будут саботировать.
    Думаю не все. Нормальные есть , но мало. И командование тоже много значит.

19. Вверх #298039
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Есть у кого то информация о дальнейший действиях? Надо выходить, каларады размножаться уже завтра. У меня есть инфо о смене всех шишек в милиции, к нам едут с Киева. О сегодняшнем !! Милиции дали команду сложить щиты, для ослабления обстановки, команду дали нашенские.

20. Вверх #298040
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что и английские не брешут??? Я уже давно никаким СМИ не доверяю.
    я уверен в том, что наше СМИ ссылаясь на эту статью журналиста Таймс, все перевирает. Это видно если посмотреть оригинал и той и другой статьи.

зачем нашим врать? перепечатайте вранье Таймс, кторая пишет о том что в Славянске нет русского оружия и местное население поддерживает самопровозглашенную республику, как есть, а не несите отсебятину

Закрытая тема
Страница 14902 из 22853 ПерваяПервая ... 13902 14402 14802 14852 14892 14900 14901 14902 14903 14904 14912 14952 15002 15402 15902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права