|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
смотрю и фигею......милицию уже ни кто ни за что не считает...а кто будет порядок наводить?до чего довели страну.....люди предоставлены сами себе
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Возле Дюка очень быстро количество народа прибывает.
Так, детей держим завтра дома.
Кто имеет возможность - может быть стоит предупредить скорые-больницы..... не дай бог, конечно. От милиции и мчс оперативности ждать не приходиться
Зойка Казаджи видно все таки имеет инстинкт самосохранения раз не позволила журналистам стримить ее призывы к насилию и беспорядкам.
Так же как и пацан не снял маску когда рассказывал как "отоваривал" выбравшихся из горящего здания.
Бррр,,, что же это с нами всеми
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
[QUOTE=dmitriyDP;47838705]держись Одесса!!![/QUOT
С БОГОМ!!
За политолога спс, но я на личности переходить не хотел бы!
Что такое легитимность? Это законность , это волеизъявление народа это в первую очередь согласие народа с властью !!! Вы лично согласны с тем что в данный момент происходит ???
Я нет , страну сливают ,Крым , Донецк , народ свой же убивают это нормальные ж люди ? Проповедник баптист - Турчинов ( http://www.youtube.com/watch?v=P5T19uId-Qo) , бывшая заключённая Тимошенко , только не пишите что она ни в чём не виновата, про кролика помолчу к нему хоть немного уважения есть!
Мира всем!!!
Я всё никак не могла понять смысл всего происходящего..бред..
зачем нападать на Марш...малой численностью против толпы..
с автоматами..что за красные повязки у боевиков и почему они все
в глухих масках...очень по-деловому себя ведут..
стрелок на крыше тоже с красной повязкой...и некоторые менты..
All shall be well, and all manner of thing shall be well
то, чего многие хотели, и здесь в том числе - обыкновенная гражданская война.
Понимаете, мне, как и, наверняка, большинству в городе, побоку, какие именно эмоции вызывает лично у Вас флаг страны, в которой мы живем. Ровно до тех пор, пока Вы не начнете срывать его с моей сумки или бить меня в голову за то, что я его посмела носить. У меня тоже много чего отрицательные эмоции в этой жизни вызывает.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А менты приехали отговаривать людей у дюка... колорады конченые....
К чему подстрекать, гопники-федерасты, переварив сворованное в Доме Проффсоюзов, весь день город насилуют
И ты такое наивное, не понимаешь причины? Гопники-федерасты, которым в нормалъное время на машины не накопить, позавчера в центре курочили машины с украинскими флагами, вымещая на них свою зависть к людям умеющим работать. Чего не думал, так это, что их сторонникам хватит наглости (или не хватит совести), невинно спрашивать, играясь в дебилоидов, где флаги
Ты не скромничай, ты уточняй. Об убитых федерастах, а потом толпа, выла как бешенные собаки: "Смерть бендерам", понимая под ними льбого гражданина Украины не согласного, что солнцеликого Путлера надо целовать в зад
Пока люди сами не скажут СТОП , и не перестанут ходить на митинги , спорить до хрипоты в горле , толку не будет . Мы сами способны все остановить .
Учись прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра,
Иди без колебаний в стан прощающих
Пока горит Голгофская Звезда.
Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слёз,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос!
Учись прощать, прощай не только словом,
Но всей душой, всей сущностью твоей.
Прощение рождается любовью
В борении молитвенных ночей.
Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Великодушие лечит как бальзам,
Кровь на кресте за всех пролита,
Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
Б. Пастернак
Последний раз редактировалось byyf; 04.05.2014 в 19:18.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки