|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Ребята,кто едет в центр!Не режьте хоть,не жгите друг друга!Пора это прекращать,ну,сколько можно
жизнь дается 1 раз
от нервов уже 3 день дрожат руки(
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Кто посеет ветер - пожнет бурю.
Люди, одумайтесь, именно здесь, на форуме зарождается та злость которая завтра выплеснется на улицы нашего города.
Неужели мало погибло наших горожан?
Неужели Ваше мнение стоит того чтобы за него погибнуть?
Кто-то должен все остановить.
Примирение - вот что нам надо.
Ну я обращалась к тем, кто призывает не собираться под флагом страны, в которой мы живем. Которые обвиняли в трагедии 2 мая тех, кто собрался на Марш за единство страны: мол, если бы не шли маршем, ничего не было бы. Вот только забывают, что сегодня началось все под триколором чужой страны.
Это же мы, кто за Одессу в составе Украины, смотрим односторонне; а они объективны на 100%.
Ми так жили, немов співали джаз.
кто-нибудь смотрит первый анал с новостями об одессе? или только я такая дура расшатываю себе нервы?
Нет высказал свое ПРАВИЛЬНОЕ мнение
Киньте ссылочку на стрим одесский
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Наша страна, да и не только наша за нас болеет :
Я з Харкова, ми також готуємося до зустрічі своїх колорадів, та бажаємо Вам успіху. Очистіть місто від яничарів.
Слава Одесі та одеситам!!!!
Херсон с вами, Одесса! Мы готовы перенимать эстафету украинского единства и мужества, мы с вами выстоим, Украина выстоит! Дай вам Бог превосходства сил и мужества, Одесса таки Украина, и шо вы имеете на это сказать?
Владивосток с вами!!!
Южный берег Крыма молится за Одесситов!
Красноярск с Вами! Гоните колорадов до границы!
Сегодня от вас зависит судьба всего Юга Украины, Уважаемые Одесситы Херсон с вами, победа будет за вами, потому что вы защищаете родину Одессу! Украину.
Я из Москвы. Будьте мужественными и стойкими! Никогда еще не было так стыдно за страну!((
Крым всей душной с вами! Болеем и молимся!
Город Санкт-Петербург:держим кулаки за вашу Победу.Молимся за вас.Слава Украинскому Народу!Слава Свободолюбивым Людям!
Ростов-на-Дону, Новочеркасск, Таганрог с вами!
Пусть тут у нас много своих колорадов, но есть и настоящие казаки!
Кто не забыл что такое воля и честь!
Молимся за вас!
Храни Господь Одессу и Украину!
Ребята, Севастополь тоже с Вами!
Социальные закладки