Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 207 из 403 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что снимала и комментировала такая сердоболка) Голос такой...м-м-м..."трагичный". И спасать как лезла)
    Ежу понятно,всё смонтировано...комментарии или подписи под видео не являются самим фактом того,что внутри происходит.

3. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Включайте Первый городской!Молодая гопота побежала по Александровскому с коктейлями в сторону Дерибасовской!

4. Вверх #4123
    Посетитель Аватар для Tovik
    На Александровском что то будет, не дай бог жертвы.

5. Вверх #4124
    Постоялец форума
    по первому городскому прямая трансляция с александровского.
    http://www.ustream.tv/channel/new-odessa
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

6. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Только что в "Цензор.Нет" позвонил министр МВД Arsen Avakov и передал следующую информацию: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе было убито 43 человека и 160 ранено. Я хочу откровенно сказать о причинах происшедшего. Задержанные провокаторы должны были быть вчера ночью отконвоированы в Киев. Однако заместитель генерального прокурора Банчук прямо запретил этапировать задержанных из Одессы. В результате горотдел милиции был заблокирован. Милиция получила приказ не выпускать провокаторов и приготовиться к отражению штурма. Однако прокурор вынес решение об освобождении задержанных. Это самоуправное решение прокуратуры требует самого серьезного расследования. Освобождение провокаторов может привести к новым вспышкам насилия в Одессе. Действия МВД: все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место прямо сейчас".
    В общем, мои выводы такие: органы правопорядка города Одесса требуют немедленного увольнения всего руководящего состава, включая среднее и высшее звено аппарата в МВД, СБУ, ГПУ. Эти органы работают в Одессе только ради "крышевания" контрабанды и "7-го километра". Всех гнать под корень. А виновных в бойне - под суд.
    Ждем объяснений от Генпрокуратуры в ответ на такие тяжкие обвинения.
    В Одессе власть, если она хочет показать, что она есть, обязана немедленно вооружить отряды самообороны из патриотов. Других силовиков в Одессе просто нет - город беззащитен перед атаками террористов.
    Последний раз редактировалось Idumimo; 04.05.2014 в 17:43.

7. Вверх #4126
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Ежу понятно,всё смонтировано...комментарии или подписи под видео не являются самим фактом того,что внутри происходит.
    Даже если предположить что все было так, сепаратисткая "репортерша" сама облажалась по полной.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #4127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Не ведитесь на провокации !!!!!!!!!Кому жить надоело пусть идут на новые сборы..
    Будем ждать пока когда колорады возьмут оружейку и начнут захватывать админ здания?

9. Вверх #4128
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    В Одессе власть, если она хочет показать, что она есть, обязана немедленно вооружить отряды самообороны из патриотов.
    Окей, вооружимся тогда, да без помощи властей.

10. Вверх #4129
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Будем ждать пока когда колорады возьмут оружейку и начнут захватывать админ здания?
    Нет! Наши квартиры и дома..........

11. Вверх #4130
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    "как убивали работницу профсоюза". Видео для распространения по российским сетям?
    Видео ничего внятного не показывает. Комментарии непонятно чьи - что хочу, то и говорю называется.
    Слышен голос непонятно откуда "помогите"? С чего решили, что он из здания? И что кричит работница профсоюза?
    Слышен мужской голос "помогайте, помогайте", но это комментирующие напрочь игнорируют.

12. Вверх #4131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    А ну да... сейчас в краматорске и словянске гибнут люди потому что они неугодные... не согласные ... а лучше платить в киев дань... что бы никто не трогал, кто там кричал про покращення?) кто-то рабами называл тех, кому нравился курс бакса и цены на бензин...
    а сейчас "свидомые и свободные" от гнета яныка продолжают платить дань в киев... что изменилось, поменяли царя и угробили страну... ну да, еще кусок страны вообще прои..ли...
    А где вы были, предыдущие 23 года или последние 8, когда когда ваши были у власти, и Киеву дань платили, почему тогда не ставили вопрос о всей этой фидерастической хрени? Почему рыги не сделали децентрализацую, экономическую автономию и тд и тп? ...

13. Вверх #4132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом, с учетом всех событий... совсем скоро настанет такой момент, что в стороне остаться не получится, даже у нас - одесситов. Если он уже не настал.

14. Вверх #4133
    Посетитель
    Я буду против. Сильно против. Хоть я, как и положено одесситке - лениво-толерантно-терпеливая, но уже досстали........

15. Вверх #4134
    Постоялец форума
    Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
    Только что на проспекте Мира пробиты 2 колорадские головы.
    Вы разозлили нас окончательно, мрази.

16. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от Juliya_M Посмотреть сообщение
    Я буду против. Сильно против. Хоть я, как и положено одесситке - лениво-толерантно-терпеливая, но уже досстали........
    еще как((((

17. Вверх #4136
    Новичок Аватар для Марусечка
    Просьба максимально распространить

Внимание одесситам! Важная информация! Одесса собирается дать отпор пророссийским сепаратистам. В ответ на захват горотдела милиции, и демонстрацию полной беспомощности правоохранительных структур, одесситы выходят на защиту родного города! Подразделения добровольцев стихийно собираются центре города. Огромная просьба - не выходить без предметов экипировки и защитного снаряжения. Просьба действовать скоординированно, вместе с организованными группами Самообороны.
    По информации источников "Цензор.Нет", в ближайшие часы в Одесской области будет сменено руководство исполнительной властью. Вместо губернатора Немировского новым главой области может быть назначен Игорь Палица - один из ближайших соратников губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.(с)

18. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Ой, я уже сама не знаю, кому верить сегодня! Но одно знаю точно: в Россию не хочу! Путин - оккупант и фашист!
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Только что в "Цензор.Нет" позвонил министр МВД Arsen Avakov и передал следующую информацию: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе было убито 43 человека и 160 ранено. Я хочу откровенно сказать о причинах происшедшего. Задержанные провокаторы должны были быть вчера ночью отконвоированы в Киев. Однако заместитель генерального прокурора Банчук прямо запретил этапировать задержанных из Одессы. В результате горотдел милиции был заблокирован. Милиция получила приказ не выпускать провокаторов и приготовиться к отражению штурма. Однако прокурор вынес решение об освобождении задержанных. Это самоуправное решение прокуратуры требует самого серьезного расследования. Освобождение провокаторов может привести к новым вспышкам насилия в Одессе. Действия МВД: все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место прямо сейчас".
    В общем, мои выводы такие: органы правопорядка города Одесса требуют немедленного увольнения всего руководящего состава, включая среднее и высшее звено аппарата в МВД, СБУ, ГПУ. Эти органы работают в Одессе только ради "крышевания" контрабанды и "7-го километра". Всех гнать под корень. А виновных в бойне - под суд.
    Ждем объяснений от Генпрокуратуры в ответ на такие тяжкие обвинения.
    В Одессе власть, если она хочет показать, что она есть, обязана немедленно вооружить отряды самообороны из патриотов. Других силовиков в Одессе просто нет - город беззащитен перед атаками террористов.
    Шо ? бензина нет доехать в Одессу ( всего четыре часа), сам, родной, сам ! , приедь и поучаствуй в жизни людей . Мы все писать умеем.

19. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
    Только что на проспекте Мира пробиты 2 колорадские головы.
    Вы разозлили нас окончательно, мрази.
    ты меня запутал..... кто мрази то?

20. Вверх #4139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
    Вместо губернатора Немировского новым главой области может быть назначен Игорь Палица - один из ближайших соратников губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.(с)
    это гуд.
    мопед не мой (с). взято отсюда.

21. Вверх #4140
    Посетитель
    очевидно братия-расеяне из рашки!

Закрытая тема
Страница 207 из 403 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права