|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Люди!!! А может хватит в нашей любимой Одессе смертей... Это очень тяжело . но давайте остановимся. И попробуем договориться. Мои с ребенком , а потом без , нарывались на непонятно кого вчера два раза....И. знаете страшно было за них. Бояться за семьи, потерять работу и т.д. мы все этого хотим....???? И тогда будем все против всех реально. Приезжие свалят по деревням ,а мы будем здесь жить в страхе?)). Нам всем есть что терять в этом городе
http://napaki.livejournal.com/100072.html
Может уже видели эту ссылку?
Хронология.
Последний раз редактировалось Marusja1; 04.05.2014 в 18:06.
могли бы разнести палатки,пусть сжечь их!Но сжигать людей и громить здание ,я считаю это уже слишком!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Слушайте, вот может уже хватит?! Повторение 2-е мая вы персонально хотите устроить или для кого-то стараетесь? Что толку там сейчас собираться, вы обратно переловите/пересадите выпущенных? Или попытаетесь воспрепятствовать выпуску тех, кто еще не выпущен? Лучший способ сейчас устроить заваруху - собрать две толпы людей с разными взглядами. Учитывая взведенные нервы обеих сторон - большего не надо. Вам мозгов не хватает понять, что все это называется "провокация"?
Истеричные евродамы, как вы уже задолбали, пассионарии хреновы, пекли бы лучше пироги, да в гости друг к другу ходили...
Они уже так просто оттуда не уйдут,у них там хозяйство,огороды,картошечка,лучок!Скоро по майдану будут бродить коровы!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Не ведитесь на провокации !!!!!!!!!Кому жить надоело пусть идут на новые сборы..
Социальные закладки