Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14881 из 22853 ПерваяПервая ... 13881 14381 14781 14831 14871 14879 14880 14881 14882 14883 14891 14931 14981 15381 15881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 297,601 по 297,620 из 457048
  1. Вверх #297601
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Не правильный вопрос.
    Огласите перечень услуг, тогда поторгуемся.
    Это деловой разговор.

Услуга безопасность. Ты платишь за то, что, например, в твоем дворе постоянно ходит патруль. Круглые сутки. Они реагируют на твои жалобы и разбираются сразу же без промедления в рамках существующих правил. Кроме этого следят за случайными прохожими в твоем дворе или во дворе школы твоего ребенка. Идея безопасной улицы твоего дома или твоего двора.

А чтобы ты хотела? За какую безопасность готова платить?
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #297602
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Нет просто жизненных сил. Все обрыдло. Чувствую себя в обители зла, только я не Мила Йовович
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #297603
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    В Ильичевске что-то намечается,в гостиницу,,Снежная королева ,, и на базу отдыха заселили много молодых людей,откуда неизвестно.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

4. Вверх #297604
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    В этот раз уже шифровка особо не нужна.
    Скоро будут трупы колорадов.
    У вас там если муженек колорадос советую утащить его оттуда. Иначе скоро на похороны собирать будете.
    часто на популярных сайтах всплывают предложения пострелять, не замечали? Там разные чудики с автоматами бегают. Так Вы займитесь делом со своими друзьями и адреналин не так беспокоить будет, и победителем в любом случае останетесь, а самое главное, мама с папой плакать не будут
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #297605
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Нет вразумительного ответа, ибо ваша аналогия про защиту дома хромает. Враг и дом-это ясно, это происходило веками. В Хатыни украинские каратели уничтожили мирное население в отместку на действия партизан.
    В ДП уничтожили мирных людей в том числе в отместку за действия провокаторов. Аналогия белорусской Хатыни и Одесской намного точнее нежели защита мирного дома и хатынь
    Весь вопрос - кто уничтожил?
    Только не повторяйте версию Киселева.

6. Вверх #297606
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    ТовариСЧи, кто против колорадов, держите себя в руках. Я все понимаю, я их ненавижу. Но если Одессу на высоком уровне сдают по сепаратным договоренностям путлеру, вы только загубите свои жизни. Поберегите свои семьи. Я тоже еду на Жуковского, но я против бессмысленного насилия. Вы посмотрите как милиция цепляла себе на жопу эти ленточки.... давайте мыслить трезво. 2 мая нас обманули! Не позвольте обмануть и сейчас.
    Да не сдают пока ничего... Пока только картинку для СМИ нарабатывают. Но как я погляжу, желающих нарисовать им эту картинку покровавее - хоть отбавляй.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #297607
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У нас страна вольная, демократическая, независимая и не фашистская? Оденьте, пожалуйста, вышиванку, возьмите в руки маленький украинский флажок и где-то в районе Куликова поля спросите кого-то:"Скажіть, будь ласка, як пройти на Дерибасівську вулицю?"
    Вы будете смеяться. Я около года вышиваю себе бисером вышиванку. Думала к майским закончить. Не закончила - настроения нет. А теперь побоюсь одеть. Красивая получается - жалко если кто испортит.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

8. Вверх #297608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Дедушки, бабушки не понимают что Россия это не СССР, а Москва это не вся Россия, и то что в Москве хорошее финансирование, Санкт-Петербургу что-то перепадает, то в остальной территории огромнейшей России не так сладко живется людям, они уже и программу придумали с финансированием - переселение соотечественников (оплачивается перевозка вещей на семью из 3 человек - контейнер) на определенные территории определенных областей( в основном Сибирь, Алтайский край, хотя по некоторым специальностям даже есть возможность на заводы Калининградской области попасть), некоторые люди воспользовались таким правом, только вскоре оказалось, что народ туда едет, а потом получая гражданство все равно едет в Москву. Я так думаю Путин всех недовольных из отхваченных у Украины областей тоже типа по этой программе будет ссылать, повторится то что было когда-то - кулаков, бэндеровцев в Сибирь отсылали, так и сейчас неугодных властям элементов туда ссылать поднимать экономику увеличивать рождаемость, потому как там людей нет одни спились, кто смог тот уехал.

На самом деле если люди хотят себя почуствовать в СССР им нужно не в Россию, а Белорусь проситься. Вот батьку я уважаю, он молодец, он и сейчас ситуацию в Украине по другому рассматривает, и жена у Лукашенко украинка, соответственно сын младший наполовину украинец. И есть за что этого человека уважать - заводы работают, не то что в России (в России как и у нас многие заводы обанкротили у людей нет работы) и медицина в Белорусии бесплатная реально и на хорошем уровне, с новейшим оборудованием, зарплаты хорошие, с криминалом отлично борятся. Но нашим бандюкам Россию подавай.
    Самое страшное, ребята то. что более-менее умные люди могут общаться в нете и сложить свое мнение прочитав мнения других. но ведь бабушек и дедушек в нете нет , и за очки, гречку и другие блага они продаются на раз. не говоря о ностальгии по совку. где все было даром. По роду своей профессии общаюсь с ними часто и вижу, что одни просто умалчивают свое мнение. чтобы не портить отношения. а другие просто палками стучат и их некому переубедить. Детей своих они не слушают. а собеседники их- такие же. как они сами. Основной" электорат " и на всяких митингах проросссийсктх. и на выборах кто? Да.Они! Потому что молодым некогда. да и пофиг. Вот так мы поимели( или он нас поимел) януковича и костусева и по-этому старикам и суют то гречку. то еще что-то- знают. что за эту пенсию можно только продаваться. Так же и многие молодые люди-не имеющие работы или не желающие хоть какую-то работу найти , перебиваются вот такими заработками- поорать за рашу. Осуждать трудно, т.к правительство довело людей до такого. Начисто отсутствует патриотизм -кто больше заплатит-тот и папа. Я тоже против такой власти и не хочу жить в этом дерьме, но и к путлеру, в еще большее дерьмо идти не хочу.Во что превратилось желание изменить режим?! В желание идти под другого тирана? Люди -одумайтесь!

9. Вверх #297609
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это деловой разговор.
    пробиваете на народе теорию своего бизнес-проекта? или кто из знакомых занимается/собирается заниматься этим?

10. Вверх #297610
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    давайте будет их травить газом ))) или ядом этих жучков
    только не до смерти, а до потери сознания, и сделать им лоботомию, в той части головного мозга, который отвечает за агрессию))

11. Вверх #297611
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    В Ильичевске что-то намечается,в гостиницу,,Снежная королева ,, и на базу отдыха заселили много молодых людей,откуда неизвестно.
    была бы нормальная милиция/СБУ - уже бы проверили... а так...

12. Вверх #297612
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    мы тоже едем....буду с телефона писать..
    Поступил отбой до 9-го. Не могу всего рассказать. Могу сказать одно - нас ждут на Жуковского.

13. Вверх #297613
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я это знаю, что если я одену вышиванку и возьму флаг Ивана Богуна - богунского полка (алый) или флаг сечи Запорожской Хмельницкого (красный) и выйду что на Куликово поле, что на майдан, то получу в голову.
    Так вот и я о том же...А почему так...В своей родной стране? Почему, если выйдете в молдавской национальной одежде, русской или даже в костюме племен мосаи...никто и внимания не обратит? Что за фашизм начали соседи культивировать в нашем доме? А ведь сила действия порождает жесткое противодействие...А оно нам надо?

14. Вверх #297614
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    надо договариваться с Беней Коломойским, иначе менты суки позорные сольют нас...
    Причем срочно.

15. Вверх #297615
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    А ещё меня просто БЕСЯТ эти бабки проплаченные орущие и т.д. как вижу просто не могу сдержатся. машет сумками и орёт!! Ну они же матери ну сиди ты дома и телик смотри что ж тебе бедной несчастной пенсионерке не седится то. Занимаются провокацией а потом молодые парни гибнут. Ну должна же быть хоть какая-то гордость уже столько лет прожито. Ещё по-молодости можно простить безмозглость необразованность и т.д. к сожалению сама страна была на правлена на то,что б молодежь вот такая была.но это отдельный разговор.
    [MOD]

16. Вверх #297616
    Посетитель
    А так же логично, то что беспорядки в стране сейчас не нужны никому внутри страны, т.к. на носу выборы. Те кто сейчас бастует и кричит "федерализацию" (хотя не знают что это), русский язык (хотя кричит он на русском) либо вообще не знают чего хотят, либо хотят повторить Крым - войти в Россию.
    Но тут вопрос, а чем Россия лучше? Та же коррупция, нет дорог, кроме столицы в основном беднота... выше пенсии?! Так в Японии они намного выше, давайте будем развешивать флаги Японии и кричать хотим быть японцами!?

17. Вверх #297617
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    ТовариСЧи, кто против колорадов, держите себя в руках. Я все понимаю, я их ненавижу. Но если Одессу на высоком уровне сдают по сепаратным договоренностям путлеру, вы только загубите свои жизни. Поберегите свои семьи. Я тоже еду на Жуковского, но я против бессмысленного насилия. Вы посмотрите как милиция цепляла себе на жопу эти ленточки.... давайте мыслить трезво. 2 мая нас обманули! Не позвольте обмануть и сейчас.
    о, разумные мысли появились), глядишь и про эммиграцию что то сообразите, ... позже)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #297618
    Не покидает форум Аватар для фокс
    надо договариваться с Беней Коломойским, иначе менты суки позорные сольют нас...
    боюсь не поможет, с такими раскладами скоро столицей Украины станет Жмиренка

19. Вверх #297619
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    боже как вы омерзительны в своих мыслях, и в том что думаете что вы национальный герой. Как наивны и противны, надеюсь вы вывихнете ногу и будете дома понты кидать.
    Если бы читали чуть выше то заметили, что я уже после событий 2 мая с вывихнутой ногой.
    Однако я рад тому, что я там был. И у колорадов началось пополнение сразу с "копченой сотни".
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

20. Вверх #297620
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    молодой человек вы не знаете куда косарь пристроить?), купите всем марихуаны может попустит)
    Каждому свое. Тебе нужна травка, мне безопасность в Одессе. Ты готова прокурить свои деньги, а я готов их отдать охране порядка - частной.

Сколько ты готов платить за безопасность улиц возле своего дома? 1000 грн/мес. осилишь? Или лучше у Коломойского попросить?
    Нет денег купить новое - береги старое.

Закрытая тема
Страница 14881 из 22853 ПерваяПервая ... 13881 14381 14781 14831 14871 14879 14880 14881 14882 14883 14891 14931 14981 15381 15881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права