Сообщение от
Анна2602
Дедушки, бабушки не понимают что Россия это не СССР, а Москва это не вся Россия, и то что в Москве хорошее финансирование, Санкт-Петербургу что-то перепадает, то в остальной территории огромнейшей России не так сладко живется людям, они уже и программу придумали с финансированием - переселение соотечественников (оплачивается перевозка вещей на семью из 3 человек - контейнер) на определенные территории определенных областей( в основном Сибирь, Алтайский край, хотя по некоторым специальностям даже есть возможность на заводы Калининградской области попасть), некоторые люди воспользовались таким правом, только вскоре оказалось, что народ туда едет, а потом получая гражданство все равно едет в Москву. Я так думаю Путин всех недовольных из отхваченных у Украины областей тоже типа по этой программе будет ссылать, повторится то что было когда-то - кулаков, бэндеровцев в Сибирь отсылали, так и сейчас неугодных властям элементов туда ссылать поднимать экономику увеличивать рождаемость, потому как там людей нет одни спились, кто смог тот уехал.
На самом деле если люди хотят себя почуствовать в СССР им нужно не в Россию, а Белорусь проситься. Вот батьку я уважаю, он молодец, он и сейчас ситуацию в Украине по другому рассматривает, и жена у Лукашенко украинка, соответственно сын младший наполовину украинец. И есть за что этого человека уважать - заводы работают, не то что в России (в России как и у нас многие заводы обанкротили у людей нет работы) и медицина в Белорусии бесплатная реально и на хорошем уровне, с новейшим оборудованием, зарплаты хорошие, с криминалом отлично борятся. Но нашим бандюкам Россию подавай.
Социальные закладки