|
Харьковчане едут в Одессу, завтра днем будет колорадное мясо.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
нет, но он ее не убрал , а оставил, а правительство с ним согласовывали. и на востоке, кстати никого из друзей Януковича не убрал, всех оставил. и тот же завод им. Илича (меткомбинат) в Мариуполе, кторый у рабочих при Януковиче забрали (он был в коллективной собственности), не только не отдали, а начали пресовать рабочих активистов типа они сепакратисты. а почему не поддержать рабочих, а поддержал Таруту? я не понял, за что тогда боролись??
поэтому и справшиваю, кому верить??
Как "много" самолетов перевозят туристов в Крым ... Кто еще после этого к ПаРаше присоединиться желает?
Давайте рассуждать логично, заслуга Майдана то что Янек сбежал, остался один легитимный орган управления - верховная рада (заечу что в том же составе, ее никто не переизбирал). Та самая верховная рада что утвердила правительство Азарова - Арбузова. Она (не народ) назначает исполняющего обязаности президента Турчинова. Представители партии регионов, являющиеся большинством как в верховной раде так и в местном самоуправлении о в облгосадминистрациях надеются используя свой админимтративный и материальный ресурс, а также отжатый в свое время бизнес для дестабилизации ситуации на местах, дабы получить политический рейтинг и показать какие они с народом, откровенно играя на таких вопросах как русский язык и местное самоуправление. В итоге ВО президента по факту на местах никакого влияния не имеет (его просто игнорируют, зная что 25.05 его уже не будет), все силовые структуры остались практически без изменения в своем составе и играют игру нейтралитета, т.к. имеют надежду на возврат ставлеников из ПР. вот как то так ситуация видится.
ТовариСЧи, кто против колорадов, держите себя в руках. Я все понимаю, я их ненавижу. Но если Одессу на высоком уровне сдают по сепаратным договоренностям путлеру, вы только загубите свои жизни. Поберегите свои семьи. Я тоже еду на Жуковского, но я против бессмысленного насилия. Вы посмотрите как милиция цепляла себе на жопу эти ленточки.... давайте мыслить трезво. 2 мая нас обманули! Не позвольте обмануть и сейчас.
Социальные закладки