|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
А я говорю, что вы написали? Господи, да вы читать умеете? Или как? Там ещё дальше буковки есть. По ним ничего сказать нету?
Компартия, партия регионов. Вот диагноз нынешней их агонии.
Как глубоко проникли эти метастазы в мировоззрение отдельных одесситов.
Не стреляйте в Пианиста, он играет, как умеет...
Депортировать в РФ, путь разрушают тюрьму народов. А нашу Украину, пусть оставят в покое.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Офигеваю просто от нашего руководства... А где армия, ВВ, СБУ наконец? Где они, наши герои от власти? Так неприкрыто сдать, слить захваченных бандитов? Позорище... Ради чего тогда было 2 мая? Стыдно... Стыдно за вас, люди сверху... Хотя вы вряд ли нас услышите...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
нет, не поверю - не было бы палемики о плохом майдане
и в какие-то списки уже попала, раз скоропостижно фотку из профиля убрала
списки - дело такое:чревато обраткой; и кто их писать начинает - тот, видимо, мало книг в жизни прочел.И они теперь мстят
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Юрий Бутусов
Только что позвонил министр МВД Arsen Avakov и передал следуюующую информацию: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе было убито 43 человека и 160 ранено. Я хочу откровенно сказать о причинах происшедшего. Задержанные провокаторы должны были быть вчера ночью отконвоированы в Киев. Однако заместитель генерального прокурора Банчук прямо запретил этапировать задержанных из Одессы. В результате горотдел милиции был заблокирован. Милиция получила приказ не выпускать провокаторов и приготовиться к отражению штурма. Однако прокурор вынес решение об освобождении задержанных. Это самоуправное решение прокуратуры требует самого серьезного расследования. Освобождение провокаторов может привести к новым вспышкам насилия в Одессе. Действия МВД: все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место прямо сейчас".
В общем, мои выводы такие: органы правопорядка города Одесса требуют немедленного увольнения всего руководящего состава, включая среднее и высшее звено аппарата в МВД, СБУ, ГПУ. Эти органы работают в Одессе только ради "крышевания" контрабанды и "7-го километра". Всех гнать под корень. А виновных в бойне - под суд.
Ждем объяснений от Генпрокуратуры в ответ на такие тяжкие обвинения.
В Одессе власть, если она хочет показать, что она есть, обязана немедленно вооружить отряды самообороны из патриотов. Других силовиков в Одессе просто нет - город беззащитен перед атаками террористов.
Ты тоже куришь по ходу... У меня не было фотки в профиле, а в моем фото как была так и есть
Не вижу смысла тебе что тго доказывать, ты не веришь. Привыкла общаться с людьми которые всегда врут? Удивись, бывают и другие.
А ты специально тут флуд разводишь что б людей отвлечь от произошедшего? Не старайся, никто уже не забудет, никто не останется безнаказанным.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
вау! угрозы?))супер :рукаПутинавасвсехсукидостанетфашисты)
уж лучше б курила))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А ну да... сейчас в краматорске и словянске гибнут люди потому что они неугодные... не согласные ... а лучше платить в киев дань... что бы никто не трогал, кто там кричал про покращення?) кто-то рабами называл тех, кому нравился курс бакса и цены на бензин...
а сейчас "свидомые и свободные" от гнета яныка продолжают платить дань в киев... что изменилось, поменяли царя и угробили страну... ну да, еще кусок страны вообще прои..ли...
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Социальные закладки