|
Добрый день, retner!
Спасибо за обращение!
ПриватБанк расторгает депозиты как по сроку так и досрочно без ограничений. Особенность состоит в том, что досрочное расторжение вкладов от 10 000 грн/1000 долл/1000 евро/40 000 рублей осуществляется в течение 3 банковских дней. Согласно Постановления НБУ сейчас разрешается выдавать со счетов наличной валютой сумму не более эквивалента 15 тыс. грн. в один день. На выдачу депозита с конвертацией в национальную валюту ограничений нет.
Также Вы можете зачислить средства в полном объеме на валютную карту.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, на [email protected], будем рады Вам помочь!
С уважением, ПриватБанк.
К вопросу об ограничениях на снятие валютных депозитов
http://www.prostobank.ua/depozity/st...tnyh_depozitov
В общем, распрощался я сегодня с этой гнилой конторой.
Что меня поразило - когда сказал девочке-операционистке, что хочу закрыть счет, то после шаманств с планшетом ее ответ меня поразил...... все, карточку можете выкинуть....
На мой вопрос - а где бумага, которая обязана быть по нормативам НБУ - последовал "вумный" ответ - у нас типа все автоматизировано и безбумажно
Пришлось выяснять, где у них старшие.....
Пару минут беседы со старшей в зале - тут же она подзывает девочку и дает указание обеспечить все бумаги.
На что идет очередной ответ девочки - а система так не делает
В итоге старшая показывала этой молоденькой, куда что надо нажимать, чтоб выдать бумагу о закрытии счета
В общем, бедная девочка пару раз перезагружала свой планшет, еще там что-то колдовала, но за почти 20 минут нужную бумагу сварганила. Такое ощущение, что в первый раз за свою карьеру![]()
Вывод - лоховская контора и лучше с ними дела не иметь, ибо для них основная масса клиентов - быдло, которым можно вешать любую лапшу на уши.
Добрый день, alexko!
Благодарим Вас за обращение! Ответ по Вашему вопросу был предоставлен с почты [email protected] 29 апреля 2014 г. в 15:23.
Позвольте его продублировать.
На текущий момент касательно Вашей ситуации проводится служебное расследование службой безопасности ПриватБанка. Ответственные специалисты прикладывают максимум усилий для решения Вашего вопроса. Как только будут известны результаты расследования и подготовлен ответ, Вам будет отправлено почтовой рассылкой ответное письмо от Банка.
Надеемся на Ваше терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк!
Стоит ли открывать депозит в ПриватБанке?
Где гарантия, что не кинут, как это сделали в Крыму?
Какой сейчас банк гарантирует всем вкладчикам 100% проплату % и возвращение вкладов, в связи с сегодняшней ситуацией стране?
И сколько у вас ушло по времени на закрытие счета???? какие именно бумаги вам выдали???? справку об отсутствии задолженности и справку о закрытии лицевого счета???, я маюсь с ними уже неделю, мне постоянно начисляют штрафные и задолженность при плюсовом балансе карты, единственное что мне удалось это закрытие карты на снятие денег.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
100% гарантирует государственный Ощадбанк, но я лично ему бы верила еще меньше, чем коммерческим банкам, поскольку его гарантии основаны на гарантиях государства, а оно у нас какое? А какое завтра будет? Следующая власть возьмет на себя выполнения обязательств, данных предыдущей властью? Если объективно, Приватбанк занимает первое место по размеру активов.
http://minfin.com.ua/banks/rating/
Вчера никакого ответ не было
он был значительно раньше
а какие сроки проведения расследования предусмотрены
уже прошло больше месяца
просто объясните как такое могло произойти чтоб сняли деньги без моей карточки
Насколько я помню, по правилам ПБ они могут до полугода "расследовать". Не обольщайтесь, что получите конкретный ответ о том, как такое произошло. Не исключено, что через несколько месяцев просто продублируют предыдущий ответ. Поймите, задача службы Приватбанка - защищать интересы самого банка от лиц, которые ему причинили ущерб или могут причинить. А в Вашем случае банк считает, что ущерб причинен Вам (они об этом Вам и указали в ответе), следовательно, пусть этим занимается милиция.
вообще приват это жесть, позакрывав любые проценты просрочки и штрафы имея плюсовой баланс карты, выудив настойчиво у оператора сумму процентов на снятие в ночь на первое число, перевела карты в состояние плюсового баланса с учетом снятия процентов мин на 50 гр. сегодня подхожу к банкомату а мне опять светится штраф за просрочку 500 гр. и задолженность 278 грн. на другой 103, причем обе в плюсовом балансе и полностью погашены еще 25 числа... в общем бред, баланс светится сегодняшний плюсовой , каллцентр (от слова калл) утверждает что ни каких задолженностей нет, я так понимаю основной сюрприз ждет меня 5 числа в отделении.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
приват за время "сотрудничества" с клиентами открывает столько счетов, что и не все упомнишь и отследишь, а о части открытых счетов многие клиенты даже не подозревают. Мне думается в случае с приватом(с приватом в первую очередь, но думаю и в отношении других банков не помешает) нужна какая-то универсальная бумажка об отсутствии обязательств перед банком, а не просто закрытие счета.
Социальные закладки