Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 712 из 1601 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 32012
  1. Вверх #14221
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от retner Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста... при досрочном расторжении валютного депозита , в какой виде я получу депозит в гривнях или в доларах ??? всю сумму ??? или мне прийдеться ходить по 15 тыс в эквиваленте снимать(и тоже гривней или долларов) ??
    На усмотрение банка.. могут выдать как в валюте, так и в гривне...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

2. Вверх #14222
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Не на усмотрение банка, а согласно постановлению НБУ - либо все сразу, но в гривне, либо в долларах, но в эквиваленте 15000 грн. в день.

3. Вверх #14223
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    я тоже не слышала про "на усмотрение банка", нет такого, разве что клиент добровольно хочет перевести в гривну весь вклад, а так дают в том, в чем клали, 100% что доллары, что евро
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #14224
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от retner Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста... при досрочном расторжении валютного депозита , в какой виде я получу депозит в гривнях или в доларах ??? всю сумму ??? или мне прийдеться ходить по 15 тыс в эквиваленте снимать(и тоже гривней или долларов) ??
    Добрый день, retner!

Спасибо за обращение!
    ПриватБанк расторгает депозиты как по сроку так и досрочно без ограничений. Особенность состоит в том, что досрочное расторжение вкладов от 10 000 грн/1000 долл/1000 евро/40 000 рублей осуществляется в течение 3 банковских дней. Согласно Постановления НБУ сейчас разрешается выдавать со счетов наличной валютой сумму не более эквивалента 15 тыс. грн. в один день. На выдачу депозита с конвертацией в национальную валюту ограничений нет.
    Также Вы можете зачислить средства в полном объеме на валютную карту.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, на [email protected], будем рады Вам помочь!

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #14225
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    К сожалению, нам не удалось найти Ваше письмо Направьте, пожалуйста, его повторно на [email protected] или уточните нам в ЛС e-mail с которого оно было отправлено, чтобы мы могли его найти. Проверим информацию и предоставим ответ.
    С уважением, ПриватБанк.
    Цитата Сообщение от alexko Посмотреть сообщение
    Направил Вам письмо повторно
    может быть не конкретно Вы, но его получали, если дали официальный ответ
    Вопрос в том почему официальный ответ такого содержания, как я могу нести ответственность
    за операции проведенные через банкомат Приватбанка без моей карты с авторизацией или без нее
    т.е. за снятие денег без моего участия и ведома если карта 100% находилась при мне
    Никакие правила безопасности я не нарушал!!! Ни карту, не коды, не пароли не сообщал
    Карту даже ни разу ни где не использовал
    Или если Вы считаете что-либо нарушил сообщите, что я сделал не так, чтоб не повторять такого
    Как это вообще могло произойти?
    Добрый день
    скажите вы получили мое письмо

6. Вверх #14226
    К вопросу об ограничениях на снятие валютных депозитов

http://www.prostobank.ua/depozity/st...tnyh_depozitov

7. Вверх #14227
    User banned
    В общем, распрощался я сегодня с этой гнилой конторой.

Что меня поразило - когда сказал девочке-операционистке, что хочу закрыть счет, то после шаманств с планшетом ее ответ меня поразил...... все, карточку можете выкинуть....

На мой вопрос - а где бумага, которая обязана быть по нормативам НБУ - последовал "вумный" ответ - у нас типа все автоматизировано и безбумажно

Пришлось выяснять, где у них старшие.....

Пару минут беседы со старшей в зале - тут же она подзывает девочку и дает указание обеспечить все бумаги.

На что идет очередной ответ девочки - а система так не делает

В итоге старшая показывала этой молоденькой, куда что надо нажимать, чтоб выдать бумагу о закрытии счета

В общем, бедная девочка пару раз перезагружала свой планшет, еще там что-то колдовала, но за почти 20 минут нужную бумагу сварганила. Такое ощущение, что в первый раз за свою карьеру

Вывод - лоховская контора и лучше с ними дела не иметь, ибо для них основная масса клиентов - быдло, которым можно вешать любую лапшу на уши.

8. Вверх #14228
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Добрый день
    скажите вы получили мое письмо

Добрый день, alexko!

Благодарим Вас за обращение! Ответ по Вашему вопросу был предоставлен с почты [email protected] 29 апреля 2014 г. в 15:23.
    Позвольте его продублировать.
    На текущий момент касательно Вашей ситуации проводится служебное расследование службой безопасности ПриватБанка. Ответственные специалисты прикладывают максимум усилий для решения Вашего вопроса. Как только будут известны результаты расследования и подготовлен ответ, Вам будет отправлено почтовой рассылкой ответное письмо от Банка.
    Надеемся на Ваше терпение и понимание!

С уважением, ПриватБанк!

9. Вверх #14229
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Стоит ли открывать депозит в ПриватБанке?
    Где гарантия, что не кинут, как это сделали в Крыму?

Какой сейчас банк гарантирует всем вкладчикам 100% проплату % и возвращение вкладов, в связи с сегодняшней ситуацией стране?

10. Вверх #14230
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Не стоит.

Какой сейчас банк гарантирует всем вкладчикам 100% проплату % и возвращение вкладов, в связи с сегодняшней ситуацией стране?
    Только 3-х литровая банка. Ибо ситуация меняется с каждым днем.

11. Вверх #14231
    Постоялец форума Аватар для mёbius

Ваш вопрос содержит ответ
    О каких гарантиях вы говорите

12. Вверх #14232
    User banned
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    О каких гарантиях вы говорите
    самая лучшая гарантия на сейчас 7,62*54 или 7,62*51

ПС. Умный поймет

13. Вверх #14233
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    самая лучшая гарантия на сейчас 7,62*54 или 7,62*51

ПС. Умный поймет
    И сколько у вас ушло по времени на закрытие счета???? какие именно бумаги вам выдали???? справку об отсутствии задолженности и справку о закрытии лицевого счета???, я маюсь с ними уже неделю, мне постоянно начисляют штрафные и задолженность при плюсовом балансе карты, единственное что мне удалось это закрытие карты на снятие денег.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

14. Вверх #14234

100% гарантирует государственный Ощадбанк, но я лично ему бы верила еще меньше, чем коммерческим банкам, поскольку его гарантии основаны на гарантиях государства, а оно у нас какое? А какое завтра будет? Следующая власть возьмет на себя выполнения обязательств, данных предыдущей властью? Если объективно, Приватбанк занимает первое место по размеру активов.

http://minfin.com.ua/banks/rating/

15. Вверх #14235
    User banned
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    И сколько у вас ушло по времени на закрытие счета???? какие именно бумаги вам выдали???? справку об отсутствии задолженности и справку о закрытии лицевого счета???, я маюсь с ними уже неделю, мне постоянно начисляют штрафные и задолженность при плюсовом балансе карты, единственное что мне удалось это закрытие карты на снятие денег.
    Я их просто заявами задалбывал напрямую и через НБУ. Может где-то там у меня и поставили какую-то галочку.... Не знаю.

16. Вверх #14236
    Новичок
    Вчера никакого ответ не было
    он был значительно раньше
    а какие сроки проведения расследования предусмотрены
    уже прошло больше месяца
    просто объясните как такое могло произойти чтоб сняли деньги без моей карточки

17. Вверх #14237
    Вчера никакого ответ не было
    он был значительно раньше
    а какие сроки проведения расследования предусмотрены
    уже прошло больше месяца
    просто объясните как такое могло произойти чтоб сняли деньги без моей карточки
    Насколько я помню, по правилам ПБ они могут до полугода "расследовать". Не обольщайтесь, что получите конкретный ответ о том, как такое произошло. Не исключено, что через несколько месяцев просто продублируют предыдущий ответ. Поймите, задача службы Приватбанка - защищать интересы самого банка от лиц, которые ему причинили ущерб или могут причинить. А в Вашем случае банк считает, что ущерб причинен Вам (они об этом Вам и указали в ответе), следовательно, пусть этим занимается милиция.

18. Вверх #14238
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    вообще приват это жесть, позакрывав любые проценты просрочки и штрафы имея плюсовой баланс карты, выудив настойчиво у оператора сумму процентов на снятие в ночь на первое число, перевела карты в состояние плюсового баланса с учетом снятия процентов мин на 50 гр. сегодня подхожу к банкомату а мне опять светится штраф за просрочку 500 гр. и задолженность 278 грн. на другой 103, причем обе в плюсовом балансе и полностью погашены еще 25 числа... в общем бред, баланс светится сегодняшний плюсовой , каллцентр (от слова калл) утверждает что ни каких задолженностей нет, я так понимаю основной сюрприз ждет меня 5 числа в отделении.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

19. Вверх #14239
    Не покидает форум

Что меня поразило - когда сказал девочке-операционистке, что хочу закрыть счет, то после шаманств с планшетом ее ответ меня поразил...... все, карточку можете выкинуть....

На мой вопрос - а где бумага, которая обязана быть по нормативам НБУ - последовал "вумный" ответ - у нас типа все автоматизировано и безбумажно

Пару минут беседы со старшей в зале - тут же она подзывает девочку и дает указание обеспечить все бумаги.

В итоге старшая показывала этой молоденькой, куда что надо нажимать, чтоб выдать бумагу о закрытии счета

В общем, бедная девочка пару раз перезагружала свой планшет, еще там что-то колдовала, но за почти 20 минут нужную бумагу сварганила. Такое ощущение, что в первый раз за свою карьеру

Вывод - лоховская контора и лучше с ними дела не иметь, ибо для них основная масса клиентов - быдло, которым можно вешать любую лапшу на уши.
    приват за время "сотрудничества" с клиентами открывает столько счетов, что и не все упомнишь и отследишь, а о части открытых счетов многие клиенты даже не подозревают. Мне думается в случае с приватом(с приватом в первую очередь, но думаю и в отношении других банков не помешает) нужна какая-то универсальная бумажка об отсутствии обязательств перед банком, а не просто закрытие счета.

20. Вверх #14240
    Посетитель

Эээ, рано радуетесь!

Зайдите в П24, если еще работает и посмотрите в сервисе справок сколько на вас "автоматом" открылось счетов!

Ответить в теме
Страница 712 из 1601 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права