|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
А вот и лицо новых наших митингующих))))))) Я в своем городе должна буду бояться высказать личное мнение, а если попытаюсь, то как минимум придется съехать, ну да, жилье в центре нынче дорого, можно и так для новых одесситов освободить?))))))))
А у Дюка собираются активно настроенные А я просто одесситка, имеющая свое мнение и оно далеко не поддерживает сегодняшний беспредел
Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
Нет, это не провокация. Сепаратисты дали 3 часа, чтобы привезли задержанных из Белгорода и Овидиополя, иначе идут на
штурм оружейной комнаты. Инфа 100%.
Те, кому не безразлична судьба Одессы, экипируемся по полной и собираемся на Жуковского 36. Грядет битва за Одессу.
Максимальный репост!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2285964&page=46
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
кому мало 50 трупов? Может удвоим ? Или утроим?
Или будем жить в своей независимой стране? И будем говорить, то что думаем? А не будем молча говорить, то что думаем.
И успокоимся. И будем решать проблемы по мере поступления, а не придумывать их. Все равно всем никогда не угодишь. И будут довольные и будут не довольные. Но будем решать проблемы САМИ.
Спасибо. Всем мира и спокойствия!!!!
Значит будем жить.
Да знаю я за viki, речь то за символ. А как он там правильно, это все для "диванных войск"
Не могу сказать, что к сожалению, но это так.
, умничка догадливая)
Мы что, на шару едим хлеб этой страны? Мы, как и вы платим за этот хлеб и платим по полной
Вот же ж, наконец-то все стало на свои места, массовые самосожжения, а как же!
Ну посудите сами, как их не отметелить за однобокое предоставление инфы? За ложь и разжигание, ну, разве нет?
Откуда Вы знаете, что автомат был настоящий? Вы представляет себе, что будет с человеком, если его из автомата в упор расстрелять? Даже, если это был страйкбольный, все равно он может нанести увечья, и человек который этим занимается должен отвечать по закону.. Я верю только официальным источникам... А разжигать хаос ...
За сепаратизм дают до 9 лет на нарах,пусть не квартиру снимает,а шконь чистит в камере.Предатели,мнение у них свое.
З.ы.каждому куплю биоет на поезд кто так сильно хочет в Россию и лично посажу на него.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
А если НЕ найдется? Я знаю точно, были рашисты без своих символов, в толпе на Куликовом, один вдруг(?) начал кричать Помогите, убивают. Потом примолк, т.к. не поперло. Ну стоит мужик и просто орет, а его никто не трогает. Не по Станиславскому, без души получилось. А то что майдановцы рашистов спасали вы скромно пропускаете? А им ваши же на головы бутылки кидали? Искать не надо, видио есть, и в теме его море.
А вы чего ожидали мне интересно????? Все что произошло ужасно Но опять прошу не забывать, что туда пришли не просто так, а уже после убийства людей Вы понимаете вообще что происходит?
Эти провокации и стравливания ни чем другим закончиться и не могут!!!!!!!!! Или нужно на пальцах взрослым людям объяснять Остановить это можно только в рамках закона Собрались - окружили всех, арестовали, дали по 15 суток работ на благо и чистоты города, выписать еще приличный штраф и адъес Вот тогда многие подумают идти ли подзаработать 500 гривенников или поискать другой способ подзаработать
Это касается вооруженных сборищ с двух сторон
И вот тогда в Одессе будет порядок и я спокойно буду гулять со своим ребенком с любыми флажками, петь, что хочу и говорить
а у тебя кто при власти кормится ? я вот общалась с одной остервенелой теткой, которая была готова всех зубами рвать - а у неё муж беркутовец, второй, орущей тупо Расииия -а у не муж мелкий депутат от ПР... Сразу все сновится понятно: зачем, суки, раскачали на майдане: нет Яныка - нет бабла
Да - ты ещёиз темы "мое фото"не удалилась)заскринят враги
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну все, сценарий освобождения сепаратистов закончен, все расходятся.)) Милиция делала вид, что защищалась, молодцы, хорошо сыграли.)) Выпустили всех сепаратистов... Теперь ждем какие еще провокации будут, впереди 9 мая. Одессу похоже сдают с потрохами, милиция как всегда действует очень странно и не удивляет, что они изначально в сговоре.
Так в том то и дело. Хотим(те) жить в независимой стране? Ну так референдум в руки! И все вопросы поотпадают.
ЗЫ.
И Вам спокойствия и мира
А что вы хотели от ментов?
При всей моей "любви" к ним я их понимаю. Вы уже обвинили Беркут за выполнение своих обязанностей. Вот теперь после всего этого ни один мент не захочет ничего подобного.
Социальные закладки