Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1733 из 3031 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 60618
  1. Вверх #34641
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Погодка нахмурилась, видимо, сопереживает нам...
    Были на КТГ на днях, показала 7 баллов, теперь ждем узи с доплером и биопрфилем во вт, чтобы знать, что нашей девочке всего хватает. Последние месяц сплошные переживания: то мы низко, то теперь ктг.
    а что это мало-7баллов? 7 из скольки?
    я завтра на ктг собираюсь в первый раз. сказали съесть сладкое перед этим, а подружка говорит сладкое ни в коем случае, иначе запугают врачи что сильно активная.
    кто делал, расскажите плиз как подготовиться, чтоб потом не накручивать себя.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

2. Вверх #34642
    Не покидает форум
    я сегодня переживала, что не слышу малыша. и вот моя принцесса проснулась, полегчало. завтра моему старшенькому 11 лет. младший ему подарок решил сделать: печет "зебру", заодно штудирует все рецепты - или поваром будет или учителем. Девочки что на выписку ребенку готовить? лето, жара. и где купить симпатичное и недорогое? пошла сегодня на ярмарку, видела костюмчик, но он мне показался скорее на мальчика. (в морском стиле).
    если не будет дождя и я буду в областном, то планирую домой пройтись с коляской. нам идти 15-20 минут не торопясь.

3. Вверх #34643
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я завтра на ктг собираюсь в первый раз. сказали съесть сладкое перед этим, а подружка говорит сладкое ни в коем случае, иначе запугают врачи что сильно активная.
    Я не знаю надо или нет сладкое,но когда лежала на сохранении в 5 роддоме,девочки почти все кушали конфетки или шоколадки,прям во время прослушивания, может это надо тем,у кого не сильно активный ребенок, но если врач сказал,то скушай что-то сладенькое)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #34644
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Это из 10 баллов.с 8-10 это хорошо,ниже-плохо.
    Я два раза делала.первый раз мало шевелился и сказали переделать,второй раз активно шевелился - сказали,что все ок.оба раза никак не готовилась,сладкого не ела. Сама не знаю,стоит его есть или нет.
    V - you are my everything!

5. Вверх #34645
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки так печет в горле,думала изжога там печет,но она ж ниже печет,еще болит желчный,я развалюха и сынуля активный очень....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #34646
    Частый гость
    Всем привет,а кто–то делал ктг а 7 роддоме? Где именно, центральный вход? И можно без записи попробовать?

7. Вверх #34647
    Ну и ливень за окном!!!!и не заканчивается....

8. Вверх #34648
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    я перед тем как идти на кгт спросила нужно ли есть что-то сладенькое. Сказали что не нужно, просто взять полотенце большое (на нем лежать будете)

9. Вверх #34649
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Всем привет,а кто–то делал ктг а 7 роддоме? Где именно, центральный вход? И можно без записи попробовать?
    да, заходишь в центральный вход, там где узи - первая дверь - ктг.
    без записи можно, просто может немного подождать надо будет. просто бери с собой 50 грн

10. Вверх #34650
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Это из 10 баллов.с 8-10 это хорошо,ниже-плохо.
    Я два раза делала.первый раз мало шевелился и сказали переделать,второй раз активно шевелился - сказали,что все ок.оба раза никак не готовилась,сладкого не ела. Сама не знаю,стоит его есть или нет.
    Как из 10? Из 12 у меня. 6 позиций в протоколе, каждый оценивается максимум в 2 балла. Моя младшенькая 9 набрала.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #34651
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Как из 10? Из 12 у меня. 6 позиций в протоколе, каждый оценивается максимум в 2 балла. Моя младшенькая 9 набрала.
    Значит беру свои слова обратно.мне сказали,что из 10...

12. Вверх #34652
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Значит беру свои слова обратно.мне сказали,что из 10...
    Со старшей было 5 позиций по 2 балла, максимум 10 набрать можно было, а сейчас они еще один пункт добавили, максимум 12 получается.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #34653
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики...

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а молокоотсос хорошая вещь? Кто пользуется? Будет?
    Боже чем ближе к родам, столько вопросов появляется
    не знаю хорошая это штука или плохая. НО я несколько раз пользовалась, когда пришло молока много, и грудь прям распирало. Мне было очень дискомфортно от этого.

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    мне свекор рассказывал,что молокоотсосом пользоваться не в коем случае нельзя,соски после него трескаются страшно!!! не знаю, что другие скажут?
    по поводу сосков - было все норм.

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утречко!
    Надеюсь нашей завтрашней встречке ничего не помешает... Вот думаю если даже погодка немного испортится, может тогда не на пляже посидим а зайдем там где-то в кафе, может пицерию какую-то) думаю когда встретимся уже там на месте определимся! Там же кафешек много! Как вы считаете?
    Ой сегодня с утра переписывалась со знакомой из Москвы... Вообще меня всё очень расстраивает!!! Я хочу отключиться и абстрагироваться от этих новостей и от всего негативно происходящего....
    Она говорит вот у вас там такие дела, такие сякие киевский власти, вы просто вынуждаете Путина ввести войска... Пипец блин... Ага умоляем просто(
    И вообще не хочу думать!
    Никогда не думала, что буду жить в такое время, что будет почти война( Дай Бог чтобы ее не было(
    Потому что как задумаешься, как же ребенка рожать в таких условиях, как его растить такого маленького и где придется?((((( уезжать некуда(
    Поэтому плохие мысли прочь!!! Я очень надеюсь , что после выборов всё наладится!
    я конечно за встречку в любую погоду, и за любое место. Но если многие так решают, тогда пусть будет так. А по поводу того, что муж отпускает не отпускает - я этого не понимаю. Ладно пить, шлятся и т.д. и т.п. не понимаю. А по поводу паники, и никуда не выходить, ну скажите мне, зачем вы тем придуркам, которые маются там без дела. Я не думаю что они зайдут в кафе, или на пляж, и будут вас быть. ИМХО

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я на привозе брала на развес, где бабули крупами торгуют и семечками ... Блин как же объяснить... Там сбоку где овощные ряды и где строительство какое -то идет деревянное...
    Мне его для гемоглобина врач сказал пить, но я особо не увлекаюсь... Я даже без сахара пью... Он вкусненький)
    я его вообще не люблю, даже с сахаром. Не нра мне его запах и вкус тем более.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    муж купил на рынке...я не знаю что с ним но при кипячении покрывается белой пеной..думала может кастрюлю плохо помыла- вот так все, что он купил и переве6ла в попытках заварить... закипает и покрывается все белыми хлопьями, перед завариванием мыла...что за ерунда не знаю..
    его не надо кипятить, нужно только в термос заливать кипятком на ночь.

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я май не люблю. Очень. Поэтому ПДР 30-31 мая не катит. У меня ЕР.
    1 июня это воскресенье, зачем я буду врача в выходной день дергать? И первые числа я не люблю.
    2 июня это понедельник, день, как известно, тяжелый.
    А вот 3го утречком вполне и можно рожать, как раз в пятницу выпишут.

Я со старшей тоже договаривалась на определенные числа, но там пару дней погоды не делали. И я знала, что буду рожать, когда за окнами будет смеркаться. Так все и получилось - дочка родилась между моим днем рождения и годовщиной свадьбы, в 16.25.
    вот и я не люлю май. Хочу 1-го ... т.к. 3-го у меня родилась доча. )) Ну а там как Бог даст конечно.

14. Вверх #34654
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Ура!!!!!!!!!!!!Мы дома!!!!!!!!!!Чето я замерзла,даже отопление включила.Нужно чайку попить.
    Самая вредная еда — ЧАЙ… К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пирожки!!!(как раз в дорогу наделала с ананасом и вишней,под карамелью)
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

15. Вверх #34655
    Посетитель
    Добрый день, девушки!

Спасибо за информацию по КТГ, тоже во вторник иду, правда, уже на 2-е. 1-е делала в 29 недель, какой-то непонятный результат по высоким и низким эпизодам получился, сказали переделать через 2 недели.
    Мы сегодня были на 7 км: к походу в РД подготовились из крупных покупок осталось только автокресло и мобиль в кроватку еще не купили. Кроме того, купила себе сарафанчик, платьюшко, штанишки и кофточки и бюстики для кормления. Довольна как слон.

По поводу знакомства с врачом: я с самого начала наблюдаюсь у того врача, у которого планирую рожать.

16. Вверх #34656
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!!!!!!!Мы дома!!!!!!!!!!Чето я замерзла,даже отопление включила.Нужно чайку попить.
    Самая вредная еда — ЧАЙ… К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пирожки!!!(как раз в дорогу наделала с ананасом и вишней,под карамелью)
    аха ха.. .и не говори, да такая погода, что только сидеть и чай пить.. с возвращением вас!

17. Вверх #34657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аха ха.. .и не говори, да такая погода, что только сидеть и чай пить.. с возвращением вас!
    Главное, телек с новостями не включать

18. Вверх #34658
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Главное, телек с новостями не включать
    а у нас его и нет..))

19. Вверх #34659
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я вот перекусила сейчас,а вот сладенького к чаю нет((

20. Вверх #34660
    Мама года
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на 7 км: к походу в РД подготовились из крупных покупок осталось только автокресло и мобиль в кроватку еще не купили. Кроме того, купила себе сарафанчик, платьюшко, штанишки и кофточки и бюстики для кормления. Довольна как слон.

По поводу знакомства с врачом: я с самого начала наблюдаюсь у того врача, у которого планирую рожать.
    сарафанчики, платьюшки, кофточки для кормящих?

Закрытая тема
Страница 1733 из 3031 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права