Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1727 из 3031 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 60618
  1. Вверх #34521
    Посетитель
    Погодка нахмурилась, видимо, сопереживает нам...
    Были на КТГ на днях, показала 7 баллов, теперь ждем узи с доплером и биопрфилем во вт, чтобы знать, что нашей девочке всего хватает. Последние месяц сплошные переживания: то мы низко, то теперь ктг.
    Ульяна 21.05.2014

2. Вверх #34522
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я вот и смотрю что погодка портится, обещали после первых чисел похолодание и синоптик завтра вроде дождь обещает, как бы завтрашнее море не накрылось((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #34523
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. По поводу выкручивания ног. У меня это каждую ночь уже года полтора наверно. А в последние месяцы ещё хуже стало. Спрашивала гиню, она сказала, что раньше можно было магний Б6 пропить, но на последних сроках не стоит. По поводу сосков - та же каша-малаша. Пекут, как будто спичку к ним подносят и держат. Я сижу (ну если дома конечно) в это время в ванной и спонжиком с холодной водой всю грудь протираю и вою, мне когда больно я все время вою,как собачка поскуливаю)))) у меня это чаще, когда лифончик снимаю, хотя он нигде не жмет.

мы вчера вроде все уже скупили, даже один пакет в рд стоит. Вещички тоже вроде все 56 размера, мне кажется их так много. Когда увидела, сметала все на своем пути, теперь думаю, вдруг моя красота в это не влезет) когда покупали вещи, женщина сказала простирать на 30 градусов. Тут где-то читала нужно на 60. Кто как думает? пару раз чуть не расплакалась - не знаю что выбрать, стоим с мужем как два олуха. ОН мне ещё говорит "а шампунь нужна?" и всёё, я ж не знаю, порошки, мыльца, кремики - какой фирмы, не понимать. Взяла ушастого няня, вроде тут читала про него. Взяла ещё для мытья посуды Ушастый нянь, вылаживаю дома, думаю зачем купила, ещё б вилку с ложкой взяла)))
    а я новые вещи руками стираю, они же читстые просто сполоснуть, освежить

4. Вверх #34524
    Постоялец форума
    приветик. ой пришли знакомые, были вчера на куликовом смотрели что там, так в это время рос. канал снимал новости. в репортаже говорили что украинцы продают сша людей на органы и из за этого все произошло.....более нелепой версии и придумать нальзя......

у меня хоть и не так и много недель, но я тожк уже слабак. живот для меня огромный, я с таким Ксю рожать шла, поясница как пополам сломанная. еще и без ванной не живу, только в воде тонус отпускает((((а еще ж ходить и ходить.
    зато у нас уже приследователи есть)))))
    у нас в семье за последние 4 года родилось 6 деток. так вот вчера узнали что у троюродеого брата мужа тоже скоро пополнение будет. "старшенькой)))" их вот на днях годик был, а у мамы ее уже 15 неделек. семья растет нереальными темпами просто, это очень круто!!!!!!!!!!!

5. Вверх #34525
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю ВЕС!!! Ато 4 кг и сразу Богатырь.
    Всем привет!Очень сонная погода, хожу как сонная муха!
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой ой )) это ж как тяжко ей наверное было... Я вот не знаю- у меня живот вообще не растет. Не могу дождаться узи уже, во вторник меня или успокоят или расстроят. Прям переживаю. Мне из знакомых никто не верит что восьмой месяц!!! Вечно прикалываются,типа я живот отстегиваю.
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, очень хороший стишок, Здоровья крепкого всей семье, финансового благополучия и Ангела Хранителя!

Огоооо, я могу представить как ей тяжело было ходить последние месяцы!
    она написала, что за всю беременность набрала 8кг, 6 ребёнок и 2 плацента, уникалака какая то ))))

6. Вверх #34526
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем доброе утро!))))
    погодка сегодня не ахти конечно)
    Вчера мне дали кучу пробничков от фирмы Веледа,вот шампунь-гель для ребенка пробую на муже,как ему будет после него,дали масло от растяжек и кремик под подгузник,все штучки по 3,4))))
    А я жду 3 планового и буду собирать свою попу для роддома по-тихоньку,а то у меня кроме парочки вещичек для дитя ничегосеньки нет)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #34527
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А у меня сегодня 33 началась) я не хочу что бы беремчатость заканчивалась... А фигня осталась в принципе...
    я тоже балдею от беременности)))
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а у меня вчера так болел пупок, что притронутся нельзя было, сегодня вроде нормально, чё это было непоняла
    и я заметила вчера, что неприятно к пупку прикасаться. Интересно, что это?
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Погодка нахмурилась, видимо, сопереживает нам...
    Были на КТГ на днях, показала 7 баллов, теперь ждем узи с доплером и биопрфилем во вт, чтобы знать, что нашей девочке всего хватает. Последние месяц сплошные переживания: то мы низко, то теперь ктг.
    а почему 7 баллов? Это из 10?
    она написала, что за всю беременность набрала 8кг, 6 ребёнок и 2 плацента, уникалака какая то ))))
    Я за прошлую Б набрала 9кг, интересно, сколько плацента весит?)) Я после родов весила на 4 кг меньше, чем до Б. Сейчас набрала уже 7 кг 32нед

8. Вверх #34528
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Обалдеть... И вот слушай потом росказни- будешь много есть - ребенка раскормишь. Ребенок сам себя если захочет может раскормить)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #34529
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

и я заметила вчера, что неприятно к пупку прикасаться. Интересно, что это?

Я за прошлую Б набрала 9кг, интересно, сколько плацента весит?)) Я после родов весила на 4 кг меньше, чем до Б. Сейчас набрала уже 7 кг 32нед
    я уже набрала 7 кг, а ещё ходить почти 3 месяца, жор начался ужасный, правда в первую беременность 17 кг набрала

10. Вверх #34530
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    А вот здесь дешевле
    http://asik.com.ua
    Девочки с этого сайта именно сами заказывали? Нареканий нет, быстро приходит самим заказывать или через кого-то. Интересует Асик полный комплек с одеялком
    Готова через кого-то может с др сайтов

11. Вверх #34531
    Мама года
    Девочки всем доброе утречко!
    Надеюсь нашей завтрашней встречке ничего не помешает... Вот думаю если даже погодка немного испортится, может тогда не на пляже посидим а зайдем там где-то в кафе, может пицерию какую-то) думаю когда встретимся уже там на месте определимся! Там же кафешек много! Как вы считаете?
    Ой сегодня с утра переписывалась со знакомой из Москвы... Вообще меня всё очень расстраивает!!! Я хочу отключиться и абстрагироваться от этих новостей и от всего негативно происходящего....
    Она говорит вот у вас там такие дела, такие сякие киевский власти, вы просто вынуждаете Путина ввести войска... Пипец блин... Ага умоляем просто(
    И вообще не хочу думать!
    Никогда не думала, что буду жить в такое время, что будет почти война( Дай Бог чтобы ее не было(
    Потому что как задумаешься, как же ребенка рожать в таких условиях, как его растить такого маленького и где придется?((((( уезжать некуда(
    Поэтому плохие мысли прочь!!! Я очень надеюсь , что после выборов всё наладится!

12. Вверх #34532
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Надеюсь нашей завтрашней встречке ничего не помешает... Вот думаю если даже погодка немного испортится, может тогда не на пляже посидим а зайдем там где-то в кафе, может пицерию какую-то) думаю когда встретимся уже там на месте определимся! Там же кафешек много! Как вы считаете?
    Ой сегодня с утра переписывалась со знакомой из Москвы... Вообще меня всё очень расстраивает!!! Я хочу отключиться и абстрагироваться от этих новостей и от всего негативно происходящего....
    Она говорит вот у вас там такие дела, такие сякие киевский власти, вы просто вынуждаете Путина ввести войска... Пипец блин... Ага умоляем просто(
    И вообще не хочу думать!
    Никогда не думала, что буду жить в такое время, что будет почти война( Дай Бог чтобы ее не было(
    Потому что как задумаешься, как же ребенка рожать в таких условиях, как его растить такого маленького и где придется?((((( уезжать некуда(
    Поэтому плохие мысли прочь!!! Я очень надеюсь , что после выборов всё наладится!
    Дети рождаются в любые времена... Мы справимся! Наши бабушки-прабабушки жили не в лучшие времена, но ничего, дети выросли. Всё будет хорошо. Выше нос) Главное, что мы станем мамами)

13. Вверх #34533
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    ой девочки, читаю вас и страшно, у меня 32, у Адель 34, у Иренион 37....время таааак летит! Только недавно тему открыли....эх......надеюсь мы продолжим так же активно общаться) а то у меня форум и наша тема, как наркотик))
    Та же ситуация) а можно не закрывать эту тему?! Или пусть после первых аистов кто-то откроет тему " летние аисты 2014))))"

14. Вверх #34534
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Та же ситуация) а можно не закрывать эту тему?! Или пусть после первых аистов кто-то откроет тему " летние аисты 2014))))"
    темка будет - Летние детки 2014)) и просто плавно перейдем в нее

15. Вверх #34535
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    будет тема летние детки 2014) а эту закроют все равно.

16. Вверх #34536
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение

И вообще не хочу думать!
    да ладно,расслабься и не думай о политике!)или не принимай все так близко к сердцу!
    надеюсь все же завтро встреча состоится при любой погоде!)))

17. Вверх #34537
    Посетитель

8-10 норма, 7 уже что-то малышу не хватает. Переделывала 3 раза и с шоколадками, в разные дни. Тот же результат.
    Ульяна 21.05.2014

18. Вверх #34538
    Постоялец форума Аватар для K I S A

По умолчанию Уря)

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    темка будет - Летние детки 2014)) и просто плавно перейдем в нее
    будет тема летние детки 2014) а эту закроют все равно.
    Спасибки девули! Сама даже непоняла как но получилось с планшета процитировать

19. Вверх #34539
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Поздравляю !!!
    А мой пес вчера два часа пытался оплодотворить коврик )))) будут щенки наверное- ковролайки))))
    его зрители не смущают, да?))

20. Вверх #34540
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    У меня 30 пошла, тоже шото разваливаюсь, икра так болит от сегодняшней судороги шо кавыляю " по тихонечку". Вчера поездила с мужем по магазинам сидела рядом не за рулем, Пипец наши кочки и лежачие полицейские в частном секторе ДОСТаЛИ!
    А когда чуток езже Сама за рулем то ничего, вроде так не ощущаю кочки,,муж аж сердится иногда, говорит что я Типа Эгоистки.

Я чуть выше писала про заказик, ответите кто поновому собирает приданое.
    о, и у меня 30-я пошла) а ты в 4-м или областном будешь? может, повезет и будет компания))

Закрытая тема
Страница 1727 из 3031 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права