Погодка нахмурилась, видимо, сопереживает нам...
Были на КТГ на днях, показала 7 баллов, теперь ждем узи с доплером и биопрфилем во вт, чтобы знать, что нашей девочке всего хватает. Последние месяц сплошные переживания: то мы низко, то теперь ктг.
|
Погодка нахмурилась, видимо, сопереживает нам...
Были на КТГ на днях, показала 7 баллов, теперь ждем узи с доплером и биопрфилем во вт, чтобы знать, что нашей девочке всего хватает. Последние месяц сплошные переживания: то мы низко, то теперь ктг.
Ульяна 21.05.2014
я вот и смотрю что погодка портится, обещали после первых чисел похолодание и синоптик завтра вроде дождь обещает, как бы завтрашнее море не накрылось((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
приветик. ой пришли знакомые, были вчера на куликовом смотрели что там, так в это время рос. канал снимал новости. в репортаже говорили что украинцы продают сша людей на органы и из за этого все произошло.....более нелепой версии и придумать нальзя......
у меня хоть и не так и много недель, но я тожк уже слабак. живот для меня огромный, я с таким Ксю рожать шла, поясница как пополам сломанная. еще и без ванной не живу, только в воде тонус отпускает((((а еще ж ходить и ходить.
зато у нас уже приследователи есть)))))
у нас в семье за последние 4 года родилось 6 деток. так вот вчера узнали что у троюродеого брата мужа тоже скоро пополнение будет. "старшенькой)))" их вот на днях годик был, а у мамы ее уже 15 неделек. семья растет нереальными темпами просто, это очень круто!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!))))
погодка сегодня не ахти конечно)
Вчера мне дали кучу пробничков от фирмы Веледа,вот шампунь-гель для ребенка пробую на муже,как ему будет после него,дали масло от растяжек и кремик под подгузник,все штучки по 3,4))))
А я жду 3 планового и буду собирать свою попу для роддома по-тихоньку,а то у меня кроме парочки вещичек для дитя ничегосеньки нет)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
я тоже балдею от беременности)))
и я заметила вчера, что неприятно к пупку прикасаться. Интересно, что это?
а почему 7 баллов? Это из 10?
Я за прошлую Б набрала 9кг, интересно, сколько плацента весит?)) Я после родов весила на 4 кг меньше, чем до Б. Сейчас набрала уже 7 кг32нед
Девочки всем доброе утречко!
Надеюсь нашей завтрашней встречке ничего не помешает... Вот думаю если даже погодка немного испортится, может тогда не на пляже посидим а зайдем там где-то в кафе, может пицерию какую-то) думаю когда встретимся уже там на месте определимся! Там же кафешек много! Как вы считаете?
Ой сегодня с утра переписывалась со знакомой из Москвы... Вообще меня всё очень расстраивает!!! Я хочу отключиться и абстрагироваться от этих новостей и от всего негативно происходящего....
Она говорит вот у вас там такие дела, такие сякие киевский власти, вы просто вынуждаете Путина ввести войска... Пипец блин... Ага умоляем просто(
И вообще не хочу думать!
Никогда не думала, что буду жить в такое время, что будет почти война( Дай Бог чтобы ее не было(
Потому что как задумаешься, как же ребенка рожать в таких условиях, как его растить такого маленького и где придется?((((( уезжать некуда(
Поэтому плохие мысли прочь!!! Я очень надеюсь , что после выборов всё наладится!
Социальные закладки