Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 183 из 403 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3641
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    сидя на майдане в палатках уже построили лучшую жизнь. Это странным не кажется?
    Ну не надо ля-ля....... Адрес хоть одной палатки евромайдана в студию..... или будешь обычная, нет, не балаболка..... а так.... древнейшей профессии....

3. Вверх #3642
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Semapala Посмотреть сообщение
    По поводу якобы не Одесситов. Я медик 2 мая принимала пострадавших из Дома Профсоюзов-все, кроме одного областного, прописаны в Одессе и у всех поступивших были родственники, а вот камикадзе-самоубийц среди них не было. А были нормальные женщины и мужчины которые пришли выразить свое мнение в поддержку федирализации, безоружные и беззащитные, которые просто не могли предположить, что в нашем родном городе возможно сжигать людей заживо, да еще смотря на крики о помощи смеяться и снимать происходящее на телефон, не говоря уже о добивании тяжело раненных. Прошли сутки, а у меня все еще ощущение нереальности произошедшего, кажется, что оказалась в фильме про войну, не возможно эти эмоции передать словами. Призываю ВСЕХ оставаться ЛЮДЬМИ и не вестись на манипуляции и провокации и помнить, что ни какае идеи и тем более власти не стоят ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, и только от нас зависит повторение этих событий. Не возможно управлять толпой, если нет толпы.
    может , вы за работой не всё успели увидеть ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для aalex70
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Как забавно на форуме стали сообщения пропадать Проведём ещё один эксперимент:
    1. Если вооруженный (якобы АК) крендель за спинами людей со щитами стрелял по толпе протестующих, то где гора трупов или как минимум раненых на том месте? Кто в армии служил или хотя б из АК стрелял не по полрожка, как нынешня армия - думаю, догадывается, сколько можно дел натворить, стреляя из АК по ничего не защищенной толпе, когда промахнуться сложно даже спьяну.
    2. Как написал ещё один человек - тот АК на фото уж сильно на Сайгу похож, доступную кому угодно (сам фото не рассматривал; хотя и АКМ тот же в общем-то не проблема купить).

Интересно, сколько на этот раз проживёт сообщение с вопросом № 1?

1. К 5 умерших от огнестрельных ран следует добавить пострадавших от пулевых ранений, число которых не известно. Очевидно, что "крендель" вел не беспорядочную стрельбу, а целился в наиболее активных "оппонентов".
    2. АК на фото - АКС74У (т.е. укороченный). Он не доступен кому угодно.

5. Вверх #3644
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Semapala Посмотреть сообщение
    По поводу якобы не Одесситов. Я медик 2 мая принимала пострадавших из Дома Профсоюзов-все, кроме одного областного, прописаны в Одессе и у всех поступивших были родственники, а вот камикадзе-самоубийц среди них не было. А были нормальные женщины и мужчины которые пришли выразить свое мнение в поддержку федирализации, безоружные и беззащитные, которые просто не могли предположить, что в нашем родном городе возможно сжигать людей заживо, да еще смотря на крики о помощи смеяться и снимать происходящее на телефон, не говоря уже о добивании тяжело раненных. Прошли сутки, а у меня все еще ощущение нереальности произошедшего, кажется, что оказалась в фильме про войну, не возможно эти эмоции передать словами. Призываю ВСЕХ оставаться ЛЮДЬМИ и не вестись на манипуляции и провокации и помнить, что ни какае идеи и тем более власти не стоят ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, и только от нас зависит повторение этих событий. Не возможно управлять толпой, если нет толпы.
    КТО были эти поджигатели мы не знаем! Кому выгодна эта резня? Правому сектору чтобы Путин ввёл войска? Думайте.
    Make Love not War

6. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от aalex70 Посмотреть сообщение
    АКСУ-74 предназначен для водителей техники (внутри не очень удобно с длинным АК-74), и милиции

7. Вверх #3646
    Посетитель
    А вообще сейчас Украина немного проигрывает информационную войну. Создали бы сайте один на укр рус и англ языках. и туда выкладывали бы все факты о том, что происходит. Рекламировали бы его в Америке Европе, по всему миру. Помогли бы интернет пользователи, выкладывали с ним баннера. и Может тогда до русских дошло, что тут происходит на самом деле.

и вот очень подробная статья
    http://dumskaya.net/news/chto-v-dejstvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-vcher-035355/

8. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    я в ужасе от этих ликований в соцсетях. Вот один из ярких примеров.
    девушка считает себя защитницей Одессы.
    http://vk.com/galyas.katya
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

9. Вверх #3648
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну не надо ля-ля....... Адрес хоть одной палатки евромайдана в студию..... или будешь обычная, нет, не балаболка..... а так.... древнейшей профессии....
    Ты можешь меня оскорблять как угодно, не пыжься, не цепляет.
    Если ты не в курсе что на майдане до сих пор стоит палаточный городок, более того там уже и огород развели о чем с тобой можно говорить? Ты в Украины вообще? Судя о всему нет, отвали, не раскалывай нашу страну еще больше.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #3649
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от aalex70 Посмотреть сообщение
    1. К 5 умерших от огнестрельных ран следует добавить пострадавших от пулевых ранений, число которых не известно. Очевидно, что "крендель" вел не беспорядочную стрельбу, а целился в наиболее активных "оппонентов".
    И те пятеро погибли от пулевых именно там, а не, например, на Куликовом? Количество пострадавших от пулевых при большом желании можно уточнить (не думаю, что они пошли домой самостоятельно себя штопать), но вот где те ранения были получены уже никто ответить не сможет.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #3650
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Или просто вам нравится удобный взгляд?
    Вы меня неправильно поняли, несмотря на логико-математический склад ума Я предпочитаю знать ситуацию с двух сторон, чтобы сложить свое мнение

12. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    ну -да . в своих группа по всему вконтакту обьявляли о том , что надо встретить этот марш по взрослому . такие себе -мирные (
    Почему на это закрывают глаза??Такие себе двойные стандарты...жесть

13. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для gosti
    А Это по вашему что???? Я вас спрашиваю, плачущие и говорящие о подлых ультрас и иже с ними????? Потом опять будем обсасывать 200 страниц - бедные невинные дети???? Что это за призывы к насилию, убийствам "инакомыслящих"? Я получается еще кого то спрашивать должна в каком цвете мне ходить, что говорить? И это Одесса???? Я в ужасе, откровенном непонимании - люди вы здоровы????

http://vk.com/narodnay_druzina

14. Вверх #3653
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Мы ленточку теперь другую будем в день Победы повязывать - сине-желтую!
    зачем эти метки?

15. Вверх #3654
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Рибанна Посмотреть сообщение
    Простите, повторюсь: НИ ОДНОГО БЕЗУТЕШНОГО РОДСТВЕННИКА НА 38 ПОГИБШИХ?!
    ну вот они прямо только сейчас и думают как же попасть на форум и написать здесь,а еще твитнуть и фэйсбук сообщить
    вы о чем?
    у сына одноклассник в реанимации-простелено бедро,задета артерия,парню 16лет,на Греческой стреляли в упор.Он что тоже активный "оппонент"?Стреляют из оружия-вот это страшно
    Последний раз редактировалось Seiko; 04.05.2014 в 12:37.

16. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Вы меня неправильно поняли, несмотря на логико-математический склад ума Я предпочитаю знать ситуацию с двух сторон, чтобы сложить свое мнение
    А я предпочитаю делать выводы самостоятельно - не поддаваясь на дикие стенания с двух сторон))))

17. Вверх #3656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    может , вы за работой не всё успели увидеть ?
    Молодцы, ну блин герои прям. Сначала давайте жечь, потом спасать, расстреливать - затем перевязывать. Ну хоть эти люди отличаются от тех кто добивал. И этих людей у которых разум "очнулся" 1 %.

18. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от INVATOR Посмотреть сообщение
    Молодцы, ну блин герои прям. Сначала давайте жечь, потом спасать, расстреливать - затем перевязывать. Ну хоть эти люди отличаются от тех кто добивал. И этих людей у которых разум "очнулся" 1 %.
    вот ты, как новичок на форуме,
    скажи,
    откуда ты?
    что заставило зарегиться?
    почему нет заполненной формы аккаунта?
    какие цели преследуешь?

кто ты, что ты?
    хрю

19. Вверх #3658
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Вот такой коммент нашла.И полностью поддерживаю.
    "ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, НО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ, И УЖЕ НЕ ВАЖНО ПРАВЫЙ ТЫ ИЛИ ЛЕВЫЙ, ФЕДЕРАЛИСТ ИЛИ НАЦИСТ, МЕСТЬ ВОТ ЧТО СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ, ИЗ ЗА НЕЁ СМЕРТЬ ПРИДЁТ В КАЖДЫЙ ДОМ И ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ЭТО ПОЙМЁТ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, АРМИЯ НЕ КАКАЯ, МИЛИЦИИ НЕТ, КТО ВСТАНЕТ МЕЖДУ..?"
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #3659
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от INVATOR Посмотреть сообщение
    Вы определитесь : или трусы оденьте , или крестик снимите (с) ))))))

Добивают - проклятые фашисты , спасают - подлые бандеровцы.
    Те ,кто на Греческой расстреливал из автомата - не поторопились почему то скорую вызвать -= наверно , мозги у них не проснулись .
    А может - они просто последовательные : хотел убивать - убивал ; хотел бы спасать - спасал
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

21. Вверх #3660
    Живёт на форуме
    Хорошо, сегодня на Куликовом типа вече. Ок. Дело неплохое, народ имеет право сказать. Только вот что дальше? Опять тетки под 50 будут кричать "Путин спаси нас?" А что, чемодан-вокзал-Россия слабо? Менты понятно, что хотят в Россию - там ЗП в разы выше, это факт. А что будут делать остальные 990 тысяч населения? бизнеса не будет, самолеты летать не будут, товары приезжать - тоже. Аннексированная территория имеет один плюс - народ получает российский паспорт. Остальные 99 минусов почему-то пока народ не волнуют... Где работать-то все будут? В Крыму что-то пока не видно ни всплеска инвестиций, ни туристов - знакомый был на майские - пустые города, одни вояки патрулируют. Феодосия такой пустой не была с момента основания.

На Куликовом будут ратовать за такой же "чистый" город? жрать будем друг друга?

Закрытая тема
Страница 183 из 403 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права