Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 197 из 403 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Возложил цветы на куликовом... внутри в стенах торчат саморезы, гайки... эти мрази не только поджигали здание. они привязывали к петардам "шрапнель" и кидали внутрь здания... надеюсь всех найдут и они получат по заслугам...

Спасибо одесситам, который поддержали этих фашистов. Гордитесь собой. Кровь сорока человек на ваших руках.
    Единственные фашисты в Одессе - это колорадская мразь, наводнившая наш город.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Ну да, а что? Я один такой больной. 9-го числа у меня на плече будет широкая гвардейская лента
    Спорим ты ее до этой минуты называл ГЕОРГИЕВСКАЯ ленточка?
    Значит будем жить.

4. Вверх #3923
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Фучеджи назначен и.о. нач. МВД, я один тут ничего не могу понять. После событий 2 мая его посадить должны, а нет повысили!
    он уже всё успел

Стало известно, кто возглавит одесскую милицию. Это будет бывший начальник Управления МВД Украины в Черниговской области генерал-майор милиции Иван Катеринчук.

Он известен своим критическим отношением к предыдущей власти. Так он у ворот Менской колонии встречал экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, принимал участие в митинге «Вставай, Украина» в Киеве, и резко высказывается против действующей власти на своей странице в «Фейсбуке».
    :)

5. Вверх #3924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вы определитесь : или трусы оденьте , или крестик снимите (с) ))))))

Добивают - проклятые фашисты , спасают - подлые бандеровцы.
    Те ,кто на Греческой расстреливал из автомата - не поторопились почему то скорую вызвать -= наверно , мозги у них не проснулись .
    А может - они просто последовательные : хотел убивать - убивал ; хотел бы спасать - спасал
    Перестаньте людей делить. Вроде бы умная девушка... Вот дадут официальные данные, что "огнестрел" был из АК, тогда и будете говорить об этом. Вы наверное из автомата ни разу не стреляли, и последствий от попаданий из него не знаете... Виноваты в том что сталось обе стороны. И те кто на законных основаниях мог их остановить.

6. Вверх #3925
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Ну да, а что? Я один такой больной. 9-го числа у меня на плече будет широкая гвардейская лента
    Вы эту ленту ТАК обос...али, что не рекомендую ветеранам на глаза попадаться. Они, конечно, старенькие, так внуки подросли.

7. Вверх #3926
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Еще раз. В конфликте было 3 стороны: Правосеки, колорады и мусора. На чьих руках и конкретно какой группировки кровь? Я считаю что во всем виновата 3 группировка - мусора.
    Оправдывать своих это нормально. Но пора снять очки и думать своей головой. Что-то я не видел на стримах, что бы кто-то успокаивал этих мразей , зато видел как они толпой избивали людей... ну а потом еще и сожгли... заживо... так им мало показалось они и трупы пинали ногами и веселились...
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

8. Вверх #3927
    Постоялец форума
    Возложил цветы на куликовом... внутри в стенах торчат саморезы, гайки... эти мрази не только поджигали здание. они привязывали к петардам "шрапнель" и кидали внутрь здания... надеюсь всех найдут и они получат по заслугам...

Спасибо одесситам, который поддержали этих фашистов. Гордитесь собой. Кровь сорока человек на ваших руках.

ну а правый сектор ... не завидую вам...
    Кровь сорока человек на руках вооруженных сепаратистов. Не завидую я колорадам - они Одессу потревожили.

9. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Шустер лохонулся в прямом эфире, теперь премию от пиндосов не получит, печалька...
    http://youtu.be/QCQiwy1yMU4
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

10. Вверх #3929
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А где эта сволочь, что натравила людей друг на друга? Где Давидченко? Он тоже был в Доме Профсоюзов?

11. Вверх #3930
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    Все идет по плану, все будем под дядей вовой, вы грызетесь, а ему на руку.
    Вова не неси чушь, я то я лично к тебе приеду
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

12. Вверх #3931
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Оправдывать своих это нормально. Но пора снять очки и думать своей головой. Что-то я не видел на стримах, что бы кто-то успокаивал этих мразей , зато видел как они толпой избивали людей... ну а потом еще и сожгли... заживо... так им мало показалось они и трупы пинали ногами и веселились...
    Хватит тут свои больные фантазии рассказывать.
    А то, что дебилы с колорадскими ленточками жаждут крови - уже всем понятно.

13. Вверх #3932
    Посетитель Аватар для O'Genry

ну а правый сектор ... не завидую вам...
    " Пророссийские активисты взломали ворота во двор городского управления милиции.
    Вторые ворота они выломали, раскачав автозак. В данный момент милиция выполняет требование протестующих – освобождает задержанных после беспорядков 2 мая пророссийских активистов. Их выпускают группами по шесть человек. Уже освобождены более 30 активистов. Толпа встречает их аплодисментами и криками «Герои!».
    Протестующие взяли под контроль некоторые кабинеты, в том числе помещение роты патрульной службы."
    Часом не вы там кричите герои? Если что случится с Одессой и одесситами, кровь будет на руках таких как вы. Таких, кто приветствует фашистов-сепаратов!

14. Вверх #3933
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Просто дерьмо... больше нечего сказать. Одно жлобье собралось, требует отпустить такое же. Судя по контингенту я уверен что возле увд нет и половины одесситов. Сущие псы...
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

15. Вверх #3934
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Единственные фашисты в Одессе - это колорадская мразь, наводнившая наш город.
    мрази те, кто сжигал людей... кто прыгал на них и их трупах... мрази это те, кто одобряет одесскую хатынь...
    Они сожгли заживо одесситов... жаль понимать, что есть одесситы которые одобряют это.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

16. Вверх #3935
    Частый гость Аватар для valeriyy
    да в 90 е было по спокойней,это точно

17. Вверх #3936
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А где эта сволочь, что натравила людей друг на друга? Где Давидченко? Он тоже был в Доме Профсоюзов?
    какой из них?

18. Вверх #3937
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Ни одна сука с жовто блакитной символикой не вылезет 9-го числа в Одессе
    Нет слов... Национальные цвета под запретом теперь в родной стране?

19. Вверх #3938
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Далеко не один. Более того, я не могу понять, где еще хоть кто-то, кроме милиции. Это же не дом профсоюзов, это ведомственное здание в центре города. Там оружие, документы, другие задержанные. Где военные или "Альфа", или СБУ или кто-то в этом роде? Если менты не хотят наводить порядок, то почему его другие не наводят?
    А не будет там никого, Альфу распустили вместе с Беркутом , Песца еще не набрали ))), а шо там глЯмурные барышни под зонтами делают, так и шастают тудой, сюдой )
    сколько интересно в этот раз будет "жертв" ? , извините за кощунство, но это полная бредятина .

20. Вверх #3939
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    " Пророссийские активисты взломали ворота во двор городского управления милиции.
    Вторые ворота они выломали, раскачав автозак. В данный момент милиция выполняет требование протестующих – освобождает задержанных после беспорядков 2 мая пророссийских активистов. Их выпускают группами по шесть человек. Уже освобождены более 30 активистов. Толпа встречает их аплодисментами и криками «Герои!».
    Протестующие взяли под контроль некоторые кабинеты, в том числе помещение роты патрульной службы."
    Часом не вы там кричите герои? Если что случится с Одессой и одесситами, кровь будет на руках таких как вы. Таких, кто приветствует фашистов-сепаратов!
    еще под очень большим вопросом - кто этих 40 убил?! в свете агрессии колорадов - напрашивается вывод....
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

21. Вверх #3940
    User banned
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Спорим ты ее до этой минуты называл ГЕОРГИЕВСКАЯ ленточка?
    Я опечатался, все верно - Георгиевская. Символ победы советской армии над фашизмом. Вот у меня такая ассоциация. Впрочем есть и другие, более неприятные ассоциации. Например флаг украины сейчас полностью тождественен евроинтеграции украины в ЕС, ну и майдану головного мозга. Согласитесь, ваши хозяева приложили все силы именно для такого ассоциативного ряда

Закрытая тема
Страница 197 из 403 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права