| ||
Тема: Атеизм
Ничего страшного
Разговор не идет о точности Вашего времени или же о необходимости сверять эту точность с кем либо.Разговор идет о том,что при огромном Вашем желании,Вы не сможете даже точно определить время Вашего визита в туалет. Это и доказывает,что человек не способен что либо сам предопределить.Максимум человек способен предугадать,предполагать,но не более.Точное время для меня это некая абстракция, я не живу по точному времени..у меня нет часов и мне не с чем сверять эту точность.
А почему атеист верит только атеисту? Ведь среди верующих же тоже есть ученые,которые далеко не дурнее атеистовАтеист согласен с тем что для него другие атеисты доказали и охотно в это верит, в недоказанное они не верят...только и всего.![]()
Наш коллега Тихон Петрович на своей волне так и доплывет до Судного Дня и скорее всего узнает истину для себя только когда настанет время выноса тела ногами вперед. Он даже не желает видеть те открытия науки,которые уже давно доказаны и о которых говорится в Слове Божьем. Для него все воспринимается на ха-ха!Наш коллега, Тихон Петрович говорит что наука не стоит на месте и кстати тот факт что по его мнению ей всего 300 лет как раз говорит что наука не может в силу своего возраста объять всю историю человечества, трудно ей за триста лет объяснить законы по которым бог всё создал...но она к этому стремится.
Все что Вы рассказали касается христианства.К примеру в исламе ничего такого даже близко нет.Но если Вы попросите атеиста,то он придумает что угодно и про религию ислам.Вы поймите,что атеист рассказывая сказки про мощи,отпущение грехов и т.д,только лишь этим прикрывает свое неверие.А у меня вот вопрос;а Бог то тут причем? Ты либо веришь в существование Бога,либо не верите.А отпущение грехов,оплата услуг в церквях и т.д,это не более чем уже внутренние дела самой религии. Атеист просто пытается покрыть свое неверие всеми этими доводами.Я Вас уверяю,что если убрать все религии вообще и не оставить атеисту предметов оправдания,то он все равно не уверует и однозначно опять что то придумаетАтеисту смешно что, другая...кстати не лучшая часть граждан верит и смешно даже не это, поскольку допущения используются в фундаментальных науках, которые атеисты называют точными...смешит их как это делают, в частности беседы с пластмассовыми распятьями, лобызания мощей и прочее. Смешат их так же служители культов, точнее как они пользуются тупостью, на их взгляд атеистов, тупостью верующих. По их убеждению здравомыслящий человек не может платить мзду за отпущение несуществующих грехов. Согласитесь здесь есть нечто здравое, человек согрешил и об этом знает только он и бог, а деньги за прощение от имени бога берёт служитель культа, которому надо рассказать про этот грех....если бы служитель был от бога, то сам бы сказал в чём согрешил невинный. Они то выдают себя за служителей бога.
Вот эти нестыковки атеистов умиляют, по их логике...это настолько грустно, что даже смешно. Вот они и троллят их, душевно троллят. Но при этом не видят себя, а верующие глядя на них проявляют сострадание к ним...потому как себя не видят.
Доказательство для атеиста это то,как неверующий стал верующим благодаря открытиям науки.Ведь к примеру Всевышний в Коране говорит,что Слово Божье воспримет лишь человек обладающий разумом. Следовательно люди не воспринимающие все это на самом деле являются людьми не разумными и Всевышний в Коране сравнивает таких людей по складу своего ума с домашним скотом.Браво, доказательство бога для атеиста это верующие.
В таком случае Вы сами себе противоречите.Вот Ваши слова: "Никто не решает за вас в каждый конкретный момент, так как заранее уже решено что вы скажете и как поступите в этот момент". А самое интересное это вот эти Ваши слова:Кем может быть такое решено,если сам человек не знает что он вообще будет говорить через минуту и как вообще будет поступать в разных делах? Неужели есть кто то чужой,который за Вас станет все решать?"так как заранее уже решено что вы скажете и как поступите в этот момент".
---------- Сообщение добавлено 04.05.2014 в 17:07 ----------
Вы забыли добавить-людям невозможно.
Вы до сих пор так и не поняли,что ничего просто так не происходит в этой жизни? Все взаимосвязано и предопределено кем то.Но этот кто то далеко не человек. Тогда кто это? Кто в состоянии управлять во всей Вселенной всем и вся?Они - порождение хаоса, который тоже имеет место быть))
Вы так смело рассуждаете обо мне, что развеселили меня...вы других, тоже ведь по себе сравниваете, причём при этом не зная себя.
Ничего это не доказывает...можем даже пари заключить, в 17.10 я съем пироженко, в 18.00 я пойду в туалет по собственному желанию. Вы наверняка слышали про биологические часы и вот эти часы, во мне и я могу замедлить ход времени и так же наоборот, причём по собственному желанию....время оно знаете ли такое, что хочешь из него можно слепить. Но тут можно самому, либо за меня это сделает тот кого я по незнанию могу считать кем угодно, хм....даже всевышним. Хотя по незнанию, я по отношению к тому что я сам для себя представляю....таки является всевышним.
Ну кто вам такое сказал, нет...атеист верит авторитетному атеисту, разницу улавливаете? Авторитетный атеист, этот тот который сумел убедить наибольшее количество верующих что бога нет. Тот же самый авторитет, что и в церкви...так же само живёт в семи комнатах и катается на паре тройке сотен лошадей, рассказывая какие блага он создают для человечества. Это не только телефон и комп....который подвисает несмотря на высокую точность наук, фундаментальной математики внедрённой в информатику, где точность приобретает не какую-то абстракцию с числом бесконечности ...а конкретику, "если да, то вперёд и если нет, то к истоку". кАк при такой точности возникают сбои, но тут наш коллега вставляет поправку....мол хаос, хаос, спрашивают телезрители???! ...и это при такой-то точности точных наук.А почему атеист верит только атеисту? Ведь среди верующих же тоже есть ученые,которые далеко не дурнее атеистов
Пути господни неисповедимы, посему наш коллега имеет такие же права как и все....ведь, плыть это обязанность. А доплывём, тогда и посмеёмся..Наш коллега Тихон Петрович на своей волне так и доплывет до Судного Дня и скорее всего узнает истину для себя только когда настанет время выноса тела ногами вперед. Он даже не желает видеть те открытия науки,которые уже давно доказаны и о которых говорится в Слове Божьем. Для него все воспринимается на ха-ха!
Вы сейчас богохульствуете, вы действительно полагаете что Всевышний не способен передать своё слово непосредственно человеку? Либо чтоб воспринять слово из Корана, нужно обладать разумом? Но тогда если человек обладает разумом, зачем ему воспринимать слово из книги, если можно от Всевышнего напрямую? только не говорите мне что напрямую это не метод Всевышнего....или ему трудно общаться со скотом, который когда ест и размножается глух и нем. Ну так разве это проблемы Всевышнего..Ведь к примеру Всевышний в Коране говорит,что Слово Божье воспримет лишь человек обладающий разумом. Следовательно люди не воспринимающие все это на самом деле являются людьми не разумными и Всевышний в Коране сравнивает таких людей по складу своего ума с домашним скотом.
Вам лично, разве нужна книга...для того чтоб внимать слово Всевышнего?
Понятие вероятность и 100% для меня это что-то вроде 100% выплаты при страховом случае, только вот не всегда страховой случай и полученный ущерб это одно и то же.
---------- Сообщение добавлено 04.05.2014 в 18:54 ----------
Солнечные затмения, меня всегда удивляло как те парни могут точно знать когда они произойдут. Неужели с помощью науки можно объяснить явления природы, не правда ли чудеса.
Вот за что я уважаю Петровича, так за то что он понимает что с боговерами нужно говорить на им понятном языке. Сказки там, мифы...
Социальные закладки