Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 966 из 2764 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 55274
  1. Вверх #19301
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Так и есть.
    Согласитесь что забавно, одинаковые слова..но лишь следственные причины рождают в них тайные смыслы, тайные это если не видеть.
    Не спроста веру слепой называют, не важно верят ли в то что бог есть..либо в то что его нет.

2. Вверх #19302
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы уж простите меня, ибо я явно не успеваю за потоком вашей мысли..посему пока как получается.
    Ничего страшного
    Точное время для меня это некая абстракция, я не живу по точному времени..у меня нет часов и мне не с чем сверять эту точность.
    Разговор не идет о точности Вашего времени или же о необходимости сверять эту точность с кем либо.Разговор идет о том,что при огромном Вашем желании,Вы не сможете даже точно определить время Вашего визита в туалет. Это и доказывает,что человек не способен что либо сам предопределить.Максимум человек способен предугадать,предполагать,но не более.
    Атеист согласен с тем что для него другие атеисты доказали и охотно в это верит, в недоказанное они не верят...только и всего.
    А почему атеист верит только атеисту? Ведь среди верующих же тоже есть ученые,которые далеко не дурнее атеистов
    Наш коллега, Тихон Петрович говорит что наука не стоит на месте и кстати тот факт что по его мнению ей всего 300 лет как раз говорит что наука не может в силу своего возраста объять всю историю человечества, трудно ей за триста лет объяснить законы по которым бог всё создал...но она к этому стремится.
    Наш коллега Тихон Петрович на своей волне так и доплывет до Судного Дня и скорее всего узнает истину для себя только когда настанет время выноса тела ногами вперед. Он даже не желает видеть те открытия науки,которые уже давно доказаны и о которых говорится в Слове Божьем. Для него все воспринимается на ха-ха!
    Атеисту смешно что, другая...кстати не лучшая часть граждан верит и смешно даже не это, поскольку допущения используются в фундаментальных науках, которые атеисты называют точными...смешит их как это делают, в частности беседы с пластмассовыми распятьями, лобызания мощей и прочее. Смешат их так же служители культов, точнее как они пользуются тупостью, на их взгляд атеистов, тупостью верующих. По их убеждению здравомыслящий человек не может платить мзду за отпущение несуществующих грехов. Согласитесь здесь есть нечто здравое, человек согрешил и об этом знает только он и бог, а деньги за прощение от имени бога берёт служитель культа, которому надо рассказать про этот грех....если бы служитель был от бога, то сам бы сказал в чём согрешил невинный. Они то выдают себя за служителей бога.
    Вот эти нестыковки атеистов умиляют, по их логике...это настолько грустно, что даже смешно. Вот они и троллят их, душевно троллят. Но при этом не видят себя, а верующие глядя на них проявляют сострадание к ним...потому как себя не видят.
    Все что Вы рассказали касается христианства.К примеру в исламе ничего такого даже близко нет.Но если Вы попросите атеиста,то он придумает что угодно и про религию ислам.Вы поймите,что атеист рассказывая сказки про мощи,отпущение грехов и т.д,только лишь этим прикрывает свое неверие.А у меня вот вопрос;а Бог то тут причем? Ты либо веришь в существование Бога,либо не верите.А отпущение грехов,оплата услуг в церквях и т.д,это не более чем уже внутренние дела самой религии. Атеист просто пытается покрыть свое неверие всеми этими доводами.Я Вас уверяю,что если убрать все религии вообще и не оставить атеисту предметов оправдания,то он все равно не уверует и однозначно опять что то придумает
    Браво, доказательство бога для атеиста это верующие.
    Доказательство для атеиста это то,как неверующий стал верующим благодаря открытиям науки.Ведь к примеру Всевышний в Коране говорит,что Слово Божье воспримет лишь человек обладающий разумом. Следовательно люди не воспринимающие все это на самом деле являются людьми не разумными и Всевышний в Коране сравнивает таких людей по складу своего ума с домашним скотом.

3. Вверх #19303
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Есть вещи, предопределить которые невозможно.
    Они - порождение хаоса, который тоже имеет место быть))
    Наверняка это может быть упорядоченный хаос, т.е. санкционированный...либо науке просто пока не хватает ресурса понять природу хаоса...я бы сказал собственную природу.

4. Вверх #19304
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Так и есть.
    В таком случае Вы сами себе противоречите.Вот Ваши слова: "Никто не решает за вас в каждый конкретный момент, так как заранее уже решено что вы скажете и как поступите в этот момент". А самое интересное это вот эти Ваши слова:
    "так как заранее уже решено что вы скажете и как поступите в этот момент".
    Кем может быть такое решено,если сам человек не знает что он вообще будет говорить через минуту и как вообще будет поступать в разных делах? Неужели есть кто то чужой,который за Вас станет все решать?

---------- Сообщение добавлено 04.05.2014 в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Есть вещи, предопределить которые невозможно.
    Вы забыли добавить-людям невозможно.
    Они - порождение хаоса, который тоже имеет место быть))
    Вы до сих пор так и не поняли,что ничего просто так не происходит в этой жизни? Все взаимосвязано и предопределено кем то.Но этот кто то далеко не человек. Тогда кто это? Кто в состоянии управлять во всей Вселенной всем и вся?

5. Вверх #19305
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Разговор не идет о точности Вашего времени или же о необходимости сверять эту точность с кем либо.Разговор идет о том,что при огромном Вашем желании,Вы не сможете даже точно определить время Вашего визита в туалет. Это и доказывает,что человек не способен что либо сам предопределить.Максимум человек способен предугадать,предполагать,но не более.
    Вы так смело рассуждаете обо мне, что развеселили меня...вы других, тоже ведь по себе сравниваете, причём при этом не зная себя.
    Ничего это не доказывает...можем даже пари заключить, в 17.10 я съем пироженко, в 18.00 я пойду в туалет по собственному желанию. Вы наверняка слышали про биологические часы и вот эти часы, во мне и я могу замедлить ход времени и так же наоборот, причём по собственному желанию....время оно знаете ли такое, что хочешь из него можно слепить. Но тут можно самому, либо за меня это сделает тот кого я по незнанию могу считать кем угодно, хм....даже всевышним. Хотя по незнанию, я по отношению к тому что я сам для себя представляю....таки является всевышним.

А почему атеист верит только атеисту? Ведь среди верующих же тоже есть ученые,которые далеко не дурнее атеистов
    Ну кто вам такое сказал, нет...атеист верит авторитетному атеисту, разницу улавливаете? Авторитетный атеист, этот тот который сумел убедить наибольшее количество верующих что бога нет. Тот же самый авторитет, что и в церкви...так же само живёт в семи комнатах и катается на паре тройке сотен лошадей, рассказывая какие блага он создают для человечества. Это не только телефон и комп....который подвисает несмотря на высокую точность наук, фундаментальной математики внедрённой в информатику, где точность приобретает не какую-то абстракцию с числом бесконечности ...а конкретику, "если да, то вперёд и если нет, то к истоку". кАк при такой точности возникают сбои, но тут наш коллега вставляет поправку....мол хаос, хаос, спрашивают телезрители???! ...и это при такой-то точности точных наук.

Наш коллега Тихон Петрович на своей волне так и доплывет до Судного Дня и скорее всего узнает истину для себя только когда настанет время выноса тела ногами вперед. Он даже не желает видеть те открытия науки,которые уже давно доказаны и о которых говорится в Слове Божьем. Для него все воспринимается на ха-ха!
    Пути господни неисповедимы, посему наш коллега имеет такие же права как и все....ведь, плыть это обязанность. А доплывём, тогда и посмеёмся..

.Ведь к примеру Всевышний в Коране говорит,что Слово Божье воспримет лишь человек обладающий разумом. Следовательно люди не воспринимающие все это на самом деле являются людьми не разумными и Всевышний в Коране сравнивает таких людей по складу своего ума с домашним скотом.
    Вы сейчас богохульствуете, вы действительно полагаете что Всевышний не способен передать своё слово непосредственно человеку? Либо чтоб воспринять слово из Корана, нужно обладать разумом? Но тогда если человек обладает разумом, зачем ему воспринимать слово из книги, если можно от Всевышнего напрямую? только не говорите мне что напрямую это не метод Всевышнего....или ему трудно общаться со скотом, который когда ест и размножается глух и нем. Ну так разве это проблемы Всевышнего.
    Вам лично, разве нужна книга...для того чтоб внимать слово Всевышнего?

6. Вверх #19306
    User banned
    Ничего это не доказывает...можем даже пари заключить, в 17.10 я съем пироженко, в 18.00 я пойду в туалет по собственному желанию. Вы наверняка слышали про биологические часы
    Не спорьте, а то вдруг часы остановятся.

7. Вверх #19307
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Не спорьте, а то вдруг часы остановятся.
    Теория хаоса?

8. Вверх #19308
    User banned
    Теория хаоса?
    Да хотя бы.

---------- Сообщение добавлено 04.05.2014 в 18:01 ----------

Есть такая квантовая неопределенность Гейзенберга, которая гласит, что невозможно предсказать событие со 100%-ой вероятностью.

9. Вверх #19309
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Есть такая квантовая неопределенность Гейзенберга, которая гласит, что невозможно предсказать событие со 100%-ой вероятностью.
    Вы шо то путаете, она гласит совсем о другом.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #19310
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вы шо то путаете, она гласит совсем о другом.
    а чем? Что можна любое событие предсказать со 100%-ой вероятностью?

11. Вверх #19311
    а чем? Что можна любое событие предсказать со 100%-ой вероятностью?
    это зависит от события, если его вероятность 100%, то можно предсказать с 100% -ой вероятностью

12. Вверх #19312
    User banned
    это зависит от события, если его вероятность 100%, то можно предсказать с 100% -ой вероятностью
    Все правильно: квантовая неопределенность гласит, что события со 100%-ой вероятностью не существует.

13. Вверх #19313
    Иллюминатор
    Понятие вероятность и 100% для меня это что-то вроде 100% выплаты при страховом случае, только вот не всегда страховой случай и полученный ущерб это одно и то же.

---------- Сообщение добавлено 04.05.2014 в 18:54 ----------

Все правильно: квантовая неопределенность гласит, что события со 100%-ой вероятностью не существует.
    Солнечные затмения, меня всегда удивляло как те парни могут точно знать когда они произойдут. Неужели с помощью науки можно объяснить явления природы, не правда ли чудеса.

14. Вверх #19314
    там вообще нет слов о вероятности событий, там говорится о теоретическом пределе точности одновременного измерения двух параметров (например, координаты и импульса, тока и напряжения, электрического и магнитного поля)

15. Вверх #19315
    User banned
    там вообще нет слов о вероятности событий, там говорится о теоретическом пределе точности одновременного измерения двух параметров (например, координаты и импульса, тока и напряжения, электрического и магнитного поля)
    Квантовая механика на то и квантовая, что ее нельзя воспринимать в прямом смысле. Для ее восприятия применяются интерпретации и Копенгагенская интерпретация как раз гласит о том, о чем и я гласил в предыдущих сообщениях.

16. Вверх #19316
    Квантовая механика на то и квантовая, что ее нельзя воспринимать в прямом смысле. Для ее восприятия применяются интерпретации и Копенгагенская интерпретация как раз гласит о том, о чем и я гласил в предыдущих сообщениях.
    при чем здесь Копенгагенская интерпретация? Вы то говорили о квантовой неопределенности Гейзенберга.

17. Вверх #19317
    User banned
    при чем здесь Копенгагенская интерпретация? Вы то говорили о квантовой неопределенности Гейзенберга.
    она растолковывает принцип.

18. Вверх #19318
    она растолковывает принцип.
    принцип чего, неопределенности Гейзенберга?

19. Вверх #19319
    User banned
    принцип чего, неопределенности Гейзенберга?
    конечно.

20. Вверх #19320
    Иллюминатор
    Вот за что я уважаю Петровича, так за то что он понимает что с боговерами нужно говорить на им понятном языке. Сказки там, мифы...

Ответить в теме
Страница 966 из 2764 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права