Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 567 из 1368 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Почти Фея Посмотреть сообщение
    Это врач роддома дал список или в жк? Вчера девочка пришла со своим и ей сказали чтоб она купила род пакет у них. Они род пакетами с улице не работают! Зачем трещать себе нервы, легче купить у них( Это мое мнение)
    в роддоме родпакет дороже в разы, по моему даже не в два раза , а больше. тем более на них подняли цены.у кого есть возможность покупает в роддоме, а у кого нет , собирает сам, в целях экономии.
    люблю своих мужчин!

3. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    в роддоме родпакет дороже в разы, по моему даже не в два раза , а больше. тем более на них подняли цены.у кого есть возможность покупает в роддоме, а у кого нет , собирает сам, в целях экономии.
    Согласна, сама хотела собрать, да не успела, все случилось когда и не ожидали и в роддомовской аптеке муж заплатил что-то под 400 грн, а не 200 как пишут те, кто сам собрал.

4. Вверх #11323
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Это врач роддома дал список или в жк? Вчера девочка пришла со своим и ей сказали чтоб она купила род пакет у них. Они род пакетами с улице не работают! Зачем трещать себе нервы, легче купить у них( Это мое мнение)
    Если есть возможность - можно и не трепать. Но в то же время, не хочется чувствовать себя дурой: неделю назад знакомая рожала КС во 2м роддоме. Тут неоднократно писали, что самостоятельно можно собрать родпакет на КС и это даже с учётом нынешних цен стоит чуть больше 800 грн. Так вот, там с нее слупили 1800 грн. и потом еще родственники бегали по аптекам докупали какие-то медикаменты на 500 грн. Они пытались добиться, что же вошло в те 1800 грн., но им это не удалось ��. Так что тут каждый решение принимает самостоятельно: покупать в роддоме или собирать самому.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #11324
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    что значит с улицы? все куплено не на прилавке на рынке, а в аптеке. и они не имеют права отказаться брать, тем более что все необходимое предоставляется государством и роженица вообще не обязана приносить с собой медикаменты. на все есть управа, главное не позволять разводить себя как лохов.
    есть куча денег и нет желания парится - плати за все. нет денег и есть потребность экономить - нужно немножко побегать или множко понаглеть

6. Вверх #11325
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    что значит с улицы? все куплено не на прилавке на рынке, а в аптеке. и они не имеют права отказаться брать, тем более что все необходимое предоставляется государством и роженица вообще не обязана приносить с собой медикаменты. на все есть управа, главное не позволять разводить себя как лохов.
    есть куча денег и нет желания парится - плати за все. нет денег и есть потребность экономить - нужно немножко побегать или множко понаглеть
    как ты права!!!

7. Вверх #11326
    Посетитель Аватар для лиля1618
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Если есть возможность - можно и не трепать. Но в то же время, не хочется чувствовать себя дурой: неделю назад знакомая рожала КС во 2м роддоме. Тут неоднократно писали, что самостоятельно можно собрать родпакет на КС и это даже с учётом нынешних цен стоит чуть больше 800 грн. Так вот, там с нее слупили 1800 грн. и потом еще родственники бегали по аптекам докупали какие-то медикаменты на 500 грн. Они пытались добиться, что же вошло в те 1800 грн., но им это не удалось ��. Так что тут каждый решение принимает самостоятельно: покупать в роддоме или собирать самому.
    полностью подерживаю

8. Вверх #11327
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Tu7ka Посмотреть сообщение
    девочки а нитки в родпакет входят?
    Я на ЕР нитки в родпакет не покупала, но мою маленькую ссадину наружную все равно зашивали кетгутом, и никто не сказал, что я должна еще им нитки купить.
    Полный комплект! Сын и дочь!

9. Вверх #11328
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Все верно на 1000%. В прошлый раз покупала родпакет сама на ЕР в 5 РД. Обошелся до 150 грн. с учетом цен 12 года. Но потом вынудили многое докупать в процессе и сэкономить в итоге не вышло(((
    В этот раз решила не морочить голову и купить родпакет по месту в 1 РД, и пока схватки были терпимые рассматривала, за что отдала 640 грн.
    Больше всего запомнились пачка одноразовых пеленок, огромные прокладки белла, куча стерильных перчаток, шприцы нескольких видов, ну и всякие катетеры, и для масика бирочки и аспиратор. Лекарств минимум и все копеечные. Даже на вскидку переплата грн. 200 точно.
    Потом правда пришлось с доплатой обменять для экстренного КС. Но там уже не видела, что входит в 1800, хотя предполагаю, что тоже грн. 700 накрутка)))

10. Вверх #11329
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Я в ноябре собрала в аптеке родпакет по списку + еще и окситоцин покупала, и зажим для пуповины и нитки и еще. Вообщем мой список был подлиннее этого. Пришла, а Лена акушерка с обсервации(о ней тут уже писано переписано) накинулась на меня с криком. Зачем ты все покупала?!! Я не буду брать. Звони родственникам и пусть едут в аптеку берут Сертификат качества!!! Это было где то в 3 ночи. Причем она в прямом смысле ОРАЛА!!!. Я, пыталась себя держать в руках. Отморозилась от нее. Она заходила ко мне в родзал каждые пол часа и спрашивала, где сертификат качества. Как я жалею сейчас, что не напихала ей. Просто роды,хотела сконцентрироваться на них. Вся надежда была на утреннюю пересменку. Пришла утром пересменка. Сново давай меня дрочить за этот родпакет. В итоге, сказали мне, что здесь не все. И надо будет доплатить. Потом меня шили и сказали, что нитки у них другие. Вообщем по итогу я заплатила и за нитки 50 грн. И за родпакет доплатила гривен 300 где то, не помню уже. И лекарства муж подвозил. Я, когда беременная ехала, была по бойцовски, настроена. Но после многих, многих часов схваток уже платила и покупала все, что они говорили. По итогу вышло еще дороже.((((. Девочка со мной в палате лежала, поступила со мной в одну ночь. Говорила, что с нее тоже содрали за родпакет. А ее не вернули. Ну это такое. Главное, что бы с вами, девочки, и с малышами все было хорошо.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

11. Вверх #11330
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я в ноябре собрала в аптеке родпакет по списку + еще и окситоцин покупала, и зажим для пуповины и нитки и еще. Вообщем мой список был подлиннее этого. Пришла, а Лена акушерка с обсервации(о ней тут уже писано переписано) накинулась на меня с криком. Зачем ты все покупала?!! Я не буду брать. Звони родственникам и пусть едут в аптеку берут Сертификат качества!!! Это было где то в 3 ночи. Причем она в прямом смысле ОРАЛА!!!. Я, пыталась себя держать в руках. Отморозилась от нее. Она заходила ко мне в родзал каждые пол часа и спрашивала, где сертификат качества. Как я жалею сейчас, что не напихала ей. Просто роды,хотела сконцентрироваться на них. Вся надежда была на утреннюю пересменку. Пришла утром пересменка. Сново давай меня дрочить за этот родпакет. В итоге, сказали мне, что здесь не все. И надо будет доплатить. Потом меня шили и сказали, что нитки у них другие. Вообщем по итогу я заплатила и за нитки 50 грн. И за родпакет доплатила гривен 300 где то, не помню уже. И лекарства муж подвозил. Я, когда беременная ехала, была по бойцовски, настроена. Но после многих, многих часов схваток уже платила и покупала все, что они говорили. По итогу вышло еще дороже.((((. Девочка со мной в палате лежала, поступила со мной в одну ночь. Говорила, что с нее тоже содрали за родпакет. А ее не вернули. Ну это такое. Главное, что бы с вами, девочки, и с малышами все было хорошо.
    Получается, что как ни старайся, все равно тебя в роддоме поимеют?
    С другой стороны, и в этой теме, и других роддомов есть истории девочек, которым успешно удалось на этом сэкономить. Ну, будем действовать по ситуации....

12. Вверх #11331
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Tu7ka Посмотреть сообщение
    Я чего спрашиваю , просто рожала 2 раза и оба раза меня шили , и за нитки я отдельно платила!! Просто интересно входят они в под пакет или нет???
    В родпакет не входят нитки, если это ЕР.
    Я доплатила за нитки отдельно (старшей акушерке), а родпакет покупала сама в аптеке возле роддома

13. Вверх #11332
    С другой стороны, и в этой теме, и других роддомов есть истории девочек, которым успешно удалось на этом сэкономить. Ну, будем действовать по ситуации....
    есть дать себя "поиметь", то "поимеют". Главное знать свои права и отстаивать их.

14. Вверх #11333
    Просто будьте немного настойчивей, и вас не будут разводить.
    Можно легко намекнуть, что вы не из забитой деревни приехали, что вас можно "доить" по-поводу и без)
    И элементарно спросить, чем не подходит родпакет, который собрали Вы

15. Вверх #11334
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    есть дать себя "поиметь", то "поимеют". Главное знать свои права и отстаивать их.
    100% только и будут бегать и "доить")))

16. Вверх #11335
    Света, я с тобой совершенно согласна. Вот только переживаю, что попав туда, да еще и после планового КС, вряд ли о своих правах вспомню

17. Вверх #11336
    Света, я с тобой совершенно согласна. Вот только переживаю, что попав туда, да еще и после планового КС, вряд ли о своих правах вспомню
    А ты настраивайся) Я вот в первую Б за все платила. Сейчас буду умнее))

18. Вверх #11337
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Родпакет можно собрать самой, но действительно нужно брать в аптеке сертификат качества..об этом уже писали неоднократно и во многих темах на форуме, между прочим аптекарь знает что он нужен

П.с. когда я делала прививки малому и покупала их сама, то тоже приносила сертификат в прививочный кабинет и его подкалывали в карту
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #11338
    А ты настраивайся) Я вот в первую Б за все платила. Сейчас буду умнее))
    Я боюсь, что могут отыграться: если не на мне, то на ребенке....

20. Вверх #11339
    Постоялец форума Аватар для korina76
    спасибо девочки за разъяснения ,точно не хочется чтобы тебя имели и имели.а я так понимаю что аппетиты в рд растут не по дням.а по часам .я тоже звонила в аптеку рядом с роддомом мне сказали 270 гр .я хотела уточнить список у вас чтобы собоать там.и в тоже время чтобы не было лишнего и ничего не забыть.спасибо всем еще раз.теперь более полная информация
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

21. Вверх #11340
    Новичок Аватар для Аль
    Девочки доброго дня!
    Подскажите плиз кто недавно рожал у Тагановой Т.Ю., какие сейчас расценки на КС?
    Заранее большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 567 из 1368 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права