Девочки читала про шиповник, что когда его не просто запариваешь, а варишь, то большинство полезностей исчезает!
А мне он и когда остынет вкусненький) такой кисленький) что надо) даже сахара не добавляю)))
|
Девочки читала про шиповник, что когда его не просто запариваешь, а варишь, то большинство полезностей исчезает!
А мне он и когда остынет вкусненький) такой кисленький) что надо) даже сахара не добавляю)))
я оч хочу на встречу но в центр муж еще долго не отпустит. только если на перефирии встречаться
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я тоже за встречу в среду.Девчонки вы меня конечно простите,но что значит муж не отпускает или запрешяет,ваше мнение не учитывается,вы что дети малые?Мой тоже за меня очень переживает,но что либо запретить мне не может.Для меня это НЕПРИЕМЛЕМО.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем привет!
Девочки Вы уже знакомились с врачами у которых планируете рожать?
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
А меня что-то стал волновать этот вопрос...Голова уже кругом...
День сегодня какой-то...голова как не моя...Гадская погодка такая...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Аналогично) надеюсь все пройдет хорошо! Иначе и быть не может .
А по поводу отпускает муж или не отпускает- вот я пока не беременная была, ходила куда хотела , делала сто хотела. В основном в семье окончательное решение я принимала. А теперь мне как то легче даже и приятней, что муж за меня переживает и оберегает. Но до среды постараюсь сопли свои заслуженные вылечить и приехать хоть на одну встречку)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Не скоро ещеПриблизительно до середины августа. Но многие девочки с двойнями рожают на 37-38 неделе, тогда же примерно плановое КС по показаниям. Итого возможен вариант конец июля. Знакомая физиотерапевт из обл роддома говорит, что могут закрыть в этом году более, чем на 2 недели, начиная с середины июля аж до середины августа. Конечно, все может меняться, но хочется определенности. Присматриваюсь к пятому роддому.
Есть такие ))) Я сама не особо стремлюсь, но в теме Близнецы девочек после ЕР немало))
Я имела в виду, не дай Бог, преждевременно и тд.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки