точно что-то с форумом, не грузятся фотки.
Хотела вам детей наших показать)
|
точно что-то с форумом, не грузятся фотки.
Хотела вам детей наших показать)
А я очень люблю чай с шиповником,в Липтоне есть,очень вкусненький
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
я не помню уже- схватки только по животу или поясница тоже "стреляет"? живот нормальный, а вот поясница накатывает..
да знаю что рано..думаю-может это не оно, просто боль накатывающаяв районе копчика
у меня тренировчоных не было с детьми, поэтому какие они не знаю..
А я не кипячу шиповник, просто кладу 3-4 столовых ложки в термос с вечера, заливаю кипятком, и к утру он как раз заваривается))) и хватает на 2-3 дня ( пью пока он еще розовенький, когда темнеет уже сильно, выливаю, не люблю когда сильно настоявшийся )
От меня если захотят избавиться - достаточно на 7-й завезти или на Привоз))) Даже не объясняй - пространственный кретинизм дело серьезное)))
Пить его не люблю, но выхода нет - это лучше, чем мочегонными таблетками закидываться.
Точно ерунда - мама часто раньше пила шиповник, никогда не видела подобной пены. Может некачественный какой попался?
На Северном точно гляну, может найду, возьму на пробу![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А я вообще не помню, какие они схватки! Хотя и досталось мне в первые роды по самое не хочу, но как они выглядят память заблокировала
Хотя думаю, схватки сложно будет пропустить и не заметить))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девули,едем домой с Винницкой обл. ливень сильнейший.Муж рулит,а я в инете шарюсь,смотрю по прогнозам завтра в Одессе ливневые дожди,а в среду опять жара и солнышко может встречку перенесем?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
спасибо, девченки..выпила последнюю таблетку ношпы, может сына отправлю в аптеку еще..
ну крутится малый как обычно..вобщем-то ничего кроме поясницы и в жар бросает, но это может и от страха- как-то я не готова, хотя вчера читала, что на 34-й неделе уже не "недоношенный", а "досрочно рожденный"...но все равно не радует это..и врача моего нет еще неделю...
я на погоду больше киваю-может это к дождю?
а я в супермаркете покупаю, сильпо, копейках и прочих, он рядом с сухофруктами всякими. беру себе сушеную сливу и шиповник, иногда ещё сушку из яблочка, сначала запариваю их кипятком и хорошо промываю под краном, а потом заливаю водой из фильтра и варю как обычный компот. никаких белых пен. шиповник+слива=меньше отеков и легче туалет))))
Социальные закладки