|
СМИ сделали главное - промыли тебе и таким как ты мозги так, что вы в жителях своего родного города засланного наёмника видите. И понятно: сжигать заживо людей, думая, что они засланные наёмники должно быть легче, чем если признать, что он такой же одессит как и вы. Или я не прав? Ну так аргументируйте...
Вы чулЫ як москали кажуть на нашЭ пЫво?..Пииииво..."ПовбЫвав бЫ"..Водку не пью из принципа))) Я ж бандеровец махровый, а значит пособник фашистов а ближайшие фашисты это были немцы, а немцы любят пиво...и я по логической цепочке тоже люблю пиво..Но с рыбкой))Не берите все так серьезно в голову..Отходите немного от компа к плите..помогает отвлечься))проверенно
Ви живете так, як обирали вчора...
Выходной день, в здании офисы. Скорее всего возле центрально двери сидит охранник, и двери закрыты изнутри. Боковые же двери и задние, закрыты намертво. Откуда свободный вход?
Ариадна, потому что людям свойственны эмоции и чувства. Сначала чувство геройства - 300 спартанцев. А потом чувство страха.
Потому что люди, вполне вероятно, решили отстоять свою позицию и не проявлять трусость. А когда поняли, сколько людей к ним продвигается, страх и самосохранение заставили их "залезть под кровать"
Сейчас же регистрацию закрыли, только по инвайтам. Так что найдите кто дал инвайт и ему штраф выпишите. Еще не хватало Одессу в Ирак превратить.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
есть, и в этой ветке даже выкладывали... и с крыши, и с окон...
и пальба тоже была заснята (когда вся толпа на площади резко и далеко стала отбегать от здания)
только что это доказывает или опровергает? ни-че-го!
100% правды все равно мы не получим, а друг другу что-то доказывать бесполезно - каждый будет искать максимум своей "правды".
к сожалению, не смотря на постоянные рассказы, что одесситы всегда смогут договориться, никто за последний месяц так этого и не сделал (майдан/антимайдан), чем и воспользовались удачно провокаторы (а в этом точно нет сомнения, что 2 мая спровоцировано успешно), в итоге имеем Одессу у разбитого корыта...
шансов на перемирие практически нет, наоборот - сейчас начнутся витки, как у горцев - семьи на семьи, и каждый друг другу мстит, и так до... даже боюсь себе представить, до ЧЕГО.
а ручки потирают кукловоды, которых мы так, увы, и не узнаем (хотя милицию за яйки подвесить надо было бы!!!).
более того - судя по тому, что Фучеджи чуть ли не гером признан, то даже эта трагедия, похоже, не даст никакого урока и толчка на реальное изменение власти хотя бы у одесских силовиков (а их вина в этой трагедии - огромная).
печаль на сердце, а пессимизм начинает плавно переходить в ощущение безнадёги...
Последний раз редактировалось SerP13; 04.05.2014 в 13:47.
Потрясно. Потравили смертельным газом (шанс отравиться которым был так же высок и самому, особенно если ты не в противогазе), который кстати, поскольку является газом, весьма вероятно подымится наверх...и побежали....наверх. А сделано это было....чтобы...чтобы убить соратников? Отличная версия, да. А в СССР строили газен-вагены, чтобы потом на честых фрицев холокост повесить, да.
Я тебе одно только могу сказать - пошел ты ...... Я с окровенно тупыми не дискутирую. Если тебе милиция тычет в нос российские паспорта задержанных на Соборке, а ты тупо пиз@шь, что это жители родного города, то ответь мне - кто ты, как не тупой бот? На кислород пошел. Я тя даже не читаю. Шоб ты не процитировал мое сообщение - даже не заметила бы.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки