| ||
Такие хлебные места, да те кто хочет получить их, не задумываясь уберут теперешних, особенно заручившись поддержкой Киева и дав ему присягу верности. Так что ждем люстраций, ведь теперешние одесские силовики полностью дискредитировали себя перед Киевом и даже эшелоны денег туда ничего не изменят. Права поговорка : предавший раз, предаст еще, а Киеву в Одессе нужна была стабильность.
Думаю пока ментов назначают толку не будет ! Их надо изберать каждый год!!!
Всё будет хорошо.
вот думаю только мне кажется странным повторное назначение начальника ГУМВД в Одесской области Луцука - за время смены власти тасовали их четыре раза -
1.Луцук- назначен 2 марта
2.Вершняк- назначен 6 марта 2 дня
3.Босенко- назначен 9 марта снят с должности яко бы из-за огромного количества компромата
4.Луцук - повторно назначен 12 марта
5. теперь Фучиджи назначен 3 мая
ВОПРОС - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЕРНУЛИ ЛУЦУКА?
Сходство есть.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
у этих бандитов и олигархов весь админ ресурс, порядочным людям сложно пробиться в большую политику
Новым начальником милиции будет генерал майор из Чернигова
http://dumskaya.net/news/novym-nachalnikom-milicii-budet-general-major-iz-035377/
с ровд на преображенской освободили всех каларадов. Это опять будет кровь в Одессе пролита. Ааков ,человек Юли , поставил мента в городе шо прикрывал боевиков с оружием , руководить от он и отпустил всех каларадов. Думаю это сделано умышленно!!
Всё будет хорошо.
Ребята, к сожалению "ротация" происходит следующим образом: назначают, например,нового начальника райотделом - типа борьба с коррупцией - он приходит, на камеру говорит "ура-ура-коррупцию победим", затем за закрытыми дверями: "кто хочет остаться на своих местах, мне на стол 5-10 тыс грн./уе (в зависимости от должности/звания), кто не хочет - до свидания".
Так что все назначенцы заранее под подозрением. Больше всего подозрение лично у меня вызывают иногородние, то есть желательно бы назначать глАвой человека из этого же рай/горотдела, но зарекомендовавшего себя с положительной стороны. Во-первых, ему виднее, что было на самом деле, во-вторых, ему виднее кто должен остаться, а кто уйти из команды.
УВАГА! РЕПОСТ!
ОДЕСІ ПОТРІБНА ДОПОМОГА!
Прямо зараз в Одесі знову розгортаються бойові дії!
Українським активістам необхідна допомога!
На Приморський бульвар, площа біля Дюка, підносьте:
- ацетон
- бензон
- мастило
- пенопласт
- пляшки
- ганчірки
- медичні маски
- респіратори
- засоби захисту (шоломи, щитки, бронежелети)
- засоби активного захисту
- піротехніку
- питну воду
- молоко
- лимони
- перев'язочні матеріали
Да успокойтесь вы уже!!!! Хватит замарать город!!!! Поубирать свое дерьмо за собой не забудьте!!!
Обе стороны хотят защитить одесситов. Что те приезжие, что те.... Валите уже!!!! Без вас разберемся..
А де ж подівся цей "надія нації" пан Порошенко, що був такий зайнятий, такий зайнятий зустрічами із народом, що в нього не було часу до Шустера завітати? Ні інформації про ці зустрічі немає, ні його реакції на то що триває... Чи захворів, чи шо?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки