Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 971 из 3276 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 65509
  1. Вверх #19401
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда кормите малых кашами и овощами, какой перерыв делаете между кормлениями??? Лева не выдерживает 4 часа, хотя съедает порцию, грамм 150. И то, кашу он не любит, запихиваю, овощи ест. Но потом так кушать хочет сильно, аж ручки трясутся, когда бутылку видит
    Мы не выдерживаем 4 часа. Кормлю через 3-3.5.

2. Вверх #19402
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ну давай мне тогда синий поильник.он не проливается?
    Пишут,что нет) Значит синий за тобой. Тогда комплект собран и я отдаю заказ в темку. Всем спасибо за компанию))) Скока денег скажу когда посчитают)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #19403
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Никише 8 а мы еще не крестили , хочу 17 мая покрестить но боюсь что крестная не сможет приехать (( Она в Донецке живет , вот каждый день и смотрю новости и боюсь что не сможет пока приехать
    Мы еще тоже не крещеные. Планируем летом.

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    может и руки не исключено.

Сделали нам укол манюнь держался смело...анализ крови не очень...наверно не скоро мы будем дома,хотя так надеюсь
    У меня у старшей Такое было от рук. Мы дней 5 провели в больничке.

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, когда вводили прикорм, то вводили его рано утром? или в полдень? Редко бываю на форуме, поэтому вы уж простите за такие вопросы - понимаю, что надоело это всё обсуждать. В общем прочитала про докорм в полдень фруктовым пюре на второй неделе прикорма. Кто-то докармливает?
    У нас получился режим: в 12:30 -13:00 овощи, порция 120-140 пока что. Потом через час грудь. Затем в 17:00 грудь и через час яблоко-полдник.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Два вопроса
    1-Ваши детки как купаются?еще в круге?или уже в сиденьях?или лежа?как?Ника хочет только лежа,чтоб руками плескаться,чтоб в рот тянуть грудусник,ноги ловить,посадила ее в круг сегодня,а она орать(((а как двигаться,булькаться?
    2-Что делать с красными складочками?в складских прям красные полосы,не прыщичков,ничего такого,просто красные полосы.бепантен не помогает и все ему подобное тоже
    Помажь красные складочки раствором синьки. У нас было такое.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Не подошли нам подгузы Libero Comfort 5 (10-16 кг). А я впрок запаслась.
    Может нужны они кому-то?
    По 100 грн пачка (36 шт)

А вы перешли на 5 уже о_О?)

Делюсь радостью - нащупала 2 нижних. Теперь мы кусачки!))))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #19404
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Мы еще тоже не крещеные. Планируем летом.

У меня у старшей Такое было от рук. Мы дней 5 провели в больничке.

У нас получился режим: в 12:30 -13:00 овощи, порция 120-140 пока что. Потом через час грудь. Затем в 17:00 грудь и через час яблоко-полдник.

Помажь красные складочки раствором синьки. У нас было такое.

А вы перешли на 5 уже о_О?)

Делюсь радостью - нащупала 2 нижних. Теперь мы кусачки!))))
    Еще пару недель назад)
    Я просто не люблю когда памперсы вплотную. Тем более Рома уже за 9 кг весит,так что в самый раз.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #19405
    Посетитель Аватар для @nutk@
    А мы тоже еще не крещеные. Только дождались дедушку с рейса, а теперь нужно папку дождаться. И будем крестить, но это будет только летом.

По поводу подарков крестным. У меня 3 крестника и у мужа 2, плюс своих 2 детей крестили и никто никогда подарки крестным не делал. Наверное, все зависит от круга в котором ты общаешься. У нас принято не на крещение одаривать крестных, а на Рождество.

6. Вверх #19406
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Ой, девчонки! Не знаю как я до вторника выдержу с малой в больнице. Все неудобства можно перетерпеть, а вот холод я не могу. В палате ночью +15. Днем +17. Я малую все время укрываю, но похоже, что я ее не уберигла. Приехали с отитом, а чувствую, что будем лечить кашель.

7. Вверх #19407
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    это замечательно,если ребенка это не беспокоит) т.е если не болит животик,если нет вздутия,т.е он мягкий) Пусть пукает на здоровье)
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это хорошо,она пучит всех и больших и маленьких.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Это чудесно!!!!у нас тоже так))))
    Я просто думала это плохо есть продукты повышающие метеориз (сама очень редко их ем). Живот вроде не вздуты, какать стала 1 раз в день какой-то пастой, но пукает постоянно

8. Вверх #19408
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    ваши отзывы по поводу машинок заставляют задуматься)))может действительно получиться так что в парке видя другие машинки Ромка не будет на своей ездит))

Девочки малый утром укусил за палец и я почувствовала не обычные десна,а в одном месте у него что-то шершавенькое,но он не дает мне посмотреть и ложкой постучать,увидла как разорванная десна,но белого вроде не видно,эта так должно быть?
    И у нас так,особенно по бокам
    Девочки,что там на улице?как одевать малышню?
    Как думаете лосинки без колготок рановато еще наверное?
    Мы так ходим
    Два вопроса
    1-Ваши детки как купаются?еще в круге?или уже в сиденьях?или лежа?как?Ника хочет только лежа,чтоб руками плескаться,чтоб в рот тянуть грудусник,ноги ловить,посадила ее в круг сегодня,а она орать(((а как двигаться,булькаться?
    2-Что делать с красными складочками?в складских прям красные полосы,не прыщичков,ничего такого,просто красные полосы.бепантен не помогает и все ему подобное тоже
    Мы еще с кругом,который на шее.

9. Вверх #19409
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно писали о том, что при ГВ можно для горла. Напомните, что лучше. Говорить не могу, словно ежа проглотила.
    Трахисан и лисобакт я пила, кажется)

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда кормите малых кашами и овощами, какой перерыв делаете между кормлениями??? Лева не выдерживает 4 часа, хотя съедает порцию, грамм 150. И то, кашу он не любит, запихиваю, овощи ест. Но потом так кушать хочет сильно, аж ручки трясутся, когда бутылку видит
    У нас 3,5-4 часа, но если спит, то и 4,5 продерживается) кашу тоже не сильно любит. Но мы едим по 150 грамм и овощи и фрукты, а вот каши 100 и я добавляю 20 грамм фруктов. Может вам уже чуть больше порцию нужно? А фрукты ты не вводила еще?
    У моего тоже руки трясутся когда видит бутылку)) даже после смеси))

Девочки,забыла рассказать...мне вчера утром тоже звонил мошенник: ну всем известный развод "алло мама, это я"...номер скрыт.
    Надеюсь всех этих мерзавцев настигнет провидение,ведь реально на самом святом кощунствуют(((((
    О да, мне тоже звонили сегодня в пол 5 утра)) еще и 2 раза и чуть малого не разбудили(( первый раз еще вежливо сказала, что номером ошиблись, а второй разз послала уже хорошо)))

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Я начала вводить цветную капусту (уже 2-й день добавляю её к кабачку) и заметила, что Вика начала много пукать. Это нормально или лучше цв. капусту не вводить?
    У нас была та же история, н животик был не вздутый)) я решила, что это просто адаптация к новому продукту и через дня 4 пуки пошли на спад, видимо просто привык уже к ней и сейчас (ттт) кушаем ее нормально) а хотя я тоже задумалась тогда может не вводить ее))
    Последний раз редактировалось Strawberry_Girl; 04.05.2014 в 09:17.
    Самая счастливая))) 1.11.13

10. Вверх #19410
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    девочки привет! поделитесь опытом и советом. у кого какое автокресло. на что в первую очередь обращать внимание. а на чем не заострять наоборот.
    у меня голова уже пухнет..их столько..мамадарагая. нам 7мес. 9700. 72см. я так поняла мы входим в группу до 18кг. 0-1 группа.
    может краш-тесты посмотреть..

11. Вверх #19411
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    девочки привет! поделитесь опытом и советом. у кого какое автокресло. на что в первую очередь обращать внимание. а на чем не заострять наоборот.
    у меня голова уже пухнет..их столько..мамадарагая. нам 7мес. 9700. 72см. я так поняла мы входим в группу до 18кг. 0-1 группа.
    может краш-тесты посмотреть..
    Мы с мужем месяц голову ломали! Читали,смотрели) пару дней как купили - выбрали макси кози тоби. Без базы.
    А вообще лучшими считаются.:Romer, maxi cosi, be safe и еще четвертое есть название не по помню. Мы выбирали из трех которые я написала. Креслом очень довольна! Оно высокое,широкое,с подголовником,есть индикатор натяжения ремней. Доминике удобно )
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #19412
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    И у нас так,особенно по бокам
    вечером уже нащупала зубик
    и мы ЗУБАСТЫЕЕЕЕЕ ураа
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

13. Вверх #19413
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

вечером уже нащупала зубик
    и мы ЗУБАСТЫЕЕЕЕЕ ураа
    Всех новоиспеченых зубастиков поздравляю!!!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #19414
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Эх. Всем привет!!!! Всех новых зубастиков поздравляю!!!!! Скоро уже будем деток с первыми шагами поздравлять)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #19415
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!

нажми на Показать скрытый текст
    а по первой ссылке салатовый с оранжевой крышкой можно заказать?

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А кот с характером? У меня дома много котов. И моя Маша таскает за всё, за что успеет ухватить, всех по очереди. Норовливая только одна кошка, но она и не подходит. А остальные от Маши в восторге. Я поражаюсь, она и шерсть выдирает и за усы таскает и уши, а им хоть бы хны. Мурчат и ластятся. Машка аж пищит ))
    наша кошка очень добрая, но Леву лапой бьет, когда сильно достает. Но она знает, что когтей у нее нет, может по этому лапой его фигачет.....

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Я начала вводить цветную капусту (уже 2-й день добавляю её к кабачку) и заметила, что Вика начала много пукать. Это нормально или лучше цв. капусту не вводить?
    Лева тоже пукает, но разве это плохо? Плохо когда пукнуть хочет, не может и плачет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #19416
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Катя, все верно, именно коренные зубы. Они идут после 8 центральных резцов. И у малыша получаются пропуски. Потом глазные или клыки. Специально спрашивала у мужа.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

17. Вверх #19417
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Поздравляю зубастиков! Скоро все мамы почувствуют эти зубики на себе)))
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

18. Вверх #19418
    Постоялец форума
    Всем привет))а Ника сегодня проснулась аж в 11 часов,обычно она встает в 9-9.30 в 10 кушает и у нас получаетсяидеальнвй режим,а тут на тебе. И получается,что мне нужно либо кормить ее аж 23.30(обычно она в 22.00 ест) либо всего 4 раза...что делать?

Мы тоже уже носим памперс 5)) слишком уж у нас ляшечки смачные)))

19. Вверх #19419
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ПОЛ ГОДА Ростиславчику - сыночку Жанны (Ккs)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #19420
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Всем привет))а Ника сегодня проснулась аж в 11 часов,обычно она встает в 9-9.30 в 10 кушает и у нас получаетсяидеальнвй режим,а тут на тебе. И получается,что мне нужно либо кормить ее аж 23.30(обычно она в 22.00 ест) либо всего 4 раза...что делать?

Мы тоже уже носим памперс 5)) слишком уж у нас ляшечки смачные)))
    а мы до сих пор 4ку носит)хоть и старше Никусю на 2 месяца)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

Закрытая тема
Страница 971 из 3276 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права