|
Мы еще тоже не крещеные. Планируем летом.
У меня у старшей Такое было от рук. Мы дней 5 провели в больничке.
У нас получился режим: в 12:30 -13:00 овощи, порция 120-140 пока что. Потом через час грудь. Затем в 17:00 грудь и через час яблоко-полдник.
Помажь красные складочки раствором синьки. У нас было такое.
А вы перешли на 5 уже о_О?)
Делюсь радостью - нащупала 2 нижних. Теперь мы кусачки!))))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
А мы тоже еще не крещеные. Только дождались дедушку с рейса, а теперь нужно папку дождаться. И будем крестить, но это будет только летом.
По поводу подарков крестным. У меня 3 крестника и у мужа 2, плюс своих 2 детей крестили и никто никогда подарки крестным не делал. Наверное, все зависит от круга в котором ты общаешься. У нас принято не на крещение одаривать крестных, а на Рождество.
Ой, девчонки! Не знаю как я до вторника выдержу с малой в больнице. Все неудобства можно перетерпеть, а вот холод я не могу. В палате ночью +15. Днем +17. Я малую все время укрываю, но похоже, что я ее не уберигла. Приехали с отитом, а чувствую, что будем лечить кашель.
Трахисан и лисобакт я пила, кажется)
У нас 3,5-4 часа, но если спит, то и 4,5 продерживается) кашу тоже не сильно любит. Но мы едим по 150 грамм и овощи и фрукты, а вот каши 100 и я добавляю 20 грамм фруктов. Может вам уже чуть больше порцию нужно? А фрукты ты не вводила еще?
У моего тоже руки трясутся когда видит бутылку)) даже после смеси))
О да, мне тоже звонили сегодня в пол 5 утра)) еще и 2 раза и чуть малого не разбудили(( первый раз еще вежливо сказала, что номером ошиблись, а второй разз послала уже хорошо)))
У нас была та же история, н животик был не вздутый)) я решила, что это просто адаптация к новому продукту и через дня 4 пуки пошли на спад, видимо просто привык уже к ней и сейчас (ттт) кушаем ее нормально) а хотя я тоже задумалась тогда может не вводить ее))
Последний раз редактировалось Strawberry_Girl; 04.05.2014 в 09:17.
Самая счастливая))) 1.11.13
девочки привет! поделитесь опытом и советом. у кого какое автокресло. на что в первую очередь обращать внимание. а на чем не заострять наоборот.
у меня голова уже пухнет..их столько..мамадарагая. нам 7мес. 9700. 72см. я так поняла мы входим в группу до 18кг. 0-1 группа.
может краш-тесты посмотреть..
Мы с мужем месяц голову ломали! Читали,смотрели) пару дней как купили - выбрали макси кози тоби. Без базы.
А вообще лучшими считаются.:Romer, maxi cosi, be safe и еще четвертое есть название не по помню. Мы выбирали из трех которые я написала. Креслом очень довольна! Оно высокое,широкое,с подголовником,есть индикатор натяжения ремней. Доминике удобно )
Счастье) 23.08.13!
Эх. Всем привет!!!! Всех новых зубастиков поздравляю!!!!! Скоро уже будем деток с первыми шагами поздравлять)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброе!
а по первой ссылке салатовый с оранжевой крышкой можно заказать?
наша кошка очень добрая, но Леву лапой бьет, когда сильно достает. Но она знает, что когтей у нее нет, может по этому лапой его фигачет.....
Лева тоже пукает, но разве это плохо? Плохо когда пукнуть хочет, не может и плачет.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Катя, все верно, именно коренные зубы. Они идут после 8 центральных резцов. И у малыша получаются пропуски. Потом глазные или клыки. Специально спрашивала у мужа.
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Поздравляю зубастиков! Скоро все мамы почувствуют эти зубики на себе)))
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Всем привет))а Ника сегодня проснулась аж в 11 часов,обычно она встает в 9-9.30 в 10 кушает и у нас получаетсяидеальнвй режим,а тут на тебе. И получается,что мне нужно либо кормить ее аж 23.30(обычно она в 22.00 ест) либо всего 4 раза...что делать?
Мы тоже уже носим памперс 5)) слишком уж у нас ляшечки смачные)))
Социальные закладки