Яценюк обвинил милицию
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/2014/05/140504_yatsenyuk_odesa_hk.shtml
|
Яценюк обвинил милицию
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/2014/05/140504_yatsenyuk_odesa_hk.shtml
На сколько я понял, эта новость касается ТОЛЬКО ДП
Но даже если не так, то :
На улице Греческой в Одессе погибло 3 человека
"В результате столкновения на ул. Греческой один человек получил огнестрельное ранение в правое легкое. Пострадавшему была вызвана скорая медицинская помощь, до приезда которой он умер. Что послужило причиной смерти остальных — пока не известно", — сказали в милиции.
Даже, если предположить, что все трое на ГРеческой погибли от огнестрела, хотя такой инфы не было, остаются видео, где человек из Самообороны майдана стреляет по зданию + путем не хитрых вычислений, если отнять из списка погибших , 5рых человек с огнестрелом (только из 17 , а не из всех 40-50) - 3оих с Греческой (хотя , повторю, нету инфы , что всех троих застрелили), то остается еще два человека. Также, ни ПС ни Самооборона майдана не говорит ни об одном погибшем с их стороны человеке в ДП.
http://delo.ua/ukraine/v-odesse-massovaja-potasovka-mezhdu-separatistami-i-uchastnikami-235169/
Последний раз редактировалось seeya; 04.05.2014 в 12:50.
Кто верит что погибших более 10?
С таким же успехом, я могу предложить Вам версию,. что среди "засевших" внутри были "предатели", которые были членами ПС или самообороны Майдана.
Вы , в любом случае, не сможете отрицать, что такая толпа не останавливается никак, кроме применения силы(милиция). И я реально не понимаю, что им мешало, до пожара, который начался далеко не сразу, ворваться туда и устроить самосуд.
Участникам диванной сотни буду мстить отбирая диваны?
Это очередной виток сценария. как с депутатом батькивщины - сначала показали как он бился за флаг, затем нашли его со следами пыток, при этом утопленника с мешком песка на шее нашли на берегу, как на показ!!!??? СБУ с времен кучмы поднаторело.
Да , они шакалье паскудное и дурачье ..Но мы ж то не должны опуститься до их уровня..Мне например жаль тех кто по дурости сгорел и угорел..Вот честно жаль..Может они и не понимали что делают., а те кто им платил за это , так им похрен шо 30 человек шо 50...для них чем больше тем лучше...
Ви живете так, як обирали вчора...
Да задолбало уже это все...туда не езжай, туда не ходи, там не говори...На фиг мне в городе эти колорады? Еще пару месяцев назад можно было организовать шашлык и в Львове, и в Донецке....и везде были люди. Сейчас все умом тронулись...Что за прорусская вакханалия, что за эпидемия? Мне с Украины бежать некуда...в России родственников не имею, к сожалению, в США тоже...придется воевать с тем, с кем еще вчера пиво пил.
фанаты тут причем, они уехали, металист об этом официально заявил. Так что это были не фанаты. Кто? вам там видне на месте, кто был под видом фанатов. это во первых
второе, только что мы выяснили с тобой, что провокация была от власти , о вашей одесской милиции, которая прикрывала тех кто спровоцировал бойню между проросийски и проукраински настроенными гражданами.
кто эти провокаторы, которые стреляли? действительно ли они с куликового поля? Если да, то не засланые ли они казачки, при чем я не исключаю ни одну из сторон. Куда они испарились, когда началось побоище и поджоги? есть ли они среди пострадавших? вопросов больше чем ответов. И будут ли искать ответ на эти вопросы? Богомолец два дня назад привселюдно у Шустера заявила что не ведется расследования о поджоге и дома профсоюзов на майдане, тоже о снайперах, даже деревя с пулями спилили, а по них можно определить место стрельбы и т.д.
а СМИ уже назначило и виновных и убийц. что, будем потом через 20 лет, как в Риге , узнавать , что никакой Рижский омон не расстреливал демонстрантиов возле телецентра, а свои из Саюдиса стреляли в своих? уже и суд состоялс, правда над Палецкисом, он в Саюдисе молодежкой руководил, а когда узнал что в действительности было,Ю то озвучил эту информацию, хотели засудитьт его за вранье, а оказалось что он не врал. Палецкиса оправдали. но те же кто расстреливал теперь там у власти, они уже там перетасовались, а те кто непосредствено отдавал команды, тех уж как оказалось и нет вовсе в живых. То же сейчас выяснили американские журналисты было и с Чаушеску. Никаколго растрела в трансильвании он не делал. и т.д. поэтому я не был бы такми категоричным.
Еще раз, я не исключаю провокацию любой из сторон, но как говорил Станиславский "Не верю".
а то ты тоже сбился на кисилевщину
Социальные закладки