Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 148 из 1643 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 32849
  1. Вверх #2941
    Посетитель Аватар для terehova
    Спасибо Ольчик! по совету психологов ,мы от Ромика Андрею купили подарок,огромный танк(он танки обожает) я хотела дома отдать,но бабушки еще в рд на выписке его отдали и Андрей был им поглощён ,несколько дней Андрей ходил в обнимку с танком и говорил : "Ома батик мне танк подарил",целовал Рому,говорил ему спасибо,по сегодня Андрей постоянно хочет обнимать Рому и целовать,на ручках держать,правда сейчас у Андрея начинает проявляться вредность в характере ,так Рома получил первый раз от Андрея,лежали на кровати у Андрея машинки в руках модельки маленькие ,кинул одну упала рядом с Ромой,я говорю:"Андрюша не кидай,можешь в Рому попасть,ему больно будет,он будет плакать" на что он тут же кидает вторую и прямо Роме в лоб! за что конечно стоял в углу!
    С режимом так: 9 утра начинаю мыть,кормить,одевать,к 11 на улицу до 13,затем кормить,переодевать ,спать( стараюсь с ними вместе поспать) 17 просыпаемся,кушать,одевать ,18 на улицу до 20,21 кушать,мыться,спать! как то так!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, мне по телефону медсестра сказала прийти на осмотр в месяц, попросила в памперс подложить марлю, я не успела спросить для чего. Вы так делали? Это для каких-то анализов? Во сколько слоев хоть, а то ниче не поняла.
    это просто анализ мочи, они там на месте проверят и скажут все ли в порядке. я бинтик в 4 слоя сложила и в памперс.

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки у кого сегодня датки поздравляю !!!
    пусть ваши малыши растут здоровенькими!!!

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Интересная статья про кормление по требованию
    http://www.akev.ru/content/view/62/52/
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #2945
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Девочки, всем привет.
    Одного халата хватит в РД?? (а то так не хочется брать 1 в роддзал, а второй в послеродовую) уж очень я не любитель халатов, покупать не хочется.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

6. Вверх #2946
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У нас такого не было но медсестра говорила что если будет то сделать содовый раствор, наматать на палец марлю обмакнуть в этот раствор и протирать.
    На кандидоз похоже. Если начальная стадия, то можно содой справиться: на стакан воды чайная ложка соды и ватным тампоном протирать. Только желательно, чтобы кто-то ребенка держал вертикально, а вы протирали, чтоб не наглотался. Но это нужно несколько раз в день и недели две, а то может вернуться. Если не будет помогать, тогда нистатин растолочь и капнуть воды, чтобы получилась сузпензия, тоже протирать. Но это лучше с врачем обсудить.
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Нам педя говорила ложку соды на стакан воды и в этот раствор обмакнуть палочку для ушей, не знаю как правильно назвать. Протирать сверху и снизу за губками перед кормлением, а также обтирать сосок спонжиком, смоченным в этом растворе, перед кормлением. Так делали и все прошло.
    Спасибо,мамочки! Так и сделаем!
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

7. Вверх #2947
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Одного халата хватит в РД?? (а то так не хочется брать 1 в роддзал, а второй в послеродовую) уж очень я не любитель халатов, покупать не хочется.
    Мне он вообще нигде не пригодился ни разу))) в предродовой была в ночнушке, потом в палате-в широких футболках и легенсах
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #2948
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, всем привет.
    В предродовой действительно он не нужен (только в ночнушке была, а халат просто пролежал все время на кровати, а потом перекочевал в кулек и все), а вот в палате в халатике. Но это действительно на Ваш вкус и цвет - в палате уже в чем хотите будете, лишь бы комфортно было.
    Гордей 24.03.2014

9. Вверх #2949
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Девочки, всем привет.
    Я в родзале была в ночнушке, после родов в палате уже в халате, хотя можно и другую удобную для Вас одежду взять... Легких родов!
    Я рожала в областном, там предродовая,родзал и послеродовая все в одном зале ))))) мне понравилось!))))
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

10. Вверх #2950
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    zvezda_baleta ,Chica, Олеся золотая спасибо девчонки за ответы. Теперь я спокойна и беру один халат и что то чтобы по палате ходить.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

11. Вверх #2951
    Модератор

У меня такая жарищабыла в палате, что ходила в одной ночнушке. Халат надевала только, когда выходила из палаты.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2952
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Мне халат нужен был, чтоб из палаты выходить, а так в ночнушке была все время. Их ушло 3.
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #2953
    Частый гость Аватар для secretar77
    Доброе утро. Девченки, я тоже к вам как к опытным за советом. Чем манюням чистить носик, еще не купила. Есть в виде грушек разных размером, а есть дорогие типа носфрида как то так. Что посоветуете?

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Спасибки большое,Женечка!!!)))
    Сегодня и у Викеши,9999 и Cate2,и у апрельских есть датки)))
    Всех малышей с датками!!!Растите здоровенькие и крепкие))
    Девульки, мамочки, всех вас с датками

15. Вверх #2955
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девченки, я тоже к вам как к опытным за советом. Чем манюням чистить носик, еще не купила. Есть в виде грушек разных размером, а есть дорогие типа носфрида как то так. Что посоветуете?
    Посмотри, пару страничек назад обсуждали как раз. Я капаю хьюмер и, если сухие козюли внутри появляются, турунточками их вытягиваю

16. Вверх #2956
    Опытные мамочки, кто по второму кругу, скажите, а есть шанс, что мои сиси когда-нибудь снова станут одинаковыми или эта разница в 1,5 размера теперь со мной на всю жизнь?))
    Левая, похоже, уже адаптировалась к ГВ, в ней есть молочко, но она кругленькая и аккуратная, как до беременности, а вот вместо правой -бидончик)) не понимаю даже, как теперь летом в майках ходить- лифчик не спасает, разница разительная о-0
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #2957
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, кто по второму кругу, скажите, а есть шанс, что мои сиси когда-нибудь снова станут одинаковыми или эта разница в 1,5 размера теперь со мной на всю жизнь?))
    Левая, похоже, уже адаптировалась к ГВ, в ней есть молочко, но она кругленькая и аккуратная, как до беременности, а вот вместо правой -бидончик)) не понимаю даже, как теперь летом в майках ходить- лифчик не спасает, разница разительная о-0
    А кормишь двумя одинаково или одной больше?

Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Ничем не чищу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #2958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Давно не писала, читаю регулярно, форум как досуг пока малышка кушает. У меня накопилось несколько вопросов, подскажите у кого как:
    1. Нам месяц и 8 дней и малышка в таком режиме - спит примерно 2 -2.5 часа и проснувшись истерически плачет от голода, сложно даже памперс поменять или на животик положить, истерика, я уже не не говорю сделать ребенку гимнастику. Спасает только пустышка. Поела, заснула на груди, при этом кушает около часа, меняю позы, держу ее столбиком каждые примерно 20 минут, чтобы меньше срыгивала. Засыпает, спит, и так по кругу, почти не бодрствует, не "гуляет" как многие пишут. Собственно в чем вопрос - когда же детки начинают гулять и не спать после каждого кормления? Понимаю, что все индивидуально, но поделитесь как ваши малыши себя ведут?
    2. Когда малыши начинают держать головку? Мы стараемся, но очень неуверенно.
    3. Когда ваши малыши начали слышать? Наша иногда реагирует на интонацию голоса и улыбается, но чаще возле нее можно греметь чем то и реакции нет.
    4. Девочки, когда заканчиваются выделения после родов? Нам уже больше месяца, а по капельке каждый день еще что-то есть, врач говорила примерно 3 недели, а у меня еще....
    5. Как отличить гормональную сыпь от реакции на съеденное маиой? Поделитесь пожалуйста.

Всем желаю хорошего вечера!
    Вот у нас тоже как таковых прогулок и нет (( спим - проснулись - бегом кушать, иначе крик на все этажи. кушаем и сразу засыпаем, но если попробую переложить в кроватку/коляску - сна ни в одном глазу - все мы куда-то "бежим" и сама себе мешает заснуть. поэтому я и спрашивала, получится ли ей без каждодневных тренировок на животике голову держать. а то после еды ничем особо не займешься, а до еды - мы истерички
    у меня выделения тоже по капульке еще есть. мне говорили 6 недель норма. но все индивидуально
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Женичка, Викеша с прошедшими днюшками вас!
    Миланчика с крещением!
    А мы собирались сегодня Никитку крестить, но пришлось перенести на неделю так как я заболела( весь день вчера промучалась с больным горлом и температурой( пью парацетомол и полоскаюсь содой, к вечеру полегчало. Переживаю чтоб малыш не заболел.
    выздоравливай, Нелличка!!!

Инночка. Викеша, Катюша. - с юбилярчиками вас! Сегодня еще у Иры Загарик сыночку месяц!
    пусть детки растут здоровыми и под мирным небом. сейчас меня ничего другое не интересует, потому что все остальное можно купить/сделать самой
    Александра Сергеевна

19. Вверх #2959
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки мамочки!! Всем спасибо за поздравленья!!
    И хочу тоже всех девочек поздравить с их мини датками!! Всем крепкого здоровичка!! пусть ваши малышастики вам дарят улыбки и сонные ночки)))
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

20. Вверх #2960
    А кормишь двумя одинаково или одной больше?
    Вообще получается, что той, что больше, чаще кормлю(( из-за того, что она сильнее наливается- с нее молоко прямо течет.. И еще и лактостаз в ней был, поэтому я паранойю из-за нее постоянно, чтоб она не была слишком долго полная
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 148 из 1643 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя