Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 147 из 1643 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 32849
  1. Вверх #2921
    Модератор

1. Если спит, я бы не трогала. Пусть отоспится, успеет еще и на животике полежать и помассажироваться и маму вымотать.
    2. Месяца в два.
    3. То что нет реакции, не значит, что она не слышит, дети слышат еще внутриутробно.
    4. Ничего страшного, если нет кровотечений и воспалений.
    5. Гормональная обычно месяца в полтора-два проходит. Диатез чаще начинается с красных пятен, гормональная с мелкой сыпи. Можно врачу показаться, но они и сами не всегда могут понять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2922
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Привет, девчоночки! С Днюшками деток и мамочек!!! Подскажите, у нас легкий белый налет в ротике, а именно на губках изнутри, кто сталкивался с таким, чем можно убрать?
    Нам педя говорила ложку соды на стакан воды и в этот раствор обмакнуть палочку для ушей, не знаю как правильно назвать. Протирать сверху и снизу за губками перед кормлением, а также обтирать сосок спонжиком, смоченным в этом растворе, перед кормлением. Так делали и все прошло.
    Последний раз редактировалось ФЕМИДА_; 03.05.2014 в 21:25.
    08.03.2014 - двойной праздник!

3. Вверх #2923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Младшая спит почти после каждого кормления часа полтора-два, старшая спала очень мало, раза 2-3 по 30-40 минут в день. Ночью обе более-менее нормально, с перерывом на еду, конечно.
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    наша утром просыпается и может 2часа гулять,потом до вечера спит с перерывами на еду и погулять минут 20,а вечером тоже гуляем около 2-х часов...и спать хочет,но никак...
    Спасибо девочки! А то кто что, а я напряглась от того, что малая гуляет-бодрствует сегодня много))) после двух часов на улице( там спала), она почти два с половиной часа просто " игралась", но хоть не рлакала, а мы ее развлекали-она тут пела, улыбалась)))потом поспала с минут сооок и опять пости два часа не спала.
    Я просто уже не помню это нормально в двухмесячном возрасте столько не спать?
    Мне кажеться мои дети раза по три днем спали)))
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Была сегодня у меня Катя, я ее из-за сосков вызывала, а то думаю наделаю делов себе, что кормить не смогу
    Стоит как и писала 200грн вызов, была у меня с 10.30 до 13
    Вобщес по сути это лекция как у майи. Упражнения на малом делали в два кормления, все виды прикладывания. У нас таки было не то, жевал меня деснами
    По ходу о питанияе , про молоко и тд
    Для меня было важное открытие, что переходное молоко у нас идет 3 недели, это то кторое одинаковое, на этом молоке стул каждый день жидкий и часто, тк его сосотав более слабительный, после 3 х недельёмолоко меняется становится как пишут-переднее, заднее, и на фоне этого и стул может быть раз в три дня, ну и по другому...
    Вобщем мне понравилось, другой вариант лекции от Майи, что то новое, что то повторяется,но у кого проблемы можно пробовать что бы разобратся и решить
    Кстати она не расцеживает, тк считает это не эффективным, и иногда более травматичным
    Сегодня пробую ее советыё сказала они быстро учатся надо закрепить, ну уже легче кормить и давать грудь, те боли нет, когда я дергалась.Посмотрим как дальше будет.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #2925
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А у нас малая головку с рождения держит, да еще как! Как мне ее в родзале на живот выложили, а она в сторрону сиськи подползать начала и головку держала, так и сейчас часто тусуется лежа на животе и по сторонам зырит.
    По поводу сыпи мне медсестра говорила, что гормональное-это только на личике обычно, а съеденное мамой- по всему телу. Правда, при этом она обозвала гормональной и "ничего страшного" сыпь, которая у нас была от продукции Молочного буфета. Так что уж не знаю, верить ли...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #2926
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Светик, у меня тоже еще не прошли выделения. Мне врач называла срок-полтора месяца.

Мой малыш гуляет днем очень много. Если засыпает, то совсем не надолго. Только вместе мы можем поспать часик-два и на улице-2-3.

Головку на комоде держит по настроению- иногда хорошо старается, а иногда его не интересует ничего, так он только ножками дергает)) когда столбиком ношу или себе на живот выкладываю, поднимает и держит
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!!
    Женичка, Викеша с прошедшими днюшками вас!
    Миланчика с крещением!
    А мы собирались сегодня Никитку крестить, но пришлось перенести на неделю так как я заболела( весь день вчера промучалась с больным горлом и температурой( пью парацетомол и полоскаюсь содой, к вечеру полегчало. Переживаю чтоб малыш не заболел.
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #2928
    Нелличка, выздоравливай поскорее!

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Давно не писала, читаю регулярно, форум как досуг пока малышка кушает. У меня накопилось несколько вопросов, подскажите у кого как:
    1. Нам месяц и 8 дней и малышка в таком режиме - спит примерно 2 -2.5 часа и проснувшись истерически плачет от голода, сложно даже памперс поменять или на животик положить, истерика, я уже не не говорю сделать ребенку гимнастику. Спасает только пустышка. Поела, заснула на груди, при этом кушает около часа, меняю позы, держу ее столбиком каждые примерно 20 минут, чтобы меньше срыгивала. Засыпает, спит, и так по кругу, почти не бодрствует, не "гуляет" как многие пишут. Собственно в чем вопрос - когда же детки начинают гулять и не спать после каждого кормления? Понимаю, что все индивидуально, но поделитесь как ваши малыши себя ведут?
    2. Когда малыши начинают держать головку? Мы стараемся, но очень неуверенно.
    3. Когда ваши малыши начали слышать? Наша иногда реагирует на интонацию голоса и улыбается, но чаще возле нее можно греметь чем то и реакции нет.
    4. Девочки, когда заканчиваются выделения после родов? Нам уже больше месяца, а по капельке каждый день еще что-то есть, врач говорила примерно 3 недели, а у меня еще....
    5. Как отличить гормональную сыпь от реакции на съеденное маиой? Поделитесь пожалуйста.

Всем желаю хорошего вечера!
    Доброе утро
    У нас один долгий сон,обеденный!Вчера и кормежку проспал на 1,5 часа!Все остальные 30-40 минут,в промежутках мы бодрствуем!
    Ну держать,именно хорошо,чтоб без поддержки,то к месяцам 3,а так у меня малый тоже в РД головку тянул)
    Мы слышим все и с роддома((Реагируем даже на малейший щелчек(((Связываю это с тем,что работаю тренером по танцам и до 8 месяцев сидела под музыкальным центром с громкой музыкой!А вообще это все индивидуально!)
    У меня были выделения месяц!

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Женичка, Викеша с прошедшими днюшками вас!
    Миланчика с крещением!
    А мы собирались сегодня Никитку крестить, но пришлось перенести на неделю так как я заболела( весь день вчера промучалась с больным горлом и температурой( пью парацетомол и полоскаюсь содой, к вечеру полегчало. Переживаю чтоб малыш не заболел.
    Нелли выздоравливай!!!Нечего болеть сейчас!

11. Вверх #2931
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у нас малая головку с рождения держит, да еще как! Как мне ее в родзале на живот выложили, а она в сторрону сиськи подползать начала и головку держала, так и сейчас часто тусуется лежа на животе и по сторонам зырит.
    По поводу сыпи мне медсестра говорила, что гормональное-это только на личике обычно, а съеденное мамой- по всему телу. Правда, при этом она обозвала гормональной и "ничего страшного" сыпь, которая у нас была от продукции Молочного буфета. Так что уж не знаю, верить ли...
    Я так понимаю, все детки пытаются с рождения головку держать. По крайней мере, когда невропатолог осматривал Милана, то сынуля и головку держал и прикольно было, когда врач показывал, как он за пальцы держится- поднял его. Те малыш ухватился ручками за пальцы врача, а тот конкретно поднял малыша во весь рост. Может, в этом ничего необычного, просто я не видела раньше))

Я, могу ошибаться, но по поводу сыпи размышляю так- есть у нас на щечках, животике и спинке, и на ручках чуть бывает- если я раздела и вижу красные прыщики, но они сами быстро светлеют ( пару часов, например), то это не аллергическое, а потничка или гормональное, просто чуть перегрели

12. Вверх #2932
    Иннуля, Фия, с даткой вас!!! Здоровья и наслаждения вам обоим и всей семье! И мира

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Иннуля, Фия, с даткой вас!!! Здоровья и наслаждения вам обоим и всей семье! И мира
    Спасибки большое,Женечка!!!)))
    Сегодня и у Викеши,9999 и Cate2,и у апрельских есть датки)))
    Всех малышей с датками!!!Растите здоровенькие и крепкие))

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро!
    Женичка, Инночка, спасибо! Сегодня мне уже лучше, температуры нет и сил по больше стало, но горло ещё болит. Думаю, иду уже на поправку) Очень боялась, что сама не справлюсь и придётся антибиотики пить и нельзя будет малыша грудью кормить, слава Богу обошлось)

Поздравляю малышей и их мамочек с датками!!!
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #2935
    Модератор

Девы, мне по телефону медсестра сказала прийти на осмотр в месяц, попросила в памперс подложить марлю, я не успела спросить для чего. Вы так делали? Это для каких-то анализов? Во сколько слоев хоть, а то ниче не поняла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #2936
    Посетитель Аватар для terehova
    Инна,Вика,Света с датками ваших малышей! главное пусть растут здоровенькими))
    Нелличка выздоравливай!
    у меня вот старший заболел( теперь переживаю за младшего(
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

17. Вверх #2937
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки поздравляю всех малышей с мини датками! Растите здоровенькими! Неличка выздоравливай! Я тоже как то простыла, сопли ручьем, правда не было температуры, так я малышку в маске кормила, все обошлось. По поводу держания головки: я с первых дней дома на животик переворачивала она голову сразу поднимает а вот столбиком долго не держу, врач говорила долго держать нельзя. Вообще для меня " держит головку" это когда на руках носишь и голову не поддерживаешь а это аж к 3-4 месяцам мне сказали. А у нас новая фишка: Машенька сама переворачивается на бочек и так спит на боку, правда переворачивается только на правый бок ,на левый я ее сама ложу но она на нем пока не держится.

18. Вверх #2938
    Посетитель Аватар для terehova
    наш мини отчётик за месяц: переворачиваться с боку на бок,улыбается, даже смеялся один раз во сне)получил один раз по голове машинкой от старшего брата) рост ,вес узнаем в среду.
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

19. Вверх #2939
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    наш мини отчётик за месяц: переворачиваться с боку на бок,улыбается, даже смеялся один раз во сне)получил один раз по голове машинкой от старшего брата) рост ,вес узнаем в среду.
    И Ромочку с первой даткой!!!Пусть растет здоровенький и счастливый!!!

20. Вверх #2940
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Катя, с первой даткой вас. Расскажи, как Андрюша Ромочку принял? Как вы день наладили? Делись передовым опытом))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 147 из 1643 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя