Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14826 из 22853 ПерваяПервая ... 13826 14326 14726 14776 14816 14824 14825 14826 14827 14828 14836 14876 14926 15326 15826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,501 по 296,520 из 457048
  1. Вверх #296501
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Так плакат, который мы с Вами обсуждаем - мирный?
    Любой плакат, призывающий к чему-либо содержит в себе долю агрессии.
    Такова особенность этого вида изобразительного искусства.
    В противном случае это не плакат, а картина.

Сперва вы спрашивали меня агрессивный ли это плакат.
    Теперь спрашиваете мирный ли то плакат. Да. Так вот, этот плакат - мирный. Он не призывает к войне, боевым действиям, насилию и убийству.
    Опровергните.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    В вашем понимании - агрессивный плакат и призывающий к убийству - одно и тоже?
    Любопытно как вы сделали такой вывод из моего поста? Там как раз написано прямо противоположное.
    Кроме того я разделяю понятия "призыв к насилию" и "призыв к убийству".
    Попытаюсь конкретизировать. По моему мнению призыв "давай побьем этого урода" и "давай убьем этого урода" - две очень большие разницы.
    Первое "призыв к насилию", вторая "призыв к убийству".
    И то и другое по моему мнению не приемлемо, но второе гораздо более неприемлемо.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #296502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Вот тут я немножко не согластна, ВОВ чик войдет , но еще не время, жаль что из за продажных козлов мы теряем страну. У меня тоже многие были за Единую , но после пожара просто плакали ещё когда звонили , и таки говоря ты лучше уже Вова
    И вот о продажной нашей власти, знакомый из СБУ
    Был на Греческой они говорили начальству что это нужно остановить, ответ был один ты Киева нет приказа
    На следующий день подал рапорт об отставки и дальше одни матюки
    как войдет, так и выйдет ваш поцик.
    так они хотели быть в единой Украине! кто хочет тот ищет способ, кто не хочет ищет причину.

3. Вверх #296503
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Ну например муж и его друзья идут именно на футбол а не по улицам шляться
    А тут кто то их повел провокация шла с двух сторон
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Сейчас мусора уже наводят тень на плетень а вот по видео сразу после пожара установили что 20 из них россияне и 10 с Приднестровья,а с одесскими прописками тела не соответствуют найденным в карманах документам как так получилось?
    Я смотрела впрямую знаете когда стало известно что там из России и Приднестровья уже через пять минут как вошли, такое ощущение что все документы в стопок на окошке лежали

4. Вверх #296504
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    нам обязательно об этом знать?
    а порадоваться за человека? если это происходит каждые пол часа.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

5. Вверх #296505
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Лучшая речь в мире ...

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #296506
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не нравится Европа? Не нравится мирная страна? А кто Вас здесь держит? Россия...Чечня с Магаданом ждут не дождутся таких "граждан"...вперед.
    так чухай в европу и не ной - я тебя не держу и в аэропорт провожать не приду

7. Вверх #296507
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    лично я киселева терпеть не могу и тоже вижу много лжи
    но наши сми тоже врут
    тут много говорилось сегодня о "возможностях человека анализировать, мыслить, сопоставлять"...
    У кого "есть чем" - с информационным потоком нет особых проблем.

8. Вверх #296508
    User banned
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Сэр, вы прозревать начали?
    да, начал
    я всегда гордился украинским народом, а теперь вижу сколько продажной твари живет вокруг меня
    именно продажной...
    потому как ни один не сказал что он хочет в Россию чтобы строить БАМ, мощные заводы, защищать ее в российской армии - такими людьми можно только восхищаться..
    а на поверку оказалось что им нужна Россия чтобы получать халявный газ, высокие пенсии и халявные зарплаты
    просто продажные твари

9. Вверх #296509
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    как войдет, так и выйдет ваш поцик.
    так они хотели быть в единой Украине! кто хочет тот ищет способ, кто не хочет ищет причину.
    Вот баба не нормальная, наверно кроме себя никого не слышим. ....

10. Вверх #296510
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Из того что я прочитал на канале 112, стычку на Греческой спровоцировали наши фанаты. Которые первыми прыгнули на антимайдан (или людей их представлявших).
    вот мне это нравится "я прочитал"... т.е. когда сотни людей все своими глазами видели - вживую или в прямом эфире 1 городского - им нельзя верить, а в то, что прочитал - так это правда.... что за народ((

11. Вверх #296511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кто сомневаются в том , что на Куликовом поле были одесситы , пожалуйста , приходите в приемный покой Еврейской Больницы и вам тоже все объяснять и поведут по палатам. Зачем нагло брехать
    в еврейской, кстати, не только куликовцы, но и майдановцы. так что это тем, кто говорит о понаехавших среди активистов евромайдана.

12. Вверх #296512
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Путина Бог наказывает?

По статистике саркомы довольно редко встречаются (1 % от всех злокачественных опухолей)[5], однако из-за своего быстрого инвазионного роста и частых постоперационных осложнений (метастазы и образование рецидивов), занимают 2-е место по смертности среди больных онкологическими заболеваниями, после классического ракa.

13. Вверх #296513
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я продолжаю высказывать свою точку зрения что Одесса -это Украина ,а все остальное ваши больные фантазии вот и все!
    ну,конечно!
    ты продолжаешь чуть что,сразу обзывать,тем самым провоцируя на конфликт. дешевые колхозные штуки.

14. Вверх #296514
    User banned
    АТО опять отдало краматорск бомжам-терористам.
    Мда.... они специально так, нападают - забирают - и отдают?
    Чем-то похоже на то, как менты в Киеве отбирали у майдана территорию и опять отступали.

ДА?

15. Вверх #296515
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вот полное видео со стороны пророссийских сил ... и пусть после увиденного хоть кто-то заикнётся, что зачинщиками были не пророссийские.
    Какого они спровоцировали бойню ?!
    Хотели доказать, что они крутые ?!
    Доказали ?!
    нервишки лечи чтоб не быль сильно провоцированым.
    ну и ты так и не ответил зачем завезли твоих соратников в Одессу причем с оружием

16. Вверх #296516
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вот полное видео со стороны пророссийских сил ... и пусть после увиденного хоть кто-то заикнётся, что зачинщиками были не пророссийские.
    Какого они спровоцировали бойню ?!
    Хотели доказать, что они крутые ?!

Доказали ?!

Зачинщиков хватало с обеих сторон, даже на этом видео достаточно доказательств намерений марша мира.
    Последний раз редактировалось FIGHT LMI; 04.05.2014 в 11:32.

17. Вверх #296517
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кто сомневаются в том , что на Куликовом поле были одесситы , пожалуйста , приходите в приемный покой Еврейской Больницы и вам тоже все объяснять и поведут по палатам. Зачем нагло брехать
    Я как раз не сомневаюсь что там были одесситы.
    Но есть такая ерунда как "закон о защите персональных данных". Согласно этому законы в приемном покое Еврейской больницы всех любопытных должны посылать... к Путину.
    И что это за идеи об экскурсиях по палатам?
    Это больница или музей.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

18. Вверх #296518
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не выдавайте желаемое за действительное!!Путин войска не введёт,как бы не старались ни "террористы",ни наши политики....
    вы задумывались вообще,а зачем это надо Путину??На него и так все свои грехи укр.власти вешают...а если он введёт войска,то их мечта осуществиться...наши политики тут же скажут:Вот смотрите!!мы же говорили что всё это россияне тут устроили,а мы(укр.власти)-аки ангелы святые,невиновные ни в чём......
    Ясное дело,что америкосы специально провоцируют Россию,и таким образом хотят втянуть ее в этот военный конфликт,но ВВ не дурак(как бы многим тут не хотелось))вот так возьмёт и клюнет на удочку наших дуролеев....Смешно и наивно.
    Нет уж,пусть наши власти сами расхлёбывают всё то дерьмо,что натворили в стране.
    Диверсантов и террористов он уже ввел.
    И они особо своей принадлежности к России не скрывают.

19. Вверх #296519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Любой плакат, призывающий к чему-либо содержит в себе долю агрессии.
    Такова особенность этого вида изобразительного искусства.
    В противном случае это не плакат, а картина.

Сперва вы спрашивали меня агрессивный ли это плакат.
    Теперь спрашиваете мирный ли то плакат. Да. Так вот, этот плакат - мирный. Он не призывает к войне, боевым действиям, насилию и убийству.
    Опровергните.
    Спасибо.

Любопытно как вы сделали такой вывод из моего поста? Там как раз написано прямо противоположное.
    Кроме того я разделяю понятия "призыв к насилию" и "призыв к убийству".
    Попытаюсь конкретизировать. По моему мнению призыв "давай побьем этого урода" и "давай убьем этого урода" - две очень большие разницы.
    Первое "призыв к насилию", вторая "призыв к убийству".
    И то и другое по моему мнению не приемлемо, но второе гораздо более неприемлемо.

1. Агрессия (биология) — инстинктивное поведение животных, выражающееся в нападении или угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) на особей своего (реже чужого) вида, связанное с эмоциями страха, ярости и т. п.

Агрессивное поведение — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.

Плакат (стенгазета) (нем. Plakat от фр. placard — объявление, афиша, от plaquer — налепить, приклеивать) — броское, как правило крупноформатное, изображение, сопровожденное кратким текстом, сделанное в агитационных, рекламных, информационных или учебных целях

Я Вам привел выше два плаката, они по смысловой нагрузке, такие же мирные/агрессивные , как и плакат Ультрас?
    Плакат призиывает к насилию, как и все действия Ультрас. Вы присуствовали на фанатке хоть раз?

2. Я не делал никаких выводов, а задал Вам конкретный вопрос. Агрессивный плакат и плакат , который призывает к убийству - одно и тоже? Если нет, агрессивный плакат и плакат, который призывает к "битью" - одно и тоже?
    Спасибо

20. Вверх #296520
    User banned
    Я смотрела впрямую знаете когда стало известно что там из России и Приднестровья уже через пять минут как вошли, такое ощущение что все документы в стопок на окошке лежали
    Было видео в сети где простые люди зашли в здание после пожара и доставали документы из одежды угоревших трупов по ним и сделали выводы и напечатали в сми о 20 россиянах и 10 приднестровцах..

Закрытая тема
Страница 14826 из 22853 ПерваяПервая ... 13826 14326 14726 14776 14816 14824 14825 14826 14827 14828 14836 14876 14926 15326 15826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права