Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14822 из 22853 ПерваяПервая ... 13822 14322 14722 14772 14812 14820 14821 14822 14823 14824 14832 14872 14922 15322 15822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,421 по 296,440 из 457048
  1. Вверх #296421
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я думаю про последствия...ты же понимаешь что теперь фашисты-бандеровцы это типа не миф,а реалии? я боюсь того что Россия и правда придёт нас тут очищать от фашистов.

даже не для путинских, мои знакомые/друзья в ужасе...для них теперь лучше вова чем такие украинцы,которые "заживо жгут". хотя вчера они были за Украину. вот о чём я (((
    Что значит теперь лучше вова, до этого они его избирали?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #296422
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    О!!! где-то уже можно прочитать и умные мысли:
    (оказывается, не все так запущено)

Поражает лицемерие. Когда на майдане в здании сожгли людей, все злорадствовали, отпускали шуточки о небесной сотне. А когда одесситы, отбив атаку колорадов с калашами, простреливших на месте голову 20-летнему парню и забаррикадировавшихся в здании профсоюзов, забросали их молотовыми, так это геноцид? И ни один скот не расскажет, что колорады, будучи в здании, даже во время пожара, стреляли с крыши и кидались коктейлями. Не расскажут и о том, что когда начался пожар, одесситы вытаскивали боевиков из здания и помогали раненым.

И еще. Люди в Киеве умирали за свободу, а за что умерли люди в Одессе? За 500 гривен в день? За амбиции поехавшего Вовы?

Становится понятно, что в ответ на терроризм, к сожалению, только борьбой можно отстоять свои города и свою Родину. Что и сделали в Одессе.

жесть ваще - и Дюка уже нарядили в пожар и пламя.... не ну у всех умы разные конечно..
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

3. Вверх #296423
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да по стриму еще было видно ,что эти олени сами себя подпалили ..сначала поц кинул с крыши молотова в хламобаррикады у входа ,а потом через минуту пылал уже третий этаж все проукраинские активисты даже не успели подойти ко входу к этому времени..В этой трагедии намек колорадам и повод для покаяния..А будете и дальше шабаш разводить по разделу Украины карма ответит вам более ужасными событиями и одесситы в этом помогут..
    Походу засевших на верхних этажах подпалили их же соратнички с крыши. Причем зажгли не через окна, а проникнув с крыши внутрь здания.

4. Вверх #296424
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Походу засевших на верхних этажах подпалили их же соратнички с крыши. Причем зажгли не через окна, а проникнув с крыши внутрь здания.
    Картинку "красивую" надо было показать, что им люди стоящие за них, ничто

5. Вверх #296425
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    резко вдруг зажелали, чтобы вова тут одесситам животы вспарывал?
    как раз нет, сжигал то не вова, вот и докажи людям что вова хуже, ведь его то на Куликовом не было. отакэ(((
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #296426
    User banned
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    мадам у вас явная паранойя
    кроме зомбированных киселевских изрыганий, есть что-нибудь умное?

Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 04.05.2014 в 10:59.

7. Вверх #296427
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а-ха-ха, векторы, майдановцы без стволов, пневматы с розетки... жги еще ))
    Овечка колорады сами себя подпалили уже эксперты подтвердили! Так что и ты можешь последовать их примеру и совершить такой же акт МЫ тебя поймем

8. Вверх #296428
    Частый гость Аватар для Anna0916
    ну что товарищи?
    не смотря на всякие заявления и экспертизы, то сё, странные смерти на Куликовом, мы всё равно фашисты для всех?(((((
    такая волна пошла, что просто не знаешь что говорить людям...
    для большинства- Одесса заживо сожгла людей..и всё. Вот как мы теперь будем? что будет с нами?
    Что будет не скажу, а вот что не будет, так это повторение Славянска, Луганска

9. Вверх #296429
    Не покидает форум
    я думаю про последствия...ты же понимаешь что теперь фашисты-бандеровцы это типа не миф,а реалии? я боюсь того что Россия и правда придёт нас тут очищать от фашистов.

даже не для путинских, мои знакомые/друзья в ужасе...для них теперь лучше вова чем такие украинцы,которые "заживо жгут". хотя вчера они были за Украину. вот о чём я (((
    россия, видя здесь такую поддержку населением единой украины, не сунется, уверяю. во всяком случае, напрямую. а подспудно, подкожно, подленько она уже здесь и так.

как в том анекдоте: я вас так боюсь, как вы меня хотите. помните, про изнасилование? так это из той же оперы. так они были за украину! если бы по-настоящему, то попытались бы глубже и всесторонне вникнуть в суть происходящего. а остальное - от лукавого.

10. Вверх #296430
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, жили. И на Майдане были представители всей Украины и никаких проблем между ними не возникало. Наоборот, полное единство.
    И продолжали бы мирно жить, если бы любитель мочить в сортире в украинские дела не вмешался.

А русских никто не гонит. Просто отдельным гражданам, которых начинает типать от украинского языка, предлагают разумный выход.

11. Вверх #296431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    та да, благодаря таким как ты я уже месяца четыре живу фиг знает где, даже в Зимбабве проще и понятней чем сейчас в нэньке - "парусник" и "тарас"ик тебе подтвердят
    Так езжай в рашку там все сабильно! Встретишь яныка скажи что считаешь его легитимным!)
    И товарищей своих новороских недоносков забери ,нехрен нам тут устраивать приднестровье.
    Сами гадят а потом еще и скулят как все дескать плохо стало!
    Последний раз редактировалось lumar; 04.05.2014 в 10:59.

12. Вверх #296432
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Думаю девятого мая будет сбор любителей РФ,только встретят их уже пулями а не коктейлями

13. Вверх #296433
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Овечка колорады сами себя подпалили уже эксперты подтвердили! Так что и ты можешь последовать их примеру и совершить такой же акт МЫ тебя поймем
    какие эксперты? у меня другие данные.

14. Вверх #296434
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    совершенно верно.
    К сожалению, на данный момент 9 мая-это уже больше манипуляция Кремля, чем реальное поздравление живых ветеранов. С 45 того года прошло 69 лет. Т.е. если ветеранам даже было по 20 лет- им сейчас уже столько, что их осталось слишком мало. Вот детей войны, живущих на нищенскую пенсию- гораздо больше...
    Кто-то писал об "адресно поздравить". Мне кажется это лучшее на сегодня

15. Вверх #296435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Я считаю этот плакат органичным для субкультуры "ультрас".
    Я так же разделяю понятия "мирный" и "не агрессивный". А так же понятия "агрессивный" и "призывающий к насилию".
    Этот плакат НЕ призывает к насилию.

В разделе "Политические фото и плакаты" много таких. Вот плакат "Путин Put in" агрессивный, хоть и решен в совершенно нейтральной цветовой гамме.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417512&page=779
    Так плакат, который мы с Вами обсуждаем - мирный?
    В вашем понимании - агрессивный плакат и призывающий к убийству - одно и тоже?

16. Вверх #296436
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Сечас за такие мысли легко получить клеймо "сепратист" или "террорист".

Немцы четко чувствуют ситуацию у нас:

https://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk
    Вы знаете молодой человек, поскольку я "революционирую" сугубо на кухне, и иногда на родном форуме, то мне глубоко нас..рать за какие мысли какое клеймо можно получить, я стараюсь рассуждать объективно, никого ни к чему не агитирую и не призываю, разьясняю лично для себя непонятные вехи в настоящей истории так сказать)
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

17. Вверх #296437
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    какие эксперты? у меня другие данные.
    Сепаратисту намекнули что лучше сжигает себя сам

18. Вверх #296438
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Коктейли - обычная тактика дешевого и доступного оружия которая стала применяется всеми только после пары майданов, на которых их использование никак не наказывалось, хотя в некоторых странах можно получить приличный срок только за изготовление и намерение их использовать. Почему? В нашей стране это не актуально? Если бы наше правительство по-настоящему стремилось навести порядок, то уже давно были бы под запретом маски, коктейли Молотова и т.п., тогда бы может никакие малолетние "бандеровки" бутылки посреди города не наполняли...
    Согласен. Но кто должен контроллировать ульрас и колорадос, если милиция стоит за одними из них? Почему за пиво на улице предупреждают, а за биты, оружие, коктейли нет? Вывод один - беспорядки это политические методы наших властей, ментов и т.д.

19. Вверх #296439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    О!!! где-то уже можно прочитать и умные мысли:
    (оказывается, не все так запущено)

Поражает лицемерие. Когда на майдане в здании сожгли людей, все злорадствовали, отпускали шуточки о небесной сотне. А когда одесситы, отбив атаку колорадов с калашами, простреливших на месте голову 20-летнему парню и забаррикадировавшихся в здании профсоюзов, забросали их молотовыми, так это геноцид? И ни один скот не расскажет, что колорады, будучи в здании, даже во время пожара, стреляли с крыши и кидались коктейлями. Не расскажут и о том, что когда начался пожар, одесситы вытаскивали боевиков из здания и помогали раненым.

И еще. Люди в Киеве умирали за свободу, а за что умерли люди в Одессе? За 500 гривен в день? За амбиции поехавшего Вовы?

Становится понятно, что в ответ на терроризм, к сожалению, только борьбой можно отстоять свои города и свою Родину. Что и сделали в Одессе.

Думаю организовали крупномасштабную провокацию и теперь из-за нереального расшатывания ситуации из-за агрессивных реплик с обеих сторон очень сложно удержать такой всем нужный и хрупкий мир в нашей уже многострадальной стране.

Погибшим с обеих сторон Царствие небесное.

Сейчас нас используют как марионеток. Давайте вопреки всему не поддаваться на провокации, ни к чему хорошему они не приведут. Господи дай силы и мудрость нашему народу.

20. Вверх #296440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    От слов к делу очень тяжело перейти. Массы в основе своей инертны, особенно в Одессе.
    То есть, Вы поддерживаете точку зрения, что все это проделали заезжие каратели, который работали в Николаеве, Харькове и теперь в Одессе?

Закрытая тема
Страница 14822 из 22853 ПерваяПервая ... 13822 14322 14722 14772 14812 14820 14821 14822 14823 14824 14832 14872 14922 15322 15822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права