|
россия, видя здесь такую поддержку населением единой украины, не сунется, уверяю. во всяком случае, напрямую. а подспудно, подкожно, подленько она уже здесь и так.
как в том анекдоте: я вас так боюсь, как вы меня хотите. помните, про изнасилование? так это из той же оперы. так они были за украину! если бы по-настоящему, то попытались бы глубже и всесторонне вникнуть в суть происходящего. а остальное - от лукавого.
Последний раз редактировалось lumar; 04.05.2014 в 10:59.
Думаю девятого мая будет сбор любителей РФ,только встретят их уже пулями а не коктейлями
Вы знаете молодой человек, поскольку я "революционирую" сугубо на кухне, и иногда на родном форуме, то мне глубоко нас..рать за какие мысли какое клеймо можно получить, я стараюсь рассуждать объективно, никого ни к чему не агитирую и не призываю, разьясняю лично для себя непонятные вехи в настоящей истории так сказать)
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Думаю организовали крупномасштабную провокацию и теперь из-за нереального расшатывания ситуации из-за агрессивных реплик с обеих сторон очень сложно удержать такой всем нужный и хрупкий мир в нашей уже многострадальной стране.
Погибшим с обеих сторон Царствие небесное.
Сейчас нас используют как марионеток. Давайте вопреки всему не поддаваться на провокации, ни к чему хорошему они не приведут. Господи дай силы и мудрость нашему народу.
Социальные закладки