Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14820 из 22853 ПерваяПервая ... 13820 14320 14720 14770 14810 14818 14819 14820 14821 14822 14830 14870 14920 15320 15820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,381 по 296,400 из 457048
  1. Вверх #296381
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Домом вы бы могли назвать если бы имели гражданство Украины. А так вы типичные русские которые хотят у моря в тепле жопу греть, а не с медведями в Сибири обниматься
    а ты кто такой? очередной троль? в игнор.

2. Вверх #296382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Вот мое субъективное мнение если кому интересно - по поводу нациков - все Одесситы прекрасно знают, что никакими нациками тут и не пахло, но в некоторых кругах определенная истерия явно наблюдалась, истерия увеличилась с отключение российских каналов, т.к. мы знаем прекрасно, кол-во потребителей данного телекомуникационного продукта крайне велико. Дальше, истерики "пронациских злодеяний" на земле нашей отчаянно ждут пришествия нациков, призывают в соц.сетях и других средствах масс.медиа сплотиться, организоваться и дать отпор фашистскому захватчику - ну никак не придет фашист и оккупант. Так блин и не пришел бы, так бы они сидели себе как сидели и как мантры бубнили бы этот бред про нациков, фашистов и тд. И некому было бы нас спасать от нациков и фашистов.... Улавливаете мысль мою глубокую? Так пришли же нацики, и людей спалили, и тут и там в тех же форумах и соц.сетях пиарятся как они нарубили колорадов, и фото их тел копченых друг другу на стены вешают хвастаются... Причем наши среди них тоже есть, и не мало. Они наверное так и не въедут никогда, что их использовали, даже не руками, а мозгами нездоровыми, озлобленными, поддающимся на массовый психоз и истерию слабым мозгам. И вчера ты вроде был обычный чел., а сегодня уже нацик.. И тут уже и сказать нечего, факт есть факт - в Одессе нацики жгли людей....
    мысль уловили. кому-то надо было написать главу в этой истории"приход нациков в одессу", но учтите:
    1. отключение российских каналов среди малообеспеченного населения сыграло реально колоссальную роль. подтверждаю на примере своего дома6 у пенсионеров кардинально изменилось моровоззрение. все стали за украину.
    2. кто-то же должен написать и главу конец "сепаратам"
    3. если те, кто пришли сделали конец сепаратам, то это кто? правильно, нацики. и сказали это те, кто писал главу приход нациков в одессу

3. Вверх #296383
    User banned
    сама ты киселеевна, читай внимательно, а у яроша войска? - не смешите)))
    благодаря таким как ты, у него и войска, и "чудо-визитка", и т.д. по тексту
    Только уже мало кто читает подобный бред киселевщины.

4. Вверх #296384
    Айболит форума

Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Ничего удивительно назвели гопоту в Одессу, готовятся к 9 мая. Хоть бы хватило мозгов отменить все мероприятия. Поздравить ветеранов адресно дома.
    Это точно, если еще они планируют концерт на П. Лестнице , то это вообще самоубийство , могут какую то взрывчатку кинуть и конец

5. Вверх #296385
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Самоорганизацию я тоже наблюдала, только пока я наблюдаю как народ проснулся и считается тупо с таким же народом, а все оборзевшие от своей власти "правители" делят кормушку, и травят все, травят - бейте друг друга, убивайте, мочите в сортире. Жили себе жили, и русский и еврей и западенец и тут на тебе - русских в рашку, западенцев в европу, евреев на хер))))) ну куда это годится?
    Ну да жили все мирно каких -то пол года назад. А тут вдруг резко прозрели, и поняли что всех в чём -то угнетают и ущемляют.
    Последний раз редактировалось 1alex; 04.05.2014 в 22:09.

6. Вверх #296386
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ну что товарищи?
    не смотря на всякие заявления и экспертизы, то сё, странные смерти на Куликовом, мы всё равно фашисты для всех?(((((
    такая волна пошла, что просто не знаешь что говорить людям...
    для большинства- Одесса заживо сожгла людей..и всё. Вот как мы теперь будем? что будет с нами?
    С нами все будет хорошо теперь я уверен и ни одна колорадская гнида не позволит себе разгуливать с огнестрелом по городу и тем более просить федерализации.

7. Вверх #296387
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    интересно сколько ему заплатили за убийство одесситов?
    А как он докажет своему заказчику, что кого-то убил? Скорее всего, платили не за убийство, а за стрельбу по живым мишеням.

Киллер и провокатор - это разные наемники.
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #296388
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Вот в этом я с вами абсолютно согласен. Пока у власти старые проходимцы, они будут тянуть одеяло на себя под соусом всяких лозунгов, присоединений, отсоединений, боротьбы и т.д.
    Новые проходимцы оказались значительно лучше, да.
    "Едина Краина" на всех экранах выглядит как-то... издевательски...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #296389
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    да чего ты с путинским ботом разговариваешь-то?...да еще и так культурно...с мразями, которые желают уничтожить Одессу нужно соответственно себя вести...
    Я бы очень хотела диалога.
    Не "выскочил-выбросил-убежал" а именно "вопрос-ответ".
    У меня есть вопросы. Может у них тоже есть вопросы. Я бы ответила. Так не спрашивают.
    Я очень расстроена из-за того что меня не спрашивают.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

10. Вверх #296390
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    С нами все будет хорошо теперь я уверен и ни одна колорадская гнида не позволит себе разгуливать с огнестрелом по городу и тем более просить федерализации.
    ну да, ходить со стволами и битами и ныть о вхождении в ЕС является прерогативой евромайданщиков ))
    кстати, а скольких колорадов ты лично спалил? судя по твоим постам десяток точно и еще два десятка в больничку отправил. а вообще ты уматный тролль-провокатор - благодаря таким я буду жить в федеративной стране куда раньше, где-то после референдума 22мая
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.05.2014 в 10:34.

11. Вверх #296391
    User banned

12. Вверх #296392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ну что товарищи?
    не смотря на всякие заявления и экспертизы, то сё, странные смерти на Куликовом, мы всё равно фашисты для всех?(((((
    такая волна пошла, что просто не знаешь что говорить людям...
    для большинства- Одесса заживо сожгла людей..и всё. Вот как мы теперь будем? что будет с нами?
    не будьте наивной, даже если бы куликовцы доперли обороняться на самом поле и их бы поколотили-повязали, то мы бы все равно были фашисты. только теперь мы фашисты-фашисты.
    люди сами выбрали свой конец. а нам остается сожалеть, что выбор был ошибочный.
    переживем мы фашистоф-фашистоф, покаемся друг перед другом. главное, чтобы сочувствующие не лезли с сочувствиями в виде танков и пр.

13. Вверх #296393
    Не покидает форум
    Класс! Я чуть со стула от смеха не опал.

Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение

14. Вверх #296394
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Що насправді сталося в Одесі

кто не понимает "бЭндеривську" мову - пользуйтесь онлайнпереводчиком

15. Вверх #296395
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    с ботами по определению диалог не возможен...примерно как и с радиоточкой...
    Ну вот и метод идентификации ботов.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

16. Вверх #296396
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну да, ходить со стволами и битами и ныть о вхождении в ЕС является прерогативой евромайданщиков ))
    Ну во-первых не ныть а поддерживать европейский вектор движения
    А во-вторых не видел среди евромайдановцев оружия люди шли на калаши без оружия с камнями в руках, а те пневматы которые засняли на куликовом это уже следствие гражданской самообороны..

17. Вверх #296397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А как он докажет своему заказчику, что кого-то убил? Скорее всего, платили не за убийство, а за стрельбу по живым мишеням.

Киллер и провокатор - это разные наемники.
    смотрите, первым убили сотника правого сектора. четко понимали, от кого многое зависит. понятно, да? по правилам войны ребятки начали играть, не по-децки.
    а результат хотели как в виртуальной игре?

18. Вверх #296398
    User banned
    Самоорганизацию я тоже наблюдала, только пока я наблюдаю как народ проснулся и считается тупо с таким же народом, а все оборзевшие от своей власти "правители" делят кормушку, и травят все, травят - бейте друг друга, убивайте, мочите в сортире. Жили себе жили, и русский и еврей и западенец и тут на тебе - русских в рашку, западенцев в европу, евреев на хер))))) ну куда это годится?
    Сечас за такие мысли легко получить клеймо "сепратист" или "террорист".

Немцы четко чувствуют ситуацию у нас:

https://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk

19. Вверх #296399
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну во-первых не ныть а поддерживать европейский вектор движения
    А во-вторых не видел среди евромайдановцев оружия люди шли на калаши без оружия с камнями в руках, а те пневматы которые засняли на куликовом это уже следствие гражданской самообороны..
    а-ха-ха, векторы, майдановцы без стволов, пневматы с розетки... жги еще ))

20. Вверх #296400
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    кстати, а скольких колорадов ты лично спалил? судя по твоим постам десяток точно и еще два десятка в больничку отправил. а вообще ты уматный тролль-провокатор - благодаря таким я буду жить в федеративной стране куда раньше, где-то после референдума 22мая
    В дефективной, а не федеративной стране судьба тебе жить и название ей никак не Украина....
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

Закрытая тема
Страница 14820 из 22853 ПерваяПервая ... 13820 14320 14720 14770 14810 14818 14819 14820 14821 14822 14830 14870 14920 15320 15820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права