|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
О чём 200 страниц? Если власть не защищает народ ,то народ сам себя защитит.
Чего ждали? На что надеялись?
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Согласна , я тоже смотрела он-лайн, в голове все перемешалось от увиденного, но я точно помню свои ощущения при просмотре - ужаса, страха и отчаянья , я видела как били лежащих, видела людей на окнах, видела как избивали в метре от милиции, видела как люди прыгали с окон, как с битами требовали сказать "Слава Украине" , как не давали положить на носилки, как били палками при посадке в милицейскую машину.
Видела он- лайн и бойню в центре. Там тоже был ужас, осуждаю нападение на правых и жаль всех пострадавших. Все видела про милицию , полное недоумение, чьи приказы они выполняли , как люди военные они должны выполнять приказы руководства, а кто назначал руководство? Люди ,с обоих сторон, игрушки в чужих руках, а для молодежи это не более чем гормоны и свойственное этому возрасту неразвитое чувство самосохранения.
Интересно наблюдать , как кукловоды меняют установки. Поначалу - Одесситы выгнали сепаратистов, ни одного одессита там не было, ура!!!! Дали по шапке, мировое сообщество не понимает такой вандализм, я уже писала, золовка сестры с Голландии звонила, там все в шоке, исправились- сепаратистов подожгли сами сепаратисты ради пиара, провокация , скорбим.
Уверена, что вышедшие с КПЗ дали показания о самоподжоге , милиция умеет брать нужные показания, это единственное, что она у нас умеет.
Не верю никому, верю своим ушам и глазам, а видела я ужас.
Еще раз обещаю не отписываться в этой теме, не подыгрывать троллям . Царство небесное всем погибшим.
Последний раз редактировалось Tosya60; 04.05.2014 в 09:53.
Установлена личность мужчины, расстреливающего митингующих в Одессе
http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/240478.html
TBAPь.....
Ну разумеется, если я буду слушать вас что именно мне смотреть у меня появится своя голова на плечах и свое личное мнение. Оригинальная логика.
Страшно, но мало кто это понимает.
Есть такое время, когда лучше не создавать прецедентов. Если выход на улицу с национальной символикой и совершенно случайно заранее разлитыми коктейлями молотова может привести к массовому побоищу, лучше сидеть дома и петь национальный гимн родным и близким.
Последний раз редактировалось Коханочка; 04.05.2014 в 09:55.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Как в детском саду "Он первый, нет... он первый.." Один начал, другой не смог остановиться....
Я-то думаю, что "первые" - именно третья сторона, которой необходимо внести раздрай, сорвать выборы, слить народ... Которая оплачивает бездействие милиции, хотя трудно назвать бездействием то, что творила милиция.... Скорее, бесприделом.... Она прикрывала собой бандитов с оружием в руках.... Не важно, первой стороны, или второй.... Но из-за своей агрессии люди не видят эту "третью" сторону.... Хотя цель и у тех, и у других - одна... Жить хорошо.. Пути только разные, да и не длинные... Заканчиваются на слове "жить"... Не всем удается.... И это самое страшное... Так во имя чего (или "кого" правильнее) спорить между собой в мутное время? Когда надо объединяться, что бы выжить....
Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Не. Ну тупизм неистребим.
Зачем париться, учить историю.Как общемировую, так и историю финансов.
Ведь можно с умным видом молоть чушь.выдавая себя за всезнающего гуру.
Итак, приступим к составлению диагноза.
Франция потребовала поменять американские доллары на золото в 1966 году. Какая у нас тогда мировая война была по счету?
США поменяло 1,5 млрд. долларов на золото по курсу 1944 года, установленное Бреттон-Вудским соглашением.
И только после этого, в 1971 году, запускается Ямайская система плавающих курсов.
Муаммар Каддафи был убит 20 августа 2011 года..... Наверное в убийцы черепаху наняли
Ну так как, мистер балабол?
Хочу обратиться к тем, кто на страницах нашего форума радуется зачистке Куликова поля. Сходите в Валиховский переулок (там находится Областной морг) и пообщайтесь с людьми, чьи родные погибли: это наши обычные люди - чьи-то дети, жены, мужья, родители.... Которые верили, что хотят лучшую жизнь для себя, своих родных и близких. Ходили на все эти "марши" и митинги как в клуб по интересам: кто на Куликовое поле, поддерживая федерализацию и дружбу с Россией, кто к Дюку, поддерживая Единую Украину и евроинтеграцию... Пусть посмотрят на горе этих людей и там порадуются, что Одесса стала "чище"...
Социальные закладки