Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 173 из 403 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3441
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    О чём 200 страниц? Если власть не защищает народ ,то народ сам себя защитит.
    Чего ждали? На что надеялись?
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

3. Вверх #3442
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо ЗАПРЕТИТЬ марши на День Победы,сделать как обычно-возложение цветов у Памятника.ИМЕННО этот день-САМЫЙ ОПАСНЫЙ,т.к. в Одессе много желающих повторить 2-е мая.Будет сделано всё(и делается),что бы сорвать Выборы.
    Однозначно.Ничего страшного не будет,если марш в этот день не состоится.Больше останется в живых.Даст Бог будет ещё не один год празднования дня Победы,в спокойной Украине.
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Однозначно.Ничего страшного не будет,если марш в этот день не состоится.Больше останется в живых.Даст Бог будет ещё не один год празднования дня Победы,в спокойной Украине.
    Больше скажу...возможно при отмене марша 2 мая-такого не случилось бы.ИМХО

5. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Мы видим, как настроены украинцы против украинцев. Как толпа не пускала пожарную машину, как добивали упавших, как радуются теперь "очистке от сепаратистов" и как называют прилюдное сожжение людей. Но все равно надо свалить на россию и посмотреть как же они там к нам настроены.

Смотрела сегодня 1+1, новости про одессу, это ужас. У них все погибшие в здании - россияне и приднестровцы. Это при том, что опознано уже столько одесситов. Но опять же, это же российские сми врали, наши говорят правду. Противно до ужаса.
    А вы не пробовали просто подумать, самой, своей головою? Я вот НИКАКОЕ телевидение не смотрю, не украинское не росийское. У меня своя голова, какая-никакая, а не телек на плечах. Может что и проясниться? Ну хотя бы своё мнение появится. Не важно какое- своё.

6. Вверх #3445
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    О чём 200 страниц? Если власть не защищает народ ,то народ сам себя защитит.
    Чего ждали? На что надеялись?
    Народ не защищает себя - власть использует народ для достижения своих целей и интересов, а люди убивают друг друга по сути ни за что, так-как все верят, что правда на их стороне и они знают, что нужно для спокойной и хорошей жизни...

7. Вверх #3446
    User banned
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    почему такого не случилось во время марша 1 мая?
    что за бред, бояться выйти на улицу с государственной символикой?

8. Вверх #3447
    Посетитель Аватар для BapoHka
    Цитата Сообщение от alekseich Посмотреть сообщение
    А ты что, сомневаешся, что СССР победил фашизм во Второй Отечественной войне? Ты где такой умный взялся?..
    я прошу прощения, что влезаю в беседу, но мне стало вдруг интересно - а когда была в таком случае Первая Отечественная война и кто в ней участвовал?
    Прежде чем подумать, подумай

9. Вверх #3448
    Айболит форума

испытательный срок ему- до 10 мая.
    Еще бы Немировского губернатора - пиариста нужно погнать, он тоже виноват в том , что произошло , по телевизору , только с коррупцией ,, боролся"

10. Вверх #3449
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Тебе надо,ты и ищи.Еще не ко всем доколупалась?И кто еще троль?Чем они там рисковали?Смотреть надо было,а то бы сейчас глупости не писала бы.Женщина в возрасте, умершая на столе от того что задохнулась,что какую-то большую опасность представляла молодчикам?Смотрите уже нарезку,пост фактум,а потом выводы какие-то.
    Согласна , я тоже смотрела он-лайн, в голове все перемешалось от увиденного, но я точно помню свои ощущения при просмотре - ужаса, страха и отчаянья , я видела как били лежащих, видела людей на окнах, видела как избивали в метре от милиции, видела как люди прыгали с окон, как с битами требовали сказать "Слава Украине" , как не давали положить на носилки, как били палками при посадке в милицейскую машину.
    Видела он- лайн и бойню в центре. Там тоже был ужас, осуждаю нападение на правых и жаль всех пострадавших. Все видела про милицию , полное недоумение, чьи приказы они выполняли , как люди военные они должны выполнять приказы руководства, а кто назначал руководство? Люди ,с обоих сторон, игрушки в чужих руках, а для молодежи это не более чем гормоны и свойственное этому возрасту неразвитое чувство самосохранения.
    Интересно наблюдать , как кукловоды меняют установки. Поначалу - Одесситы выгнали сепаратистов, ни одного одессита там не было, ура!!!! Дали по шапке, мировое сообщество не понимает такой вандализм, я уже писала, золовка сестры с Голландии звонила, там все в шоке, исправились- сепаратистов подожгли сами сепаратисты ради пиара, провокация , скорбим.
    Уверена, что вышедшие с КПЗ дали показания о самоподжоге , милиция умеет брать нужные показания, это единственное, что она у нас умеет.
    Не верю никому, верю своим ушам и глазам, а видела я ужас.
    Еще раз обещаю не отписываться в этой теме, не подыгрывать троллям . Царство небесное всем погибшим.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 04.05.2014 в 09:53.

11. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Установлена личность мужчины, расстреливающего митингующих в Одессе
    http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/240478.html

TBAPь.....

12. Вверх #3451
    Айболит форума

Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Народ не защищает себя - власть использует народ для достижения своих целей и интересов, а люди убивают друг друга по сути ни за что, так-как все верят, что правда на их стороне и они знают, что нужно для спокойной и хорошей жизни...
    Согласна , власть манипулирует людьми как куклами , а сами продолжают делать свои грязные воровские делишки.

13. Вверх #3452
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали просто подумать, самой, своей головою? Я вот НИКАКОЕ телевидение не смотрю, не украинское не росийское. У меня своя голова, какая-никакая, а не телек на плечах. Может что и проясниться? Ну хотя бы своё мнение появится. Не важно какое- своё.
    Ну разумеется, если я буду слушать вас что именно мне смотреть у меня появится своя голова на плечах и свое личное мнение. Оригинальная логика.

Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Страшно, но мало кто это понимает.

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение

Есть такое время, когда лучше не создавать прецедентов. Если выход на улицу с национальной символикой и совершенно случайно заранее разлитыми коктейлями молотова может привести к массовому побоищу, лучше сидеть дома и петь национальный гимн родным и близким.
    Последний раз редактировалось Коханочка; 04.05.2014 в 09:55.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

14. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Ну разумеется, если я буду слушать вас что именно мне смотреть у меня появится своя голова на плечах и свое личное мнение. Оригинальная логика.
    Господи! Ну что за привычка искать наводку что смотреть? Ну ГДЕ я вам предлагаю хоть что-то смотреть ? Где? Вы написанное понимаете, извините? Я вот НИКАКОЕ телевидение не смотрю чего и вам желаю.

15. Вверх #3454
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Если было запланировано(в чём нет сомнения) то при любом раскладе случилось бы.А вот на 9-е.лучше упредить,зная,что было 2-го.Хотя если рашисты задумали,то всё равно будут провокации(((.Картинка рашке нужна на такой светлый праздник
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а Вы были на марше 2 мая?

17. Вверх #3456
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    мы - жители Одессы, конечно не хотим жертв и побоищ. это естественно! но как можно объявлять перемирие с людьми, которые первые нападают, стреляют в наших ребят и все это из за спины ментов? как? скажите?
    Как в детском саду "Он первый, нет... он первый.." Один начал, другой не смог остановиться....
    Я-то думаю, что "первые" - именно третья сторона, которой необходимо внести раздрай, сорвать выборы, слить народ... Которая оплачивает бездействие милиции, хотя трудно назвать бездействием то, что творила милиция.... Скорее, бесприделом.... Она прикрывала собой бандитов с оружием в руках.... Не важно, первой стороны, или второй.... Но из-за своей агрессии люди не видят эту "третью" сторону.... Хотя цель и у тех, и у других - одна... Жить хорошо.. Пути только разные, да и не длинные... Заканчиваются на слове "жить"... Не всем удается.... И это самое страшное... Так во имя чего (или "кого" правильнее) спорить между собой в мутное время? Когда надо объединяться, что бы выжить....
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

18. Вверх #3457
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Если было запланировано(в чём нет сомнения) то при любом раскладе случилось бы.А вот на 9-е.лучше упредить,зная,что было 2-го.Хотя если рашисты задумали,то всё равно будут провокации(((.Картинка рашке нужна на такой светлый праздник
    Согласна..я образно выразилась..я за отмену маршей в такое время..я однозначно уверенна,что именно этих скоплений и ждут ,чтобы устроить столкновения,затесавшись в толпе.

19. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Господи! Ну что за привычка искать наводку что смотреть? Ну ГДЕ я вам предлагаю хоть что-то смотреть ? Где? Вы написанное понимаете, извините? Я вот НИКАКОЕ телевидение не смотрю чего и вам желаю.
    Я вас поздравляю. А я буду смотреть или не смотреть то, что сочту нужным. Помните же наверное " не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти", правда? Следите за своей головой и не тыкайте в мою, это было грубо.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

20. Вверх #3459
    User banned
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    Да полноте Вам.. США по внешнему долгу давно перешагнули триллионную метку, на данный момент лидируют то ли с 17 триллионым значением то ли больше. За счет этого и высокие социальные стандарты. Вымирающей они не будут так как еще во время второй мировой был инцидент что Франция потребовала обменять валюту сша на собственно обеспенный валютой золотой запас. В одностороннем порядке США отказалось это делать и продолжает долларооборот.. валюта без привязки к золотому запасу. Поэтому и Каддафи убрали срочно - он вывел из страны уе и многие грантофирмы и иностранный капитал. Есть статьи (конечно же заказанные путиным лично) о том что при том же Каддафи соц уровень был более чем приличный
    Не. Ну тупизм неистребим.

Зачем париться, учить историю. Как общемировую, так и историю финансов.

Ведь можно с умным видом молоть чушь. выдавая себя за всезнающего гуру.

Итак, приступим к составлению диагноза.

Франция потребовала поменять американские доллары на золото в 1966 году. Какая у нас тогда мировая война была по счету?

США поменяло 1,5 млрд. долларов на золото по курсу 1944 года, установленное Бреттон-Вудским соглашением.

И только после этого, в 1971 году, запускается Ямайская система плавающих курсов.

Муаммар Каддафи был убит 20 августа 2011 года..... Наверное в убийцы черепаху наняли

Ну так как, мистер балабол?

21. Вверх #3460
    Частый гость Аватар для MaryS
    Хочу обратиться к тем, кто на страницах нашего форума радуется зачистке Куликова поля. Сходите в Валиховский переулок (там находится Областной морг) и пообщайтесь с людьми, чьи родные погибли: это наши обычные люди - чьи-то дети, жены, мужья, родители.... Которые верили, что хотят лучшую жизнь для себя, своих родных и близких. Ходили на все эти "марши" и митинги как в клуб по интересам: кто на Куликовое поле, поддерживая федерализацию и дружбу с Россией, кто к Дюку, поддерживая Единую Украину и евроинтеграцию... Пусть посмотрят на горе этих людей и там порадуются, что Одесса стала "чище"...

Закрытая тема
Страница 173 из 403 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права