Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 172 из 403 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    Мы каждый год на Аллею Славы с детьми ходим, а в этом году я побаиваюсь. Хотя конечно буду надеяться, что там все пройдёт спокойно.
    А я и в этом году пойду. Надоело уже всех бояться. Мне вчера одна мирная пророссийская тетя минуснула в репку за то, что я сказала, что украинский флаг - наш, государственный, а никакой не бандеровский. Текст к минусу прилагался - правильно тебя мразью назвали, я б еще и в морду дала). Вот такие мирные ребята)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Нет, не одной... К сожалению, озлобленные друг на друга люди не понимают, что их тупо сталкивают лбами...
    Утопия, конечно... Но сегодня необходимо объявлять перемирие... назло третьей силе, которая проплачивает кровавые сценарии.... имхо...
    мы - жители Одессы, конечно не хотим жертв и побоищ. это естественно! но как можно объявлять перемирие с людьми, которые первые нападают, стреляют в наших ребят и все это из за спины ментов? как? скажите?

4. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Цитата Сообщение от alekseich Посмотреть сообщение
    А ты что, сомневаешся, что СССР победил фашизм во Второй Отечественной войне? Ты где такой умный взялся?..
    Если бы у Гитлера был "5 канал" он до сих пор был думал, что победил во Второй мировой войне.
    А к памятникам нужно ходить - и 9-го мая обязательно. Ведь " ПАМЯТЬ и Памятник - однокоренные слова

5. Вверх #3424
    User banned
    А ты что, сомневаешся, что СССР победил фашизм во Второй Отечественной войне? Ты где такой умный взялся?..
    а что такое победа? это когда одна сторона убила больше людей с другой стороны? по-моему нет
    разве немцы ездят на подержанных советских\украинских\российских авто? разве немцы во времена СССР стремились купить советскую одежду или бытовую технику, а после развала Союза уехать из Германии?

6. Вверх #3425
    http://volnorez.com.ua/novosti/kakie-syurprizy-gotovilis-2-maya-v-odesse.html
    2 мая, во время резонансных событий в центре Одессы , в результате которых погибло четверо
    участников марша «За единую Украину!» активистами самообороны Евромайдана на
    Александровском проспекте была задержана машина, из которой вышли трое человек в камуфляже с
    огнестрельным оружием. Подозрительные люди и машина были окружены и заблокированы, после
    чего были вызваны сотрудники правоохранительных органов.
    При досмотре милиционерами машины в багажнике обнаружен дополнительнительный арсенал
    огнестрельного оружия. Во время опроса женщины-водителя и людей в камуфляже выяснилось, что
    они не принадлежат к проукраинским силам. Сначала они попытались сообщить, что проживают в
    Одессе, однако на настойчивые уточняющие вопросы ответ был, что «в Одессе проживают их
    родственники». В результате задержанные в сопровождении милиции уехали с Александровского
    проспекта (вероятно – в райотдел).
    Однако до сих пор в сводках МВД нет сообщений о произошедшем инциденте.

по ссылке есть фото

7. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я не стороница Фучижи , но реально некого ставить , ну и что , что прислали ровненского Луцюка , что он хорошего сделал и до чего довели ситуацию , ну пришлют со Львова или с Киева , а Фучижи думаю после выборов снимут.
    Так и этот ничего не сделает(а может сделает только хуже)Зачем тогда менять шило на мыло? неужели всё так плохо и нет совсем кадров? Хотя чему я удивляюсь,милиция ведь существовала совершенно для других целей.Это не наливайки с наркопритонами крышевать.
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #3427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    нечего ходить на всякие сомнительные парады сомнительной победы.
    Сценарий Прибалтики,новая власть хотит "стереть" память.Дальше пойдет снос памятников и т.д.Хоть ветераны этого не увидят....Я за Украину неделимую,но без фанатизма.

9. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    http://volnorez.com.ua/novosti/kakie-syurprizy-gotovilis-2-maya-v-odesse.html
    2 мая, во время резонансных событий в центре Одессы , в результате которых погибло четверо
    участников марша «За единую Украину!» активистами самообороны Евромайдана на
    Александровском проспекте была задержана машина, из которой вышли трое человек в камуфляже с
    огнестрельным оружием. Подозрительные люди и машина были окружены и заблокированы, после
    чего были вызваны сотрудники правоохранительных органов.
    При досмотре милиционерами машины в багажнике обнаружен дополнительнительный арсенал
    огнестрельного оружия. Во время опроса женщины-водителя и людей в камуфляже выяснилось, что
    они не принадлежат к проукраинским силам. Сначала они попытались сообщить, что проживают в
    Одессе, однако на настойчивые уточняющие вопросы ответ был, что «в Одессе проживают их
    родственники». В результате задержанные в сопровождении милиции уехали с Александровского
    проспекта (вероятно – в райотдел).
    Однако до сих пор в сводках МВД нет сообщений о произошедшем инциденте.

по ссылке есть фото
    Представьте себе сколько их ещё в городе...и можно догадаться где они будут на 9 мая...Нужно быть начеку и не поддаваться на провокации..

10. Вверх #3429
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Made in rai Посмотреть сообщение
    Сценарий Прибалтики,новая власть хотит "стереть" память.Дальше пойдет снос памятников и т.д.Хоть ветераны этого не увидят....Я за Украину неделимую,но без фанатизма.
    Да не станет никто сносить памятники и обижать ветеранов. Люди не дадут. Эта новая власть со своими "успехами" долго не протят, я думаю.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #3430
    User banned
    Цитата Сообщение от Made in rai Посмотреть сообщение
    а почему нет парадов в честь победы над Наполеоном? стерли память?

12. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Да не станет никто сноситьпамятники и обижать ветеранов. Люди не дадут. Эта новая власть со своими "успехами" долго не протят, я думаю.
    Люди не дадут и поплатятся за это своей жизнью...Неужели после событий 2 мая вы верите в то,что эти люди имеют что-то святое в душе???

13. Вверх #3432
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Так что, это будет новый начальник милиции? А я только хотела свои пять копеек встаить - сказать, что, может, надо кого-то с другой области, неприкормеленного)
    Да в Одессу назначили, говорят очень жесткий, к нам все едут генерала получить , а он уже генерал , ставят его пока до выборов, чтоб устаканить обстановку в городе.

14. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да в Одессу назначили, говорят очень жесткий, к нам все едут генерала получить , а он уже генерал , ставят его пока до выборов, чтоб устаканить обстановку в городе.
    испытательный срок ему- до 10 мая.

15. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Представьте себе сколько их ещё в городе...и можно догадаться где они будут на 9 мая...Нужно быть начеку и не поддаваться на провокации..
    а сколько их еще отпустили! всех, кого задержали на блокпостах и тех, кто были в Доме профсоюзов. их отдали ментам, а они их просто отпустили!

16. Вверх #3435
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    В центре Одессы неизвестные подожгли газовую трубу (ФОТО

http://glavcom.ua/news/203364.html

17. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Да нет, мы как раз и не сомневаемся. А Путин не говорил, что войну и без украинцев выиграли? И за Деникина вспомнил. Вот нельзя Россию делить, а тут такая засада, без него решили. Т.ч. он вам обьяснит кто и как воевал, а с ним на форуме не поспоришь.

18. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а сколько их еще отпустили! всех, кого задержали на блокпостах и тех, кто были в Доме профсоюзов. их отдали ментам, а они их просто отпустили!
    Безусловно,расслабляться не то чтобы рано,а просто глупо...мне кажется самое главное сейчас сохранять спокойствие и не дразнить гусей своими мирными маршами и лозунгами,которые как мы видим ведут одной дорогой к смерти!!
    ПыСы..и это вовсе не означает,что я не одесситка,что я не патриотка и что у меня деды не воевали .........Чтите память в душе..время сейчас увы такое,думаю они на нас не обидятся.
    Последний раз редактировалось helena9; 04.05.2014 в 09:36.

19. Вверх #3438
    Не покидает форум
    Надо ЗАПРЕТИТЬ марши на День Победы,сделать как обычно-возложение цветов у Памятника.ИМЕННО этот день-САМЫЙ ОПАСНЫЙ,т.к. в Одессе много желающих повторить 2-е мая.Будет сделано всё(и делается),что бы сорвать Выборы.

20. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    просто сливают Украину. при чем явно с верхушки. менты как были говном так и остались, но при таких раскладах идя против своих они должны понимать что потом их как крыс перережут в подворотне.
    а для тех кто оправдывает сепаратизм - вы что не видите как уже настроены все россияне против украинцев. они за копейки приезжают и готовы рвать нас. почитайте что они про нас говорят. мы все Бандеры. все. и не зря такая пропоганда т.к если нас дожмут вы думаете приедут братья и сёстры и сядут за стол ? нас уже ненавидят и мы враги.
    Мы видим, как настроены украинцы против украинцев. Как толпа не пускала пожарную машину, как добивали упавших, как радуются теперь "очистке от сепаратистов" и как называют прилюдное сожжение людей. Но все равно надо свалить на россию и посмотреть как же они там к нам настроены.

Смотрела сегодня 1+1, новости про одессу, это ужас. У них все погибшие в здании - россияне и приднестровцы. Это при том, что опознано уже столько одесситов. Но опять же, это же российские сми врали, наши говорят правду. Противно до ужаса.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

21. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо ЗАПРЕТИТЬ марши на День Победы,сделать как обычно-возложение цветов у Памятника.ИМЕННО этот день-САМЫЙ ОПАСНЫЙ,т.к. в Одессе много желающих повторить 2-е мая.Будет сделано всё(и делается),что бы сорвать Выборы.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вижу ,что не все это понимают тут......(((

Закрытая тема
Страница 172 из 403 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права