|
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Нова крилата фраза: Мы рождены, чтоб рашку сделать пылью. ©
И немного юмора
Аккуратно мат.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
У тебя балкон есть? Возьми картошку и катни ее с подоконника легонько с 5 этажа,а после посчитай расстояние на котором она упадет на землю. А еще попробуй на крышу любую поближе к краю стать и поймешь о чем толкую.
Давай видео как загорелось здание на 3м этаже от летящей сверху бутылки со смесью. В то что загорелось изнутри готов поверить,но никак не поверю в версию возгорания от броска с крыши.
Действительно некоторые сходят с ума.Перепостить фото трупа с криками Возрадуемся -это или недалекость ума или помешательство,надеюсь временное.
И просьба ко всем участникам перестаньте выкладывать простыни с трупами и останками!!!Это и видеть тяжело, а кроме того, у этих людей есть родственники и знакомые -не будьте последней сволочью!
Слушай давай научишься доказывать от противного правильно. Я что где-то сказал что зажгли снизу? Я четко объясняил что не верю в поджог 3 этажа с крыши и все. Точка. С земли кстати зажечь 3й точно реально,я не говорю что так было,но вполне реально, 4 й сложно добросить,но думаю тоже нереального в этом нет хотя вряд ли это было.норматив в школе по метанию помнишь?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Думаю среди террористов много приднестровцев. Разговаривал с одним- так там многие мечтают присоединить Одессу к Приднестровью.
Вот кто такие Куликовцы - привезенные Приднестровцы, а также с разных сел бомжи, которым платять гривен по 100 в день за тунеядство на площади. Животные.
Ватники чистокровные
Социальные закладки