Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14797 из 22853 ПерваяПервая ... 13797 14297 14697 14747 14787 14795 14796 14797 14798 14799 14807 14847 14897 15297 15797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 295,921 по 295,940 из 457048
  1. Вверх #295921
    Философ форума

Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ты не нервничай,а вдумайся в то что написанно.
    Поджог здания на уровне третьего -четвертого этажей бросками с крыши практически нереален.а ты выложила чушь от мчсников которые дали заключение что именно от бросков сверху здание загорелось. Снизу не бросали не? Фуфел эта экспертиза.
    Экспертиза - это не голимый свист. Будут возражения по сути - жду в студию.
    Там пожар начался на третьем этаже. Есть видео. И это документальное свидетельство, а не чушь, как ты изволил выразиться. Подобные громкие заявления неплохо бы подкреплять чем-то реальным. А то создается впечатление, что гром из пустой бочки твои слова. Докажешь что я не права, я с удовольствием признаю твою правоту.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #295922
    Не покидает форум
    понравилось и, наверное, об этом знают те, кто ведет ат операцию в донбассе:

"Слід відзначити, що хорвати на початку війни стикнулися з такою ж проблемою, як і ми зараз. Серби широко залучали «мирних мешканців» – екзальтованих бабусь, гопників та інших – для блокування хорватських загонів, які взивали до «слов’янської єдності» і так само звинувачували США та Захід в розпалюванні ворожнечі між «братніми народами». Часто такі бабусі запрошували хорватських ополченців на подвір’я – «попити водички» – де їх вже чекала засідка військових «братнього сербського народу». Так само, як і українці зараз, хорвати несли втрати від дій цього «мирного населення», доки не виробили своєї тактики: при загрозі вони стали робити попереджувальний сигнальний постріл. І якщо протягом найближчої хвилини в даній зоні все ще залишалися люди – вони визнавалися представниками воюючої сторони. Цей метод був анонсований хорватським командуванням, щоб уникнути зайвих жертв та звинувачень у вбивстві мирного населення. І дійсно: хорватський генерал Анте Готовина, якого Гаазький трибунал спочатку звинуватив у злочинах проти сербів під час війни, потім був повністю виправданий. Чого не можна сказати про Слободана Мілошевича або Ратко Младича, які представляли на трибуналі сербську сторону" .

3. Вверх #295923
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ээхх, когда же вы поймёте, что национализм - это война, как уже давно понял весь цивилизованный мир ?
    Не будь ваших "моно-этничностей", "титульной нации", "единственного госа", не было бы сегодня ни крымских ни прочих катавасий.
    И жили бы вы в демократической, мирной, согласной, единой стране, на которую с завистью смотрели бы кремлёвские татаро-монголы.
    Во всём происходящем на Украине винить можно только один лагерь - укр.националистов.
    И Вы, похоже, к ним примкнули. Ну что ж, диковинное явление "русскоязычных русофобов" обсуждалось здесь неоднократно.
    Путины приходят и уходят, а Россия - остаётся. Но этого Вам уже, кажестя не понять. Вы - в идеологическом угаре.
    100% . Вроде бы взрослые люди, некоторые по годам(!), а мантра одна и та же, беспросветная.

4. Вверх #295924
    Затейница

песенка про СССР и про путинскую РФ.

Покажите мне такую страну,
    Где славят тирана,
    Где победу в войне над собой
    Отмечает народ.
    Покажите мне такую страну,
    Где каждый - обманут,
    Где назад означает вперед,
    И наоборот.
    Не вращайте глобус,
    Вы не найдете,
    На планете Земля стран таких не отыскать,
    Кроме той роковой,
    В которой вы все не живете,
    Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #295925
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!! Посмотреть сообщение

Ну, кто там кукарекал что сожгли не тех колорадов, что стреляли и напали на украинский марш, а?
    беременная женщина тоже напала на украинский митинг ?

6. Вверх #295926
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Выйдите на улицу пообщайтесь с людьми. Всё, люди против Украины окончательно. Их запугали события, картинка подаётся очень правильно. То что кровавые кукловоды планировали сделать, они сделали.
    Странно ... у меня из знакомых за пару последних часов +2 в пользу Украины .. не хотят они больше Куликова поля.
    Сегодня вечером шёл домой - две девушки выгуливали собаку, причём сами были обёрнуты в украинские флаги (если честно для меня это само было неожиданностью). Я им лишь крикнул вслед "Молодцы девчёнки".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #295927
    Частый гость Аватар для mishkas
    Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.

8. Вверх #295928
    Философ форума

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты мне скажи - почему я должен копаться в кабинете, искать пост и постить видео еще раз?
    что б ты и ко сказали что это всё фигня и он по голубям палил и вообще в реале он кроухантер?
    тебе надо - ты и ищи
    ...
    в падающих или нет он стрелял - извини, там не видно, а меня там не было
    Потому что наехал на меня ты. ))) А я внимательно слежу за событиями и знаю точно, что такого не было.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #295929
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Во всём происходящем на Украине винить можно только один лагерь - укр.националистов.
    И Вы, похоже, к ним примкнули. Ну что ж, диковинное явление "русскоязычных русофобов" обсуждалось здесь неоднократно.
    Путины приходят и уходят, а Россия - остаётся. Но этого Вам уже, кажестя не понять. Вы - в идеологическом угаре.

кто от них когда пострадал ?
    ну реально .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #295930
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    то-то я смотрю - одни одесситы

это тот самый поц, что с пистолета на Куликовом отстреливал выпрыгивающих из огня людей
    У тебя есть доказательства по выделенному?

https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw

11. Вверх #295931
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    хм.. странно у меян все знакомые теперь против кто еще вчера с утра был ЗА ......

12. Вверх #295932
    Не покидает форум
    а что беременной делать в лагере маргиналов? с флагом бегать или битой махать. ну, беременные тоже разные бывают: с волками жить - волков рожать. я уж не знаю, какая будущая мать станет подвергать себя и маленькое создание стрессу во имя какой-то там идеи. это же не неизбежность, а выбор, сознательный.

13. Вверх #295933
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Промальпинист Вы посмотрите это же видео но с другого ракурса (есть на ютубе)
    На 2 минуте виден пожар внутри потом камера переводится на вспышку снаружи - это бутылка летевшая сверху в низ зацепив кондиционер зажгла стену
    Будьте любезны дайте видео в личку чтоб не искать в форуме.То что швыряли сверху я видел видюхи,а вот видео с возгораниями от бросков сверху не попадались.
    Видео как закидывали снизу двух чуваков стоящих на парапете здания тоже видел вчера.

14. Вверх #295934
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw
    Это то же видео, что есть на Цензоре. И я его тут выкладывала 2 раза. Ничего там нет о том, что стреляли в падающих из окон.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #295935
    Затейница

Может она не беременная, а просто животастая?
    (я про мертвую женщину)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #295936
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    я конечно не ахти какой спец, но отдача совсем слабенькая, то есть либо травмат, либо холостые - то есть никакой особой опасности.

да и стрелял он по бросающим коктель , а не спасающимся .

17. Вверх #295937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Экспертиза - это не голимый свист. Будут возражения по сути - жду в студию.
    Там пожар начался на третьем этаже. Есть видео. И это документальное свидетельство, а не чушь, как ты изволил выразиться. Подобные громкие заявления неплохо бы подкреплять чем-то реальным. А то создается впечатление, что гром из пустой бочки твои слова. Докажешь что я не права, я с удовольствием признаю твою правоту.
    А что горело с обратной стороны здания? Там горело куда сильнее, чем со стороны площади.

18. Вверх #295938
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ты не нервничай,а вдумайся в то что написанно.
    Поджог здания на уровне третьего -четвертого этажей бросками с крыши практически нереален.а ты выложила чушь от мчсников которые дали заключение что именно от бросков сверху здание загорелось. Снизу не бросали не? Фуфел эта экспертиза.

нгу точно , а сземли зажечь четвертый реально , ты высоту там видел ?

чего второй не горел ?

19. Вверх #295939
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    там не беременная женщина, а пожилая.

вечная память погибшим
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #295940
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    реально СТРАШНО, когда манипуляции политиков удались, и МЫ ВСЕ - повелись на эти манипуляции.

В результате - раскол народа. При котором - Брат пойдёт на брата.

А политики - как сидели в кабинетах, так и продолжают сидеть. Во власти ли.... В оппозиции ли... 20 лет уже меняются местами. Но всегда - в шоколоаде. В отличие от народа.

И жируют - на нашей крови. Чего они, собственно, и добивались. ОНИ давят на кнопочки, МЫ - как тупая биомасса - дёргаемся.

ВОТ против кого должен быть направлен народный гнев!!!!!!!!!!! ВОТ кто виноват!!!!!!!!! А не МЫ.

МЫ не должны воевать Друг против Друга.

ПОЧЕМУ Я ГОВОРЮ В ПУСТОТУ НА ВСЕХ ФОРУМАХ?????

А потому, что политтехнологии - в т.ч. их интернет-филиал - пока что рулят....

Как "неизвестные" снайперы на майдане...

Следовательно - продолжит литься кровь невиновных. Как с той стороны, так и с этой.

ЗЫ: В самом деле, мир уже настолько сошёл с ума, что уже ЗАСЛУЖИВАЕТ БЫТЬ СТЁРТЫМ....К сожалению....
    +++++
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

Закрытая тема
Страница 14797 из 22853 ПерваяПервая ... 13797 14297 14697 14747 14787 14795 14796 14797 14798 14799 14807 14847 14897 15297 15797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права