|
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Страшно будет вам друзья жить в " федерации " или " конфеделерации "-счас - радуйтесь , что живете ! Чего там сташного? Шумих будет немножко больше , отчетностей меньше !!! Картинки - точно будут !!! И все - о вашей счастливой жизни . А что такого ? И в Северной Корее так принято и В ЮБК ( Южный берег Крыма )
Главное - побольше лить грязи на тех ребят , что вчера погибли ( за ваще будущее , между прочим ) , это молодые были перспективные ребята , ну и бог с ними , и еще на тех кто инвалидами остался , просто раненых - ТЬФУ на них !!! - Пусть бы дома сидели - сами-виноваты - ЧО выпендривались ...ходили , флагами махали .Сиди дама - РЭБОНКА воспитуй - и будет тебе вселенское сЩАСтье !!! Пиво , главно пей , МИВИНУ ЖРИ , можно иногда и в кино - посмотреть шедевр БОНБАРЧУКА СТАЛИНГРАД - тогда - ВСЕЕЕ!!!Ты - и в теме - и патруот ... и ВААБЩЕЕЕЕ !!!
А кто с Россией хочет войны ???
т.е проститука вступает в беспорядочные половые связи с мужчинами . не потому что за деньги . а потому что не хочет чтоб думали что лесбиянка ?
Чё , нормальная логика .)))
А давай орать Япония , ну флаг еще , я тоже не хочу с ними воевать . ))))
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Ты не нервничай,а вдумайся в то что написанно.
Поджог здания на уровне третьего -четвертого этажей бросками с крыши практически нереален.а ты выложила чушь от мчсников которые дали заключение что именно от бросков сверху здание загорелось. Снизу не бросали не? Фуфел эта экспертиза.
А де же твои по сути возражения? Кроме того как посылать людей больше ни на что аргументов нет?
Пока не соврала и не в моих правилах врать. Подари уже возражение по сути. Как стреляли в падающих с окон горящего здания сотники Правого Сектора, например. А то складывается впечатление, что врет тут кто-то другой.
Я желаю всем счастья!
со страницы антимайдана:
О событиях в Одессе от очевидца-соратника.
"Рядовые менты матерились на правосеков и надевали красные повязки как и мы. Они - в подавляющем большинстве нормальные люди, причем все местные.
А вот те, кто отдавал им приказы - все эти подполковники и полковники и их начальство - вот они во всем виноваты.
Это они командовали цепями, они заставляли их оттеснять нас от нацья, не позволяя гасить его камнями.
На них - а не на рядовых ментах и вся вина."
это да , но все же где они .
очень хочу увидеть .
они же явно должны меня притеснять , меня русско говорящего .
дети в русской школе .
друзья во Львове и Ив.Франковске .
не я понимаю , что где то присутствуют такие люди , но я еще что-то про гомосексуалистов слышал , видел правда только по телевизору ....
как то так .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
да не так и много их, страждущих
люди вышли с флагами ЕС исключительно как противовес ТС, в реальности же абсолютное большинство украинцев не хотят ни туда, ни сюда. Ну и из ЕС вполне гуманная процедура выхода предусмотренна, опять таки, если большинство этого захочет, а не как в Греции. С ТС этот номер не пройдет.
Социальные закладки