|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Как хорошо сейчас видно троллей, зарегившихся чисто под эту тему! Одесситы поймут, по репе видно...
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Вооруженные сепаратиты получили отпор и сожгли по злому умыслу или неосторожности, не имея должного опыта работы с пиротехникой или коктейлями молотова, людей в доме профсоюзов. О том что эти жертвы готовились, говорилось уже несколько дней назад и предупреждалось.
А хлопают в ладошки довольные путинские зрители, которым нужно схавать о том что их тут гнобят бандеровцы.
Подытожим. Путлер использует все методы войны: от диверсантов, до убийства собственных сепаративтов. От использования живого щита из гражданских до пропаганды на телевидении и 5 лет отсидки в тюрьме за обсуждение в интернете.
Подытожим еще раз. У нас война и в нас стреляют уже в открытую на митинги мира. И из Одессы путлер хочет сделать второй Славянск и гетто.
Моряки у нас не платят налоги Украине.
Но в гетто, они будут претендовать на наши рабочие места на суше и их жены - тоже.
180 тыс безработных в Одессе? Оно нам надо? Явно не надо. Хотя бы с точки зрения конкуренции за вакансии, которые в гетто будут на вес золота.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Давайте просто будем людьми... Нам долгое время создавали звериные условия, где мы учились выживать. Есть ли смысл ходить на митинги, носить какие-то символы в руках? Любыми нашими действиями сейчас умело пользуются; нас используют, показывают в нужном ракурсе по ТВ. СМИ продались! Самое худшее на мой взгляд, что нас приучили на первое место ставить материальное, а теперь мы имеем власть, которая продает Украину. Изменения нужно начинать с себя. А мы готовы отказаться от возможности "решить" вопрос, устроиться по блату на место, "честно" сдать экзамен, поскорее получить к-л документ и т.д.? Мы уже давно на "тёмной стороне"...
Ты хочешь побоища как в Харькове и Донецке? Убийства? Так и скажи. Именно так и было в тех городах и так и было в Одессе. А что видео, где стреляли из автомата в граждан на мирном митинге, ты не видел, так это уже ясно - можешь даже не писать. Я в курсе, что ты ничего не видел и ничего не знаешь и даже законы физики не действуют в одной отдельно взятой комнате.
Возник вопрос- мы платим и налоги и за газ.. К слову- при задолженности больше чем 400 грн- газ отключают. Знаю это -сама живу в частном доме. Напротив бабульку вырубили год назад. А где денежки которые мы платили..- откуда миллиардные долги перед Россией? а? ).......... к слову- куда идут налоги .....
Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))
Видимо на них и подорвали тех, кто был на 3 этаже.
К тому что люди - это тоже государство и живут они на зарплату. Так что отношение имеет и самое непосредственное. Более того, безработные граждане - это конкуренция в вакансиях и дополнительный социал для государства.
Так что отсутствие безработных граждан - это плюс для государства, как минимум.
Социальные закладки