Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 165 из 403 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Alex_Х Посмотреть сообщение
    Каждый кто хоть хлеб или колу покупает у нас, платит 20% ПДВ, создает прибыль предприятию, создает зарплату продавцу и т.д. Вы об этом не задумывались?
    Не надо этой демагогии. Я спросила: "Кто из моряков платит налоги своему государству". Хочу услышать ответ. В Европе все налоги платят, там с этим строго.
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #3282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вот как раз в здание вошли еще за долго до пожарных,надо было вчера внимательно он-лайн смотреть!Майдан добрался до Куликового,началжечь палатки,потом строили небольшие баррикады,затем пошли перекидываться.Далее со стороны майдана закинули то ли газ.балон,то ли дымовую.Люди зашли в здание.Майдан начал выламывать боковые двери,,выломали так что держали над головой.Забежали в здание и бегали по этажам.3 пацана выламывали кабинетные двери ногаи.Затем какой-то мужик вывел женщину в истерике,за ними вывели старика в полу обмороке через центральные двери (их не спутать).Остальные с майдана стояли перед зданием.Затем камера у оператора зависла.И возобновилась,когда уже кидали коктейли в здание,внутри были возгорания и центральные двери горели.Через где-то только пол часа подтянулась милиция,а только за ними пожарники,дальше уже все что показывают сейчас.Там еще подъезжала машина с бойцами с желтыми повязками и автоматами,кого-то забирала и вскоре уехали.Это было все вчера в он-лайн на первом.Кто конкретно произвел поджог внутри ,естественно не было показано.
    Может есть подтвержение вашего описания - ссылки?
    Иначе получается двойной провал во времени...

4. Вверх #3283
    Частый гость Аватар для mirazh
    Как хорошо сейчас видно троллей, зарегившихся чисто под эту тему! Одесситы поймут, по репе видно...
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

5. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Dorimi Посмотреть сообщение
    Давайте подытожим

вооруженные сепаратисты, увидев безоружных сторонников киевской власти, сожгли свой лагерь, заперлись в здании и сами себя закидали (с наружи) коктелями молотова,а те кто не успели сгореть или задохнуться решили выпрыгивать из окон и умереть.... хлопаем в ладошки...иииииии....кто не скачет - тот москаль!.
    Вооруженные сепаратиты получили отпор и сожгли по злому умыслу или неосторожности, не имея должного опыта работы с пиротехникой или коктейлями молотова, людей в доме профсоюзов. О том что эти жертвы готовились, говорилось уже несколько дней назад и предупреждалось.
    А хлопают в ладошки довольные путинские зрители, которым нужно схавать о том что их тут гнобят бандеровцы.

Подытожим. Путлер использует все методы войны: от диверсантов, до убийства собственных сепаративтов. От использования живого щита из гражданских до пропаганды на телевидении и 5 лет отсидки в тюрьме за обсуждение в интернете.

Подытожим еще раз. У нас война и в нас стреляют уже в открытую на митинги мира. И из Одессы путлер хочет сделать второй Славянск и гетто.

Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Не надо этой демагогии. Я спросила: "Кто из моряков платит налоги своему государству". Хочу услышать ответ. В Европе все налоги платят, там с этим строго.
    Моряки у нас не платят налоги Украине.
    Но в гетто, они будут претендовать на наши рабочие места на суше и их жены - тоже.
    180 тыс безработных в Одессе? Оно нам надо? Явно не надо. Хотя бы с точки зрения конкуренции за вакансии, которые в гетто будут на вес золота.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

6. Вверх #3285
    User banned
    Вы не правы, внимательно изучите налоговый кодекс Европы, если человек не был в своей стране больше 186 дней - то он ничего не платит. Это Германия.

7. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    Как хорошо сейчас видно троллей, зарегившихся чисто под эту тему! Одесситы поймут, по репе видно...
    У меня вроде почти нету репутации, так когда же по Вашему я "зарегился"?
    Макс
    1982 - 02.05.2014

8. Вверх #3287
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Х Посмотреть сообщение
    Может есть подтвержение вашего описания - ссылки?
    Иначе получается двойной провал во времени...
    Вчера это все показывали в прямом эфире 1 городского. Подпишусь под каждым действием описанным VICTORY55. Смотрела вчера почти не отрываясь. Именно так все и было.

9. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    100%. Когда расстреливали людей на майдане, на форуме антимайданщики за ними не плакали, а говорили сами виноваты. Помню, была мадам которая написала сообщение о девочке-медсестре, которой прострелили шею со смайликами. А аргументировала их тем, что сама виновата, надо дома сидеть и детей растить.
    Рупрехта я уже заметила, такое нельзя не заметить. Он уже отличился у меня в репутации. Его критика это комплимент, а вот плюсы от него насторожили бы
    Ну давайте теперь всех ненавидеть и возьмем все друг друга разом перестреляем. Если есть невменяемые люди, то что с этим поделать...
    Но оправдывать убийства это уже через чур.

10. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    1000%

Давайте СЛУШАТЬ друг друга.
    Давайте просто будем людьми... Нам долгое время создавали звериные условия, где мы учились выживать. Есть ли смысл ходить на митинги, носить какие-то символы в руках? Любыми нашими действиями сейчас умело пользуются; нас используют, показывают в нужном ракурсе по ТВ. СМИ продались! Самое худшее на мой взгляд, что нас приучили на первое место ставить материальное, а теперь мы имеем власть, которая продает Украину. Изменения нужно начинать с себя. А мы готовы отказаться от возможности "решить" вопрос, устроиться по блату на место, "честно" сдать экзамен, поскорее получить к-л документ и т.д.? Мы уже давно на "тёмной стороне"...

11. Вверх #3290
    Частый гость
    у вас просто неправильный вопрос. Кто вам скажет прямо что заробитчане и моряки кпримеру не платят налогов и все это уходит в карман. Каждый посчитает это правильным, это ведь его карман

12. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Подытожим. Путлер использует все методы войны: от диверсантов, до убийства собственных сепаративтов. От использования живого щита из гражданских до пропаганды на телевидении и 5 лет отсидки в тюрьме за обсуждение в интернете.

Подытожим еще раз. У нас война и в нас стреляют уже в открытую на митинги мира. И из Одессы путлер хочет сделать второй Славянск и гетто.
    Прошу подытожить еще раз. Будет ли митинг мирным, если на него придут граждане без коктейлей молотова, бит и арматуры? Или это все обязательные атрибуты мирного митинга?

13. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Прошу подытожить еще раз. Будет ли митинг мирным, если на него придут граждане без коктейлей молотова, бит и арматуры? Или это все обязательные атрибуты мирного митинга?
    Ты хочешь побоища как в Харькове и Донецке? Убийства? Так и скажи. Именно так и было в тех городах и так и было в Одессе. А что видео, где стреляли из автомата в граждан на мирном митинге, ты не видел, так это уже ясно - можешь даже не писать. Я в курсе, что ты ничего не видел и ничего не знаешь и даже законы физики не действуют в одной отдельно взятой комнате.

14. Вверх #3293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    какой мирный митинг если гугушечка что ни слово если не путлер то война.
    какие мирные митинги в военное время?

К тому же учите матчасть - активисты говорили не раз - коктейль молотова (вроде как запрещенный в европе) это самозащита, а не атрибуты

15. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Тебе нужны 60 тыс безработных и 60 тыс безработных их жен? В Одессе? Зачем? Достаточно того что они хотя бы при работе и при работе, которая кормит их семьи. Будет Одесса в оккупации - будет четверть Одессы (моряцких семей) без денег - кому от этого будет лучше? Тому кто работает на суше?
    Я задала простой вопрос, на который рассчитывала получить простой ответ (да-нет). Налоги - это то, с чего функционирует государство: армия, медицина, образование и прочее. При чем здесь все вышеперечисленное, о чем ты написала?
    А вот вам здрасьте!

16. Вверх #3295
    User banned
    Ты хочешь побоища как в Харькове и Донецке? Убийства? Так и скажи. Именно так и было в тех городах и так и было в Одессе. А что видео, где стреляли из автомата в граждан на мирном митинге, ты не видел, так это уже ясно - можешь даже не писать. Я в курсе, что ты ничего не видел и ничего не знаешь и даже законы физики не действуют в одной отдельно взятой комнате.
    Ну если быть честными, то там стреляли с двух сторон. Или вы утверждаете, что только с автомата?

17. Вверх #3296
    Посетитель Аватар для Dorimi
    я конечно могу ошибаться, но по-мойму побоище как раз в Одессе. В Харькове и Донецке жертв в десятки раз меньше.
    Макс
    1982 - 02.05.2014

18. Вверх #3297
    Посетитель Аватар для Царевна Zabawa
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    у вас просто неправильный вопрос. Кто вам скажет прямо что заробитчане и моряки кпримеру не платят налогов и все это уходит в карман. Каждый посчитает это правильным, это ведь его карман
    Возник вопрос- мы платим и налоги и за газ.. К слову- при задолженности больше чем 400 грн- газ отключают. Знаю это -сама живу в частном доме. Напротив бабульку вырубили год назад. А где денежки которые мы платили..- откуда миллиардные долги перед Россией? а? ).......... к слову- куда идут налоги .....
    Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))

19. Вверх #3298
    User banned

Я задала простой вопрос, на который рассчитывала получить простой ответ (да-нет). Налоги - это то, с чего функционирует государство: армия, медицина, образование и прочее. При чем здесь все вышеперечисленное, о чем ты написала?
    Да тут на нее уже никто внимание не обращает. Строчит во всех темах. Если напишет сообщение без слова "Путин" ей его в зарплату не защитывают.

20. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    какой мирный митинг если гугушечка что ни слово если не путлер то война.
    какие мирные митинги в военное время?

К тому же учите матчасть - активисты говорили не раз - коктейль молотова (вроде как запрещенный в европе) это самозащита, а не атрибуты
    Видимо на них и подорвали тех, кто был на 3 этаже.

К тому что люди - это тоже государство и живут они на зарплату. Так что отношение имеет и самое непосредственное. Более того, безработные граждане - это конкуренция в вакансиях и дополнительный социал для государства.
    Так что отсутствие безработных граждан - это плюс для государства, как минимум.

21. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    Ай молодца. Давайте сритесь дальше. Колорады, бандеровцы, путлеровцы, фашитсы. Вас разводят как лохов и манипулируют, что одна, что другая сторона, а вы ведётесь. Вы ещё не поняли, что в данной ситуации вы ничего не решите, если будете врагами друг друга. Украину разрывают на части бандеровцами, федерализацией, сепаратизмом. Вы вешайте не флаги Украины, России и США, а вешайте значок PEACE. Покажите всему миру, что вы за МИР, за спокойствие. Требуйте от правительства разоружения всех и «Правого сектора» и сепаратистов. Сядьте за стол переговоров.
    Просто представьте такую ситуацию, что на Землю летит астероид и всему человечеству надо спастись, забудьте, что вы со Львова, Одессы, Киева, Донецка. Надо решать всем вместе, надо договариваться. И если мы друг друга продолжим обливать говном, то Сирия нам покажется раем.
    Пока не поздно…
    100%
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Закрытая тема
Страница 165 из 403 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права