Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 164 из 403 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Кстати, вполне возможно! Но имейте ввиду, что если бы не сраная революция, пардон, Крым был бы при нас.
    Речь сейчас уже идет не о Крыме, а об Одессе.
    Мы самый вкусный кусочек Украины.

И что было, того уже не изменишь.
    Нас сливает, та братия, которую мы вместе с вами написали. ВСЯ ВМЕСТЕ.

У нас есть только один враг - бывшее и нынешнее правительство, которое просто делит батоны и портфели на людской крови.

И нужно, успокоиться и договориться сейчас.

Иначе братия, прольет намного больше крови.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #3262
    Посетитель Аватар для Facteur
    Интересная ссылка, анализируя "Еще двое россиян – Андрей Владимирович Красильников 1966 года рождения, житель Нижнего Новгорода и Александр Александрович Золоташко 1976 года рождения. Отец последнего – сотрудник внутренних войск РФ, который проходит службу в городе Харп Тюменской области."
    Можно задаться вопросом, кем служит отец указанного задержанного? В экстремальном случае 1976-19=1957 т.е. ему 56-57 лет, как минимум - генерал-полковник(В настоящее время предельный возраст пребывания на военной службе в РФ, распространяется и на ВВ : Маршал, генерал армии, адмирал флота, генерал-полковник, адмирал - 60 лет; Генерал-лейтенант, вице-адмирал, генерал-майор, контр-адмирал - 55 лет ), а может Маршал внутренних войск, но что он делает в городе который с трудом найти на карте?? Странная какая-то информация

4. Вверх #3263
    Посетитель
    При желании для себя хоть немного разобраться, можете поехать или завтра или послезавтра, там за это время уже ничего не изменится. Помотрите внимательно именно на ту часть здание. Рядом помещения - по бокам и ниже не горевшие. Еще раз - 5й этаж, высота этажей больше 3х метров.

5. Вверх #3264
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    и я знаю одного, который там был...одессит....последний раз звонил своему другу около 21.00 и сказал 2 предложения: "Позаботьтесь о семье. Нас убивают"
    Мой соболезнования.
    По количеству похорон в Одессе станет понятно сколько россиян у нас похоронят .
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #3265
    User banned
    Цитата Сообщение от Facteur Посмотреть сообщение
    Интересная ссылка, анализируя "Еще двое россиян – Андрей Владимирович Красильников 1966 года рождения, житель Нижнего Новгорода и Александр Александрович Золоташко 1976 года рождения. Отец последнего – сотрудник внутренних войск РФ, который проходит службу в городе Харп Тюменской области."
    Можно задаться вопросом, кем служит отец указанного задержанного? В экстремальном случае 1976-19=1957 т.е. ему 56-57 лет, как минимум - генерал-полковник(В настоящее время предельный возраст пребывания на военной службе в РФ, распространяется и на ВВ : Маршал, генерал армии, адмирал флота, генерал-полковник, адмирал - 60 лет; Генерал-лейтенант, вице-адмирал, генерал-майор, контр-адмирал - 55 лет ), а может Маршал внутренних войск, но что он делает в городе который с трудом найти на карте?? Странная какая-то информация
    Ну не подготовились, как следует. С кем не бывает. Пипл схавает.

7. Вверх #3266
    Частый гость Аватар для Антари

8. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Одесса - это:
    - 60 тыс моряков, которым нужны заграничные визы,

Вот оккупированная территория - это реально убьет весь бизнес возможность работать заграницей морякам, а моряки и ихсемьи - это четверть Одессы.
    А много ты моряков одесских знаешь, которые налоги платят в Украине? Я ни одного не знаю.
    А вот вам здрасьте!

9. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    подставил тот, кто завел людей в здание. можно было уйти, но завели в дом. и сколько там осталось, а сколко ушло кто знает? я знаю одного, который заводил и остался жив. он, конечно, живет и работает в Одессе, но не одессит. и по странному стечению обстоятельств - приднестровец. думаю его знают многие на этом форуме и в городе.но даже не догадывались кто он. не надо здесь про "третью сторону"... посто опять все пошло не совсем так, как планировалось... ну вообщем как все у нас...
    видео как коктейль с крыши разбивается в окне 3 этажа о кондишн. https://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg ду
    С какой крыши? Коктейль летел с улицы. Откройте видео в воском качестве на весь экран

10. Вверх #3269
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    На твиттере:
    Стрелок
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #3270
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    А много ты моряков одесских знаешь, которые налоги платят в Украине? Я ни одного не знаю.
    О птичках. Встретил в Стамбуле моряков с Крыма, без проблем улетели в рейс. В России моряки налоги не платят.

12. Вверх #3271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Речь сейчас уже идет не о Крыме, а об Одессе.
    Мы самый вкусный кусочек Украины.

И что было, того уже не изменишь.
    Нас сливает, та братия, которую мы вместе с вами написали. ВСЯ ВМЕСТЕ.

У нас есть только один враг - бывшее и нынешнее правительство, которое просто делит батоны и портфели на людской крови.

И нужно, успокоиться и договориться сейчас.

Иначе братия, прольет намного больше крови.
    Только один наш шанс - эти примирение. Сказать самим себе, своим знакомым, своим оппонентам - что никакого ущимления русскоязычных в Одессе нету, не было и не будет! И мы хотим жить в своем городе и в своей стране в мире и любви.
    Тот день сделать днем траура всего города, и помить о нем, чтобы такое больше не повторилось.

13. Вверх #3272
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Alex_Х Посмотреть сообщение
    Та это у вас с нюансами как-то слабовато. Попробуйте для себя хотябы воссоздать картину трагедии. В здание вошли уже с пожарными, и был еще видеооператор (подсказка - есть на ютюбе). С другой стороны 5й этаж это не второй и не третий и даже не четвертый.
    А многие майдановцы таки и спасали людей (тоже есть видео, даже в этой теме) в то время как им бросали на голову коктели.
    И более интересный вопрос почему те кто были на крыше не забрали всех своих, не вывели на крышу, не помогли спастись. Таких жертв можно было бы избежать.
    Единственно предположние - нужна была кровавая картинка. Кому нужна я думаю понятно...
    Вот как раз в здание вошли еще за долго до пожарных,надо было вчера внимательно он-лайн смотреть!Майдан добрался до Куликового,началжечь палатки,потом строили небольшие баррикады,затем пошли перекидываться.Далее со стороны майдана закинули то ли газ.балон,то ли дымовую.Люди зашли в здание.Майдан начал выламывать боковые двери,,выломали так что держали над головой.Забежали в здание и бегали по этажам.3 пацана выламывали кабинетные двери ногаи.Затем какой-то мужик вывел женщину в истерике,за ними вывели старика в полу обмороке через центральные двери (их не спутать).Остальные с майдана стояли перед зданием.Затем камера у оператора зависла.И возобновилась,когда уже кидали коктейли в здание,внутри были возгорания и центральные двери горели.Через где-то только пол часа подтянулась милиция,а только за ними пожарники,дальше уже все что показывают сейчас.Там еще подъезжала машина с бойцами с желтыми повязками и автоматами,кого-то забирала и вскоре уехали.Это было все вчера в он-лайн на первом.Кто конкретно произвел поджог внутри ,естественно не было показано.

14. Вверх #3273
    Посетитель
    Каждый кто хоть хлеб или колу покупает у нас, платит 20% ПДВ, создает прибыль предприятию, создает зарплату продавцу и т.д. Вы об этом не задумывались?

15. Вверх #3274
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вот как раз в здание вошли еще за долго до пожарных,надо было вчера внимательно он-лайн смотреть!Майдан добрался до Куликового,началжечь палатки,потом строили небольшие баррикады,затем пошли перекидываться.Далее со стороны майдана закинули то ли газ.балон,то ли дымовую.Люди зашли в здание.Майдан начал выламывать боковые двери,,выломали так что держали над головой.Забежали в здание и бегали по этажам.3 пацана выламывали кабинетные двери ногаи.Затем какой-то мужик вывел женщину в истерике,за ними вывели старика в полу обмороке через центральные двери (их не спутать).Остальные с майдана стояли перед зданием.Затем камера у оператора зависла.И возобновилась,когда уже кидали коктейли в здание,внутри были возгорания и центральные двери горели.Через где-то только пол часа подтянулась милиция,а только за ними пожарники,дальше уже все что показывают сейчас.Там еще подъезжала машина с бойцами с желтыми повязками и автоматами,кого-то забирала и вскоре уехали.Это было все вчера в он-лайн на первом.Кто конкретно произвел поджог внутри ,естественно не было показано.
    Могу сказать, что видел сегодня выбитую боковую дверь в здании, не знаю кто ее выбивал, но факт есть факт.

16. Вверх #3275
    User banned
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    и я знаю одного, который там был...одессит....последний раз звонил своему другу около 21.00 и сказал 2 предложения: "Позаботьтесь о семье. Нас убивают"
    может мы об одном и том же.. но мой - русский приднестровец. и войнушки любит. и взрослый. и про многих в городе знает, то, что они сами о себе не знают.. и деньги его конторка не могла столько принести, сколько тратил, и с церковю МП с батюшками вась-вась на коротке, ну и мног еще чего. не надо петь здесь старую песню "онижедети", которую так любила ловервумен. про его "идейность" и "умру за путлера" - тоже сильно сомневаюсь. ему было и есть много чего и кого терять, что б быть дураком.

17. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Тебе нужны 60 тыс безработных и 60 тыс безработных их жен? В Одессе? Зачем? Достаточно того что они хотя бы при работе и при работе, которая кормит их семьи. Будет Одесса в оккупации - будет четверть Одессы (моряцких семей) без денег - кому от этого будет лучше? Тому кто работает на суше?

Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    О птичках. Встретил в Стамбуле моряков с Крыма, без проблем улетели в рейс. В России моряки налоги не платят.
    В россии вообще никто налоги не платят. Там вообще чистота и порядок и зарплаты от 10 тыс баксов. И визы у крымских моряков нифига не закончатся никогда. И на голубом вертолете они прилетят в Киев, чтобы получить когда-нибудь украинский паспорт, который когда-нибудь закончится или вклеить фотку нужно будет. Ну да ладно - в россии вообще нирванна. Налоги там не платят, поэтому и цены выше крыши.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

18. Вверх #3277
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirill Wv Посмотреть сообщение
    В Одессу приехали не некие «фанаты Металлиста» и «ультраправые неравнодушные».
    Раз на карательной операции присутствует одно из наиболее дисциплинированных подразделений хунты, верой и правдой защищавшие нацистский режим в Киеве, значит они прибыли по приказу. Значит бойня была спланирована, организована и одобрена в Киеве. Хунтой.

Это такая же организованная хунтой карательная операция, как та, что присходит в Луганской и Донецкой областях. Это такая же карательная операция, как те, что происходили в Харькове и Николаеве.

Те, кого мы видели — это не «радикалы», это и есть режим. Трусливо прячущийся под «народной инициативой», чтобы нести кровь, насилие и убийства, выдает себя за «одесситов», «харьковчан», «николаевцев» и проч., «борющихся с сепаратистами».
    Ну зачем вы так, нам же сказали, что там были только одесситы и сотник Мыкола тоже одессит и звонит в Киев бабушке.

19. Вверх #3278
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Давайте подытожим

вооруженные сепаратисты, увидев безоружных сторонников киевской власти, сожгли свой лагерь, заперлись в здании и сами себя закидали (с наружи) коктелями молотова,а те кто не успели сгореть или задохнуться решили выпрыгивать из окон и умереть.... хлопаем в ладошки...иииииии....кто не скачет - тот москаль!.
    Последний раз редактировалось Dorimi; 04.05.2014 в 00:31. Причина: извините за сарказм в такой ужасный день для нашего города, но все же...это ппц
    Макс
    1982 - 02.05.2014

20. Вверх #3279
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Если бы вчера в центре повернулосъ по другому, если бы сторонники единой страны дрогнули, как бы сегодня рупрехты, танюши и андреи смаковали трупы. Я где то выше, обращаясь к рупрехту, упоминул, что у федерастош есть чтото похожее, психотип федерастический. Из всех мне более всего знаком рупрехт, почитайте для интереса его посты. Довольно интересно, как природа над некоторыми измывается
    100%. Когда расстреливали людей на майдане, на форуме антимайданщики за ними не плакали, а говорили сами виноваты. Помню, была мадам которая написала сообщение о девочке-медсестре, которой прострелили шею со смайликами. А аргументировала их тем, что сама виновата, надо дома сидеть и детей растить.
    Рупрехта я уже заметила, такое нельзя не заметить. Он уже отличился у меня в репутации. Его критика это комплимент, а вот плюсы от него насторожили бы

21. Вверх #3280
    User banned
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Тебе нужны 60 тыс безработных и 60 тыс безработных их жен? В Одессе? Зачем? Достаточно того что они хотя бы при работе и при работе, которая кормит их семьи. Будет Одесса в оккупации - будет четверть Одессы (моряцких семей) без денег - кому от этого будет лучше? Тому кто работает на суше?

В россии вообще никто налоги не платят. Там вообще чистота и порядок и зарплаты от 10 тыс баксов. И визы у крымских моряков нифига не закончатся никогда. И на голубом вертолете они прилетят в Киев, чтобы получить когда-нибудь украинский паспорт, который когда-нибудь закончится или вклеить фотку нужно будет. Ну да ладно - в россии вообще нирванна. Налоги там не платят, поэтому и цены выше крыши.
    Инженер на атомной станции там получает 10 000 баксов - это да. Токарь, который работает на станке с ЧПУ получает - 3000 баксов это да. Назовите хоть одну рабочую специальность, именно рабочую, которая в Украине получает больше 2000 баксов. Закончится украинский сделают российский и всё.

Закрытая тема
Страница 164 из 403 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права